Forex trading men kam se kam kitna profit withdraw kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men kam se kam kitna profit withdraw kar saktay hen
    Dear friends forex trading men hamen jo profit milta hey hum uss ko withdraw kartay hen aur kam se kam 2 dollars ka profit bhi withdraw kar saktay hen lekin rules k mutabik apnay balance ka 30 percent profit withdraw kar saktay hen aur koshish karen k jesay hi 10 dollars ka profit milay foran withdraw kar k apni amount safe Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men kam se kam kitna profit withdraw kar saktay hen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
    Dear friends forex trading men hamen jo profit milta hey hum uss ko withdraw kartay hen aur kam se kam 2 dollars ka profit bhi withdraw kar saktay hen lekin rules k mutabik apnay balance ka 30 percent profit withdraw kar saktay hen aur koshish karen k jesay hi 10 dollars ka profit milay foran withdraw kar k apni amount safe Karen
    Forex trader Mein kam se kam 5 dollar aap Vadodara Karva sakte hain
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

profit hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trnd ko sue kar k hi hum achi trade kar k hi hum ucses hon gay aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main planing kar k hi hum bi achi trade kar k hi hum bi sucess hon gay aur hamain bi trader banany say pahly is k bary main bi sucess hon gay
      • #4 Collapse

Desr forex member pak forex per jet acha kam kare ge is ka bonus hasil hota he aur bonus ko ap threading per istimal kar sakte aur draw nahi kar sakte aur bonus per jo profit hasil hota he wahi draw kar sakte he
        • #5 Collapse

dear brother forex trading sa km az km hm 2 doller bhi withdraw krwa sktay hn lekin meray khial mn hmen jb bhi achha profit mil jay to usay zroor withdraw krwa lena chayay aur ziada profit k lalach mn naen prhna chay aur jb apko 10 doller tk profit mil jay to usay fauran withdraw krwayn
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is maai live chat kara sakaty hain hum is maai skrils sy with draw karwa sakty hai hamy achce learning gan kar ky forex maai kaam karna ho gaa pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is maai mahnet kary gy to hamy kamaybe haial h jy ge forex jasa koi or business nahi hain is mai hamara koi be boss naahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

dear mera bhi yehen khyal hai keh hum sb members ko koshesh krna chahye keh hum km se km jitna bhi profit ekatha ho jae to withdraw kr lena chahye qk her member ke yahen koshesh hoti haikeh keh hum yahan se achi earning hasil kren lkn yeh earning profit ke shakal men he hasil ho skti hai r agr hum profit hote hoe trade loss men chali gae to pehle profit Kate ga
              • #8 Collapse

market main planing ka rk hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur withdraw karwa skaty hain so hamain is k bary main bi analsye kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main bi enter hony say pahy is k bary main learning karni ho gi aur acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain ta k earn ho
                • #9 Collapse

ham is main pora monht kam karty hain or hamy is ka acha bonus milta hain ham s bonus ko apny skrill account ki madad sy withdrwa karwa sakty hain or is sy apni life sy gurbt ko kathema kar sakty hain ham is main apni marzi sy din main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty hain yai aik internatioanl business hain
                  • #10 Collapse

Aap koi bhi amount withdrawal karva sakte ho Koi limit nahin hai aur koi issue bhi nahin hai. Isliye vah se Jab aapko prapt hota hai aap usko withdrawal karvayen aur Market Mein apne rules banaen ki aapko bhi yahan Abhi jo log bhi new aaye Hain unko is baat ki confusion Na Rahe ki yahan per bonus. Hi Diya jata hai aur Nahin Di jaati Agar vah Achcha kam karenge to vah Kamyab bhi ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Doston Forex Ek Aisa business Hai joki Hamari experience knowledge aur mehnat per depend Karta Hai Ham Jitna Apna Kam mehnat experience aur se Karenge To Hamen utna zyada profit hoga Kyunki Proft Hamari mehnat experience and knowledge per depend Karta Hai Ham Jo jitni bhi kya hai Ham Apna profit Le sakte hain han Dosto Forex Mein Ham 2 dalor bhi withdraw Karva sakte hain jo ki Ham Apne amount mein sev kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex trading mein withdrawal 15 $ nikal sakte hain aur koshish karenge jitne bhi withdraw apne aap ho nikaalne to behtar hai thoda thoda karke profit on kar rahe hain isase aapka knowledge mein increase hoga aur profit per badhta rahega Apne kam per main jari rakhen .
                        • #13 Collapse

Profit withdrawn karny ki kpi limit nahi h apki marzi hoti k ap kitna profit withdrawn karwana chaty fir apko chiya k jab ap profit withdrawn karwao to sara na karo kch next trade k liye b chordyn taky iska apko faida ho to behter ha k dill lga k trade karyn
                          • #14 Collapse

bhai jaan apko forex tradinge se jo bhi profite ho app uska 20% withdrow karwa sakte ho isse apko accounte been hone ka koi daar nehi hoga kunke aghar ap ziada profite withdrow karwate hain to apka accounte bhi been ho sakta hai or forex tradinge se hasil hone wali kam se kam profite ka 1 dollar bhi withdrow karwa sakte ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mujhe is bare mein koi idea Nahin Hai Mujhe a abhi Itna Aasan Nahin Hua is business ko join kiya waise main is bare mein kuchh khas kha Nahin Sakta ki Ham minimum Kitna profit withdrawal Karva sakte hain lekin jahan tak mera experience hai jahan tak Maine Sikha Hai Uske according Ham minimum $20 Tak withdrawal Karva sakte hain is bare mein mujhe kuchh khas pata nahin hai

اب آن لائن

Working...
                              X