forex mein her waqt luck kam nahi karta dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein her waqt luck kam nahi karta dosto
    jub be ap kam karain tau mahnat sy karain agar ap luck per kam karain ge tau kabi pass honge tau kabi fail is terhan achy earning hasil nahi ki jasakty is ka hal ya hai k ap proper acha method istamal karain jis sy acha faida ho aur faide sy faide mund ho so is terhan kam karna behter hota hai forex mein luck her bar kam nahi karta so luck k sath sath mahnat zeyda zarore hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein her waqt luck kam nahi karta dosto

Forex trading Mein Lak Kam Nahin karta Forex mein bahut mehnat karni padati hai trading karne ke liye trading ko samajhna lazmi hai love per Kabhi Bharosa nahin kiya Ja Sakta Forex trading bacchon ki game Nahin Hai yah Ek business Hai Jab Ke sabse pahle is business ko Karna Hai Tabhi ismein profit Hasil ho sakta hai trading karne ke liye market ko samajhna lamzi Hai Jab tak market ki samajh Nahin tab tak kamyabi Hasil Nahin Hoti
    • #3 Collapse

Kuch logon k pass forex trading ka acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh sirf luck pe depend kartay hen aur bey tukki trading kartay hen kabi kabi luck bhi sath dey jati hey lekin her dafa luck bhi sath nhi deti iss liay luck ki bajay knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat pe depend karen
      • #4 Collapse

G han dear waki har wakat luck nahi chalti kuin ke hamra experience hoga to hamain acha profits bhe zror milta hy jitna ham forex business mein mehnat or knowledge hasil ker ke trading kerte han or analysis kerte han market ko watch kerne ka experience hoga to trade se profits hasil kerna bhe hamre liye asan ho jeye ga
        • #5 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha ke Forex Main Har Waqt lak Kam Nahin karta balke Hamen Main Apni mehnat per acche se Achcha focus Rakhna Hoga itni acchi mehnat Hogi utna hi Achcha hamara lak kaam karega thanks
          • #6 Collapse

G bilkul forex trading mn kbi kbi to achhi luck apko achha profit dy jati ha lekin hmesha aisi naen hota lekin agr ap mehnat kren to ap hmesha forex trading mn kamyabi hasil kr dktay hn isliay luck pa depend krnay ki bjaye mehnat pa depend krna chayay
            • #7 Collapse

hamain is k bary main planing karni ho gi aur luck tou kabi kabi sath deti hai so hamain khudh mhnt karni ho g tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main bi planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is k bary main enter hony say pahy is k bary main expeirnce hasil kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain at k loss km ho saky ga
              • #8 Collapse

G haan bilkull friends Pak forex me har waqt luck bhi kaam nahi karti balkeh dosto hame trade open Karne se market aor pair ki movement ko achi tarah se analyze Kar Lena chahiey taa keh ham loss se Bach Kar aek acha profit earn Kar sake ......
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

ham log har wqt forex main apny luck or in hasar krty Hain ye har wqt Bhi luck Bhi Kam Kam nain hy is ly ham ko chy k ham is kly mhnat sy Kam krna ho ga is ly ham ki chy k ham bhot mhnat sy Kam krain gy to bhtr ho ga
                  • #10 Collapse

dear friends g han ap ny thk kah hy forex me luck har wqt hamrye sath nhe deta hy , kbhekbhe ap ko mhnat bhe krni pharti hy tab ja kr ap kamyab hoty hy,ham sari chezain luck par chor dy tu ham apna nuksan kry gy jis sy hamri trade loss me bhe ja skti hy...
                    • #11 Collapse

G han friends luck pay bhi depend karta hy but luck pay he trade ni karni chaye balkay mehnat kar ky aur knowledge gain kar kay kam karna chaye forex men aksar log esi waja sy loss kar jatay hen kay without learning kam karna start kar detay hen aur phir dil har jaty hen es lye zaror sekhen tab he ap kamyab hon gay.
                      • #12 Collapse

Forex me humein hard working bhi karni parhti hai sirf luck kam nahe karta ho log mehnat kartey hain luck bhi un he ma sath deyti hai or jo mehnat nahe kartey luck unka sath nahe deyti isliye hamesha mehnat karni chahiyea isi me kamyabi hai
                        • #13 Collapse

Dear Hamen apni mehnat par Yakeen Hona chahie ki Humne ismein kamyabi Hasil karni hai Ham practice Karen proper time den acche analysis Karen Jo hamari trading ke liye faydemand ho Agar Hamara Na Lage experience Achcha hoga to Hamari luck bhi Hamara Sath Degi aur ham Kamyab hasil Karenge .
                          • #14 Collapse

Salaam Alaikum ji all friend Forex mein lock Kam Nahin Karta Kabhi Kabhi Hamen chahie mehnat Jyada Karen aur acche tarike se kam Karen forex business 1 Sal business hai ismein Hamen mehnat Karke Apna lak banana chahie forex business Ek Aasan business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bikul sahi baat hai.forex m har luck kaam nah ata.har wqat hum sub ko chahy khoob mehnat Kar k achi earing kreen achi acha profit hassal kr skty Hain jiss sy humeen profit b mly ga and khoshraheen gay .some time log Scotty Hain k humeen apny naheen of bhrosha Karna chahy theek hai zror bhrosha Karen Lenik hardworking karny k baad luck py bhrosha kreen.

اب آن لائن

Working...
                              X