Apnay time men se 10 hours daily forex trading men invest karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apnay time men se 10 hours daily forex trading men invest karen
    Dear friends forex trading ko jitna ziyada time den gey utna acha experience hasil hota hey aur jaldi kamyabi mil jati hey aur forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar time ki achi investment pe bhi hota hey iss liay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apnay time men se 10 hours daily forex trading men invest karen

G han dear jiase jiase ap day mein free hon tab tab hamain zror forex ko time dena cheye kuin ke jitna zeyda time ham forex business ko dete han utna hamain sekhne ko bhot kuch milta hy es liye lagtar forex mein mehnat kerna cheye or daily ka kam daily kerna cheye tab zror kamyabi hasil ker saky ge
    • #3 Collapse

Dear brother ap na bilkul theak kaha ha k agr sp daily forex ko 10 hours den aur forum pa posting ki daily limit ko poora kren aur seniours ki posting k zariay forex ka knowledge aur demo account ko use kr k achha trading experience hasil kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktsy hn
      • #4 Collapse

hamain market main daily is forum main kam kar sakty hain aur hamain planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trader bannay sy pahly is k bary main bi greed ko avoid kar k h hum bi perform kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain
        • #5 Collapse

Pak forex m hum sub ko daily ka kaam daily karna chahy 10houres kar skty hain to 10houres kreen agr ess sy zyda b kar skty hain tu zyda kareen.jitna hum daily forex m apna ilam share kareen gay outna achi yrading bnay gi jis sy bhut profot hasil kareen gay.ye ak kaamyabi wla bunisess hai.jab chaheen tab kaam kat acha bonus ly skty hain.
          • #6 Collapse

ham ager is sy faida hasil krna chahty hain to ham ki chy k ham is main apna Tim zyda sy zyda invest krain to bhtr ho ga jitna Bhi mhnat sy Kam krain gy or is ki Tim dain gy to bhtr ho ga ham sab kly ham ki chy k ham mhnat sy Kam krain to bhot acha ho ga
            • #7 Collapse

dosto her koi aasa nahi karsakta k 10 hours forex mein invest karain hum tau job be karte hain aur forex trading per kam be karte hain hum dono kam karna chahye hain per hum forex per daily kam karte hain hum hum ko bonus kam milta hai tau hum lazmi forex ko zeyda time daite hain take hum forex sy acha bonus hasil kar k trading achay karsakain .
              • #8 Collapse

dear friends g han ap ny thk kah hy ,forex me ap jitna apna time invest kry gy ap ko utna faida ho ga ap forex ko ziyda sy ziyda 10 hours dy ta ky ap is me kuch hasil kr sky jo ap keliye faida ho, ap forex me daily ka kam mukamal kia kry jis sy ap ko cha bonus mel sky ga ...
                • #9 Collapse

G haan dear fellow hame chahiey keh ham apnay daily routine me pehley fifty post ko khatam Karne ki koshish karni chahiey aor dosto agar saath me trading chal Rahi ha to phir ziadà se ziadà time forex ko de aor trading scalping karte rahe jaha profit hoo waha trade close Kar Dena chahiey .
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

bro zaruri nh hai 10 hours ham den forex ko jitna ham se ho ske utna time de ta ke dimagh pr zyada bojh na ho agr ham aese itne itni ghnte den ge to ham bimar bh ho skte hain hame chaiye jo hame target milta hai ham wovoura kren jitni jldi ho ske ab bhale wo target 10 hours me ho ya 1 hour me hame apne target me zyada se zyada mehnat krni chaiye jbi ham apni manzil ko pa skte hain
                    • #11 Collapse

Salaam Alaikum ji friend Hamen forex business ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Hamen chahie pure Din Mein jyada Se Jyada time Forex ko Den aur kamyabi Hasil Karen forex business Ek Aasan business hai Hamen chahie ismein mehnat Jyada Karen forex business mein time ki koi pabandi nahin hai
                      • #12 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey agar ap bilkul farigh hen aur jobless hen tu fazool kamon men apna qeemti time zaiya nah karen balkay forex trading men apna time invest karen aur koshish karen k daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu experience bhi increase hota hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
                        • #13 Collapse

forex maai hamy rozana kam karna chahey pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty ma isy kese be wakt ka time table b ana kar kam kar sakty hain forex mai hum pairs mai or currency mai kam kari sakty hain hamy soch samj kar kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban ucka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

Kitna time Koi Nahin De sakta Forex trading co Humko chahie ki Ham trading co just 2 hours day Tu Kafi accha forest reading ko samajh sakte hain trading karne ke liye bahut hi mehnat karna hoga trading karna koi bhi Kam Nahin Hai daily sirf do ghante Forex trading Mein kamyabi mil sakti hai Baki practis per hai ki Har member Kitni practice karta hai aur kitna time Jahan se learning Karta Hai Tabhi kamyabi milti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jitna time aapane bataya hai agar Ham itna time market ko dain Le To Ham bahut hi Kamyab ho sakte hain aur bahut jaldi Ham market ko samajh sakte hain Lekin Agar hamare pass Achcha knowledge Nahin Hai hamare pass experience Nahin Hai fir market hamen Kuchh Bhi Nahin karne degi Ham market Mein loss karenge isliye agar humne loss Karne se bachana Hai To hamen emotional control bhi karna hai aur Market ko follow bhi karna hai.

اب آن لائن

Working...
                              X