apny kam ko unique banaya jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apny kam ko unique banaya jaye

dear friend totally Baat interest ki Hoti Hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein Badal karte hain kamyabi mil Jaati Hai Fox mein time dete Rahana chahieworking Karte Rahen interest Le slow slow knowledge or experience Banta Jaega kamyabi mil Jayegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalam o alaikum all dears g han yeh baat aapki bilkul thik hai hum jo forex mein kaam krty haun humeen chahyaii kay hum apnay kam ko unique bnai jo bji kam kr rahy hain us me mehnat or lgan honi chahyaii tb hum ap y kam mein kamiyab ho sakty hain or apny kam ko unique bna sakty hain
      • #18 Collapse

AAP sab ko achcha kam karna chahie aur unique kam karna chahie tab hi aapko kamyabi hasil hogi aur aap ek acche trader Ban payenge aur bahut sare traders Forex mein unique kam karke hi kamyabi hasil karte hain aap bhi Forex mein unique kam karke kamyabi hasil kar sakte hain aur aap forex mein bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut acchi earning bhi kar sakte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
          hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi aur acha kam karny k liye learning karni ho gi aur is k rule ko mind main rakh k hi hum achy say trade karien agy aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna hog a aur kam jitna acha ho ga tab hi hum market main b i achy ay trade karn main bi koi prblm na ho saky gi
          Ham Logon Ko kam karna chahie Forex ke upar bahut hi jyada mehnat ke sath aur is Waqt Hamare barabar mein bahut se log kam kar rahe hain lekin vah Kya Hoga Fir Bhi Hoga Ki Hamare andar Kitni uniqueness Hai Tumhara kam Kitna Jyada Behtar Hai Kitna Jyada Baki different hai aur Hamare kam ke pass Kitna Jyada logon ka phone a raha hai

اب آن لائن

Working...
          X