kea forex main Kam krna asan hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kea forex main Kam krna asan hy?
    g ham aj kl log is ki bhot asan samjh rhy Hain ye itna Adan Bhi nain hy jis ko bghir knowledge sy samjha ja sky

knowledge
    jitna Bhi knowledge ho ga otna Kam hy is main is ly ham ko chy k ham is ka knowledge hasil krain or is pr mhnat sy Kam krain to bhtr ho ga

experience
    ager ap ky pas is ka knowledge to hy lqn experience main hy tb bui ap is main kmyab nain ho skty Hain is ly ye itna asan business main hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kea forex main Kam krna asan hy?

dear new members ke lye start men forex pe kam krna kuch mushkil hai qk un ke pass knowledge ni hota forex ke bare men r kaam krne ka acha tareka na hone ke waja se kuch posts delete bhi ho jati hain js ki waja se kuch preshani paish ati hai lkn agr sb members regular lge rehne se r acha knowledge hail krne se yeh kam asan ban jata hai
    • #3 Collapse

Dewr forex member pak fire clerk kam karna asan hota bus tora sa knowledge hasil karne ke zaroret hoti be aur jabbknowledge hasil ho jai to por kam bhut he asan ho jata pak forex per achaearning me bad her member acha treading karte he aur profit hasil karte he
      • #4 Collapse

Ji han dear members Forex mein kam karna bahut aasan hai yah business bahut easy business hy is per ham baithkar kam kar sakte hain yah bahut hi easy hai hamen bahut Nana se kam karna chahie is business ko har koi join kar raha hai yah business bahut famous ho Gaya hai
        • #5 Collapse

hamain market main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi um sucess ho sakty hain aur boht say log is forum main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main bi trader banany say pahly real main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade karny main bi asani ho saky gi
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn kam krna itna asan naen ha jitna log forex trading ko asan smjh kr join krtay hn lekin jo log forex trading ko join kr k mehnat krtay hn aur forex ka knowledge sur trading experience gain kr k trading krtay hn unkay liay forex trading bahot asan ha
            • #7 Collapse

Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business network ha is mein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghar baith Kar online Kam Kar sakty hn is forex business mein Kam karna koi limit nanha ham jitna zyada Kam Karen ga utna ham ko bonus milega
              • #8 Collapse

han g mery khiyalsey pak forex business asan bhi hy and mushkil bhi hy iss men asan work to hota hy but trading mushkil hy lekin iss mein faida hamin ussi wakt milta hy jab hmarey pas knowledge and experince hota hy knowledge jitna ziada hoga hamin experince hota jay ga wesy hi yeh business hmarey liy asan hota jaiy ga.
                • #9 Collapse

g hn g ap ki baaat bilkul theek hai forex mn kaam krna srf un k lye easy hai jo forex ko smghty hein jin k pas forex ki axhi learning r forex ka axha knowledge hota hai,jin logu ko forex ki Abc hi nai maloom r vo is mn kaam krty hein r trading krty hein to un ko is mn loss hi loss hai,..
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hai nhum is maai kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he htoy hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is maai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or busines nai ain dunay mai
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rafiaa پيغام ديکھيے
                      g ham aj kl log is ki bhot asan samjh rhy Hain ye itna Adan Bhi nain hy jis ko bghir knowledge sy samjha ja sky

knowledge
                      jitna Bhi knowledge ho ga otna Kam hy is main is ly ham ko chy k ham is ka knowledge hasil krain or is pr mhnat sy Kam krain to bhtr ho ga

experience
                      ager ap ky pas is ka knowledge to hy lqn experience main hy tb bui ap is main kmyab nain ho skty Hain is ly ye itna asan business main hy
                      Yes dear you are absolutely right. Good job bro. AP ny belqul theek kha hi. Forex treading Etna asan bhi Ni hi jetna logon my smajh rakha hi. Aur itna mushkell bhi Ni hi. Ager forex treading ka knowledge aur experience hasil KR leya Jay to asani sy is men Kam Kia ja sakta hi.
                      • #12 Collapse

g han forex ak bhot he acha busniss ha hamen is men koe moshkil ni ho ge agar ham is ki bare min acha expirenece li kar kam karen to ham is ko jab chen kar sakty han aur ham is ko ghar min bath kar bhi kar sakty han aur hamen is kily bhar ni jana parta ha ye bikul bhi moshkil ni ha hamen is men acha kam karna ho ga jitna acha kam utna acha bonass
                        • #13 Collapse

Doston Forex Mein kam karna New Mumbr ke liye thora Mushkil Hota Hai ahista ahista practice ke sath sath use aasani mahsus hone Lagti Hai Hamen chahie Ham Apna Kam mehnat aur experience se Karen aur zyada Se zyada work kren zitna zyada work karenge To Hamen practice bhi hoti jaati hai isliye phir bad Mein aasani per Ho Jaati Hai Hamen chahie Apna Kam mehnat se Karen aur apni kamyabi Ko yakini banae
                          • #14 Collapse

Han g forex ma kam karna asan ha lkn itna b asan nahi ha forex ma kam karny k liye sochna parta ha dehan karna parta or us k bd trade krty han market ki analysis karna bht zarpri hoti ha anallysis k begar kabi b achi trade nahi hoto
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex main Kam karnay ka lay knowledge ke zurarth hoti hai agr to ham is network main Kam karnay ka lay paly apnay senior sc rahanomai laylain to Mera khail hai ka pher ham us Kabal hi Jay gay ka ham ye Kam Kar saky.

اب آن لائن

Working...
                              X