Thread ka Hanwan forex trading say relative ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread ka Hanwan forex trading say relative ho.
    Pak form per Jo post karte hain vah Forex trading se relative Ho ho Agar hamare pass trading se relative Koi Achcha Na Lage Hai To vah Hamen share karna chahie Taki new member Ko fayda Ho Achcha Aur meyri thrrad post Karen third post karne se pahle apni spelling mistake ki check kar liya Karen .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread ka Hanwan forex trading say relative ho.

dear friend apki bst bilkul theak ha forum pa jo hum threads create krtay hn to unka unwan bhi forex sa related hona chayay aur breefing bhi forex sa related honi chayay aur threads aur posting mn sirf forex trading k baray mn he discuss honi chayay
    • #3 Collapse

Aapki threads ka unwan Jitna strong hoga aapko reply bhi uthana strong aaenge Kyunki 90% log aapki post open tab karte Hain Jab unko samajh aati hai aap ka title Jab aap ka title kisi Ko samajh mein aata Hai tu Hi vah. Aapko reply karne ke liye aapke paas aata hai. Aur Agar kisi Ko title samajh Nahin aata to vah fir aap ki taraf Nahin aata isliye Achcha kam karne ke liye aapke liye bahut important hai ki aap. Title strong rakho
      • #4 Collapse

Dears sahi kaha hay ap ne bilkul k jo bhi post karyn koshish karyn k wo post forex se realted hi ho tak us ka faida ap ko ho aur us se ap knowledge apna forex pe share kar sakyn is se new comers ko bhi faida ho ga aur un ko ziada se ziada kaam karny ka mauqa mily ga is liy hamyn chahiy k jo bhi thread lagayn to wo bhi forex se related ho tak forum pe sab ko faida ho...
        • #5 Collapse

Dear hum iss sectia on may jo bhi bat karya iss ka talok forex say related hona chya jab ja kay humari post salect ho gai warn ya delete kar di jay gi hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya hum zaror kamyab ho saktya hya
          • #6 Collapse

hum aik din mai 4 thread bana kar akam kar sakty haain hamy acha or mayre kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy hamy ache learning gain kaar ky kam karna ho ga pher he hum gay bara skay gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho gaa forex ak acha business hain
            • #7 Collapse

thread ko read kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main bi trend ko use kar k hi hum planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trend ko use karna ho ga aur hamain trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho satky hain ta ke arn ho
              • #8 Collapse

Je Han friends agar hamari threads forex say related hoin hi to hi hamain hamari threads ka faida hoga or hum ko us thread par ziyada reply or thunks bhe milain gey is laiy hum ko chahiay k hum experience or knowledge full threads karain ta k hum forex forum say acha bonus hasil Kar sakain
                • #9 Collapse

dear hum forex pe jo bhi thread krtay hain to hamein chahye k hum thread hamesha forex field se related kiyya krein.q k agar hum fiekd se hatt k thread krengay to lazmi ai baat hy forex forum k members ko oska koi faida hasil nahi hoga aur na hamra knowledge barhay ga.aur agar hum thread fueld se related krengay to os mein sub members k sath sath hamara apna faida hai os thread k jawabaat se bohat kuch seekhnay ko milay ga jo hamaray leye forex field mein faida mandd sabit hoga
                  • #10 Collapse

aapko threads ka topic Forex ke related rakhna chahie Taki aapke thread se acchi quality ke ho aur is tarah se aapko jyada se jyada thanks bhi milenge aur aapko bahut accha bonus bhi milega aur is tarah se aap bahut accha bonus hasil karke bahut acchi trading kar paoge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex ma hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy achca or mayre kam kkarna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik world wide business han hum is mai raat mai be kam kar sakty han hm is mai din mai be kam kari sakty haain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex jasa koi or busines nahi hain dunya mai forex iak international business hain

اب آن لائن

Working...
                      X