dosto aik lehazz sy forex tension hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dosto aik lehazz sy forex tension hai
    dosto jub hum ko loss hota tha tau hum ko bare tension hote thy per ab nahi hote ab is tension ko hum saber sy controle karte hain ab tension nahi hote aase lagta tha k forex kam nahi aik tension hai jo hum ap sy share karrahe hain forex per hum ne be bohat kuch bardast keya hai aj be forex sy achy umeed hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dosto aik lehazz sy forex tension hai

G han dear ap ny sai kha hy ye ik firex hamry liye ik tenshion hy agar ham ko is me loss hojay to ham ko is me tenshion hony lagg jatu ham ko is me jitna bhi tenshion ho ar pher bhi ham is me kam kar rhay hy
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading unn logon k liay tension hey jo log achi learning aur knowledge hasil nhi kartay aur mehnat k bagher profit kamanay ki koshish kartay hen iss liay unn ki trade musalsal loss men rahti hey aur woh musalsal tension men rahtay hen aur jo log acha knowledge aur experience hasil karen aur mehnat karen unn k liay yeh bahut hi acha aur profitable business hey
      • #4 Collapse

forex aik real business hamy is main tension free ho kar is main mehansty sy kam karna chahey pher hi ham acha profti hasil akr sakty hain agr ham is main bager expeience ky is main kam kary gy to hamy loss ko sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main kisi be waqt kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Jiya friend Forex business ak real business Hamen tension free hokar kam karna chahie Jab Ham Nahin Karenge To Hamen Achcha milega tension To Hai Lekin Jab Unse mile FIR aadami Kamyab Hota Hai FIR Dil Karta Hai kam karne ko
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum g haan billkul AP ko btana chahta hon forex tension nhi ha hamara Lia is ma relax ho KR Kam krna chahia laluchi log forex ma tension lata Han smujdar log forex ma sabar krta Han or Dil lga KR Kam krta han
            • #7 Collapse

g bilkul in tensions ko hum sabar karny k sath he khatam kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain ..hamen bhot zeada care k sath he kam karna cheye us main he hum kamiyab hoty hain or acha earn bhe karty hain ...hamen pak forex main kabhi bhe kam ki tension nahi leni cheye or forex trading main koi bhe tension nahi leni cheye ...tension sa free ho kar he kam karna cheye ..
              • #8 Collapse

forex ik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai raat maai be kam kair sakty hain hum is ma din maai be kam kiar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar lalachi ban ky kaam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy analyusis ko use kar ky is mai rsk lena ho ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

bro tenshion ham ko jb hoti ke khai loss na hojaye agr ham chate hai hame tenshion na ho to hame chaiye ke loss wale kam hi nh kren jb loss wale kam nh kren ge to tenshion bh nh hogi to ham is me jitna time den utna hi acha samjh payen ge forex ko or jb ham forex ko smjh jayen ge achi tarha to loss hone ke imkanat km honge or jb loss nh hoga to apko tenshion bh nh hogi to hame chaiye mehnat kren jitna ho ske
                  • #10 Collapse

forex mein kam karna tenshan nahi hai . forex aik real bezness hai humin tenshan nahi lyne cahyee .humin menhat se kam karna cahyee aur achye tarikye se kam karna cahyee .forex mein hum dil laga kar kam kar sakhtye hain.
                    • #11 Collapse

market main planing kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain tntn say kam nai lena chahye is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho ngay aur hamain market main bi enter hony sayy pahly is k bary main anlse karni ho gi tab hi hum market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum loss say bach skaty hain ta k earn ho
                      • #12 Collapse

Agar aapko kam karna Nahin aata phir to yah bahut badi tension hai Lekin agar aap Nahin karoge kam. Kuchh Sikh jaaoge fir aapko tension Nahin lagegi fir aapko Jahan per bahut maja aaega. Aur Jahan per aap enjoy bhi karoge aur isko aap profit ke liye bhi apna career banaoge isliye market sabke liye Ek jaisi Hai Lekin yahan per Kamyab or log hote Hain Jo isko samajhte Hain Jo market Mein Ab rules ko follow karte hain. Aur apne system ko strictly follow karte Hain
                        • #13 Collapse

forex trading mein loss ki bhi koi tenetion nae hai. Q k jab forex trading mein log enter ho jaty hein. To humein chahiye k hum kisi bhi kism k fear sy bilkul hi na darein. Q k agar humen fear hoga to humein humary analysis thek tarah sy nahi kar skein guy. So humei apny fear ko door karna chahiye. Fear ko door karny k liye humary pass kafi ziada experience hona boht zruri hai.
                          • #14 Collapse

Dear ya aap par hay kay aap iss ko zayhan par laytay ho ya nahi laytay ho agar aap ko kaam nahi aata hay to phir to aap iss market ko tantion hi lo gay or agar aap iss ko chala saktay ho to phir ya tenstion nahi hota hay ya aik profitable business ban jaata hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                              dosto jub hum ko loss hota tha tau hum ko bare tension hote thy per ab nahi hote ab is tension ko hum saber sy controle karte hain ab tension nahi hote aase lagta tha k forex kam nahi aik tension hai jo hum ap sy share karrahe hain forex per hum ne be bohat kuch bardast keya hai aj be forex sy achy umeed hai.
                              Bhai Forex tension Nahin Hai Mujhe to aap Forex ke liye tension lag rahe ho kuch Aisi Baat Kuch Aisa kam kiya karo jisse Kisi Ka Koi fayda Bhi Ho aur vaise aapki baat bhi theek hai Forex trading Mein risk ko bahut jyada Hota Hai Jab nuksan hota hai to Uske bad trading karne ke liye tension bhi bahut jyada increase Ho Jaati Hai
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X