Trade karne se pahle news ko check kar lena chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade karne se pahle news ko check kar lena chahie
    trading karne se pahle Hamen dekh lena chahie ki koi news To Nahin Agar news Hai To Hamen pahle news ko analysis karna chahie technical analysis karne se pahle Hamen fundamental analysis karne jaruri hote hain Agar fundamental analysis acche Honge To Ham acchi profitable trading kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade karne se pahle news ko check kar lena chahie

G haan billkul Jessa ka ham sb forex trading ma trading krta Han tu hamin chahia soch smuj kr trading kran or trade lgana sa phly analysis zaror kran or news ko read KR ka trade lgyain tu kamyabi Mila gi or AP kamyab hon ga
    • #3 Collapse

Jab Bhi Ham koi trade karte Hain To hamen sabse pahle uska fundamental analysis and technical analysis kar lena chahie Agar aapko fundamental Nahin aata to aapko fir Bhi market ko watch karna chahie Kyunki Agar aapane news ko skip kar diya to aapko loss ho jaega. Agar use Din market mein news Hui Kyunki Jab market volatile hoti Hai To fir bahut jyada volatile hoti hai.
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko chaiye ky ham tread lgany sy ohely ham news ko lazmi chek kar ly agar ham is me news ko fallow kar jy kam kary gy to ham ko bhut hi acha profit mill jata hy hy ham ko chaite ky news ko dhek kar tread lgay
        • #5 Collapse

G han forex trading men news bhi market pe bahut ziyada effect karti hen aur bahut se log news ko follow kar k trading kartay hen aur acha profit kama letey hen lekin fully news pe bhi depend nhi kar saktay kiun k kabi kabi market news k opposite move kar jati hey aur bara loss bhi ho jata hey iss liay news k sath apnay experience pe ziyada depend karen
          • #6 Collapse

g apki bt thk hai hum agr daily forex news ko check kren to hum yahan se ek to forex trading ke bare men r trading market r pairs ke bare men acha knowledge r experience hasil kr skte hain r is ke base pe trade kr ke acha profit le skte hain qk ksi bhi world event ke waja se agr market disturb hoti hai to news se uska pta lg skta hai r hum loss se bach skte hain
            • #7 Collapse

Je Han dear forex members hum ko tread laganey say phaley Market ko watch karna chahiay is say hum ko treading k barey main information hasil hoti ha or market k up ya down honey k barey main pata chal jata ha us k bad hum relax ho Kar tread open Kar saktey Hain or loss say bhe Bach saktey Hain
              • #8 Collapse

trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain news ko dekh k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi planing karna ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur news market k bary m ain achi information dety hain so hamain is say kam main bi faida ho saky ga
                • #9 Collapse

assalamualaikum jal member forex business bahut accha business aaj Ham bilkul hamen news kar lena chahie check kar lena chahie market mein Koi news nahin FIR kam karna chahie ismein jaldbaji nahin karni chahie jitni jyada jaldbaji hogi utna hi jyada nuksan hoga
                  • #10 Collapse

Bilkul apny ap kp update rskhny aur current scenario ko samajhny k lye news k hisab se analysis boht important hy agar market ki situation ka news k hwaly se analysis kar ly gy to profit boht achha milsakta hy aur loss se bhi bacha ja sakta hy islye trade se pehly news ko chech kar lena chaeye
                    • #11 Collapse

hamy news ko watch kar ky market main trade lagani chahet hi ham kamybai hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                      • #12 Collapse

AP ne brother right kaha hai keh hame trade se pehley hoo sake to forex news se update hasil Kar Leni chahiey q keh dosto acha profit ke liey fully analyze karna bht zurroori hota hai tabhi hame aek acha profit hota hai...
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

forex mai hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum psisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum i s mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar kamyab hona chate hain to hamy mahnet karne ho ge
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #14 Collapse

je bil kul trade karne se pahlye humin es mein news ko check kar lyna cahyee .humin har hal mein news ko important samjhna cahyee forex bot hi acha bezness hai humin es mein kam kar ke kamyab bana sakhtya hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jis terhan bonus hasil karne k liye hum posting karte hain ise terhan hum ko trading mein faida hasil karne k liye news ka be pata hona chahye warna hum nakam hojahain ge dosto trading k doran news per be nazer hone chahye ise be check karna lazmi hai trade mein acha faida hota hai is ka knowledge tuff nahi hai her koi aasane sy seekjata hai dosto.

اب آن لائن

Working...
                              X