risk say loss hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk say loss hota hai
    risk say kamyabi nai hoti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahy is k bary main learning karni ho gi aur market main b i knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade krany main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain fiada ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risk say loss hota hai

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me risk lety hy to ham kp is me hargez loss hi hoga agar ham chaty hy ham ko iz me acha profit hoto ham ko chaiye ky ham is me learning kart agar ham is me achi learning karty hy to ham is me kamiyab hosakty hy
    • #3 Collapse

Assalam walekum Aapka sawal bahut achcha hai forex mai risk lene ki zarurat hi nahin agar aapane acchi tarike se isko sikha hoga to aap bilkul bhi ismein risk Nahin lenge agar aap trading andaaz se karenge to aapko ismein nuksan Hoga aap isko taiyari ke sath Karen andaaze lagakar trading Nahin Hoti
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn risk lenay sa kbi kbi to achha profit mil jata ha lekin hmesha sisa mumkin naen ha isliay apko chaysy k trade lganay sa pehlay market ki movement ko achhi trh read kr k udkay mutabik trade lgayn to achha profit hasil kr sktay jn
        • #5 Collapse

Agar forex trading men apnay balance k hisab se bara risk letey hen tu trend change honay pe bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir risk management karen aur apnay balance aur experience k hisab se chota risk len tu risk kamyab ho jata hey aur acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

forex aik risky business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karny ka riks lena chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hian jis main kamarny ky liye hamy kisi office jnay ki zarort nahi hoti
            • #7 Collapse

dear mere khyal men risk to shyd her business men hota hai r hum jis business men experience hasil kr let hain to us men risk Lena bhi easy ho jata hai r us men risk ko handle krna bhi.to agr hum trading men loss se back kr profit lena chahte hain to hamen ek to start men knowledge r experience na hone ke waja se risk kp km seem rakhna chahye r jitna zyada ho ske iski practice r learning krna chahye phr hum risk ke hote hoe bhi profit hasil kr skte
              • #8 Collapse

g dear ap kai bat thek hai humin trade mein zayida se zayida risk nahi lyna cahyee . akr hum lalach karye gaye aur risk lye gaye to humin loess zaror aye ga .humin learning karne cahyee humin es mein souch samjh kar kam kar sakhtye hain .
                • #9 Collapse

Je Han forex main rizk Laney say hum ko loss hota ha is laiy hum ko kisi kisam ka rizk nhi lyna chahiay is say hamara account wash ho sakta ha or khas Tor par new members kisi kisam ka rizk na lain warna ap ko start main hi loss ho Jay ga or apki sari mehnat zaya ho jaygi
                  • #10 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me khbe bhe risk nhe lena chye aur khbe bhe asa kam nhe karna chye jis se hume bhout bada nuqsan ho sakta hy is ly hime chye ke hum confidance ke sath aur knowledge ke sath apna work kary aur kud ko kyamyab bna saky
                    • #11 Collapse

Piaarey dosto risk bhi loss ki wajah banta hai wohi risk profit bhi BHT acha deta hai lekin dosto hame risk bhi soch samajh Kar Lena chahiey aor limite me reh Kar warna ham apna account wash bhi karwa sakte hai.....
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

hum risk ly gy to he hum psia kaama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy soch samj kar risk lena ho ga pher he hum gay bar saky g yh forex ak acha busienss hain hm is mai apny boss ap he hoty hain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #13 Collapse

risk ko jitna acoid karein gay tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main bi anlayse kra k hi hum loss says bach sakty hain aur is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade karny k kabil ho sakty hain
                          • #14 Collapse

Agar aap risk Nahin loge to fir aap market Mein Kam Nahin kar sakte jo bhi trade aap lete ho use per aapko risk definitely hota hai lekin aapane usko minimum karna hota hai aap Jitna minimum apna risk kar sakte ho aap ke liye utna benefit hota hai. Isliye aapko risk ko manage karna padta hai. Agar aap usko manage karna Sikh jaate Ho to market mein aapko bahut accha profit ho sakta hai isliye management ko aap sikho aur isko samjho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bro hame chaiye ke forex me ham risk nh len q ke hame risk lene se nuqsan ho skta hai hame chaiye bagair risk liye kam kren ta ke nuqsan na ho or agr ap risk lete hai or agr apka account wash bh hoskta hai to bhetr hai risk na len or mehnat se kam kren jitna ho ske dil o jaan se kam kren jbi ap apni life me kamyab ho skte hai or forex ek aese platform hai jha ham kbi bh kam krskte hain

اب آن لائن

Working...
                              X