mahnat aik din zaror kam ati hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat aik din zaror kam ati hai
    All dear forex mambers kesy hain ap sub umeed krta hun sub thek hongy tu dear mambers forex trading main jitny bhi tradors kam karty hain kisi ko bhi mayoos nahi hona chahye q k forex main hmari mahnat aik din hmary zaror kam ati hai jis se hum kamayab zaror ho jaty hain tu hmain kbhi bhi mayoos nahi hona chahye q k mayoosi aik tu gunah hai or aik hmain kamzoor bnati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat aik din zaror kam ati hai

ji aapane bilkul theek kaha hai main Hamesha kamyabi ka rasta dikhti hai Sabse Jyada mehnat Vahi karta hai jismein Kuchh Karne Ki Lagan Ho
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

Dear brother g han forex business me jo ache mahnat k sath kam krte hn to zror ak kamyab ho jate hn forex business ko ache experience or knowledge k sath kam krna chaye forex ak bahtren business ha forex business me ache se ache experience or knowledge k sath mabnat kren
      • #4 Collapse

Forex business ki learning key ley agar mehnat ki jaye to 1 na 1 din ye zaror kam ati hay aur market me hamari es mehnat ki waja se hamy faida ho sakta hay, jes tarha se students mehnat kar key apni education complete karty hey aur ye education har profession me es key kam ati hay agar Forex business ki education be hasil ki jaye aur knowledge hasil karny key ley mehant ki jaye to es ka ye matlab nahi key ye life me kabi kam nahi aye gi ye life me traders key zaror kam a sakti hay.
        • #5 Collapse

meghnaty mein azmat hy or mehnat ik esa drhkta hy jo phal nahee to saya zarror deta hy lerhza mehnat kerty rahin or apny bussniss ko increase kerty jain youn ap easily ik kamyab traders ban sakty hein ager hum mehnat krein gy to hamrey liuy kamyab hona asn ho jaiy gaa
          • #6 Collapse

Mehnat kabhi bhi waste nahe hotie or na he nakaam honey dyti hai isliye hamesha mehnat karni chahiyea or mehnat karney sy kabhi bhi ghabrana nahe chahiyea jo log mehnat nahe kartey wo kabhi bhi kamyab nahe hotey
            • #7 Collapse

g han mehnat se kaam keren m,ehnat aik din zaror kam ati ha kyun ke mehnat kabi zaya nahi hoti jo log mehnat kerte hen un ko mehnat ka sila zaror milta ha is liye her kaam mehnat se keren imandari se keren forex ma ap jitni ztyada mehnat keren ge utni zyada earning ho gi mehnat hi kamyabi ka rasta ha or aik din zaror faida deti ha
              • #8 Collapse

G haan forex may kise ke be mebnath zaaya nahee hothe kionka ye business asa hah k is may jithnay be log kaam kar rahay hay os may ziada faida wahe hasil kar raha hay jo ziada mehnath kartha hay our agar aap mehnath ziada karay tho aap ziada posts k saath saath ziada knowledge be gain kar lathay hay jo aap ko faida detha hay.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum dear friend welcome kese hain ap mein umeed krta hon aap bilkul thek hongay yeh baat aap bakhobi jantay Hain k Allah taalah kisi Muslim ki mehnt ko zaiye nhin krta pr koshish farz hy ,isi tarah hi forex forum hy is mein AP ki ki hoi Koshish wast ni ho to ,aap Puri tawajah se forex mein mehnt krein kamyabi aik na aik din successful trader ban jaeingay ,aap mehnt krein kamyabi hasil hogi aap ki ki hoi mehnt aik din aap ko bonus ki shakle mein zror milagi thanks friend
                  • #10 Collapse

han bhai jo kam namumkin ho hmain us main dil chota nh kerna chahiay bulkh hmain khob mehnat ker ka us main bht kam sarunjam dana chahiay hmain chahiay kh hum mehnat karin or bhir hum namumkin kam ko bhi mumkin na dain gy q kh koi kam baghair kiay to possible nh ho sakta
                    • #11 Collapse

Yes forex ma ki gae mehnat ik din zarur kam ati hai but es k lae apko regularly forex sy touch ma rehna parta hai, agr forex sy touch ma ni rahyn gy to apna result hasil karny ka wait ni kar sakyn gy, forex ma mehnat ka phal zarur melta hai but es k lae phal k pakny ka wait karna parta hai,
                      • #12 Collapse

hamy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky marekt main run kar sakty hain agr ham kisi be office main kam karty hain yai students hain to ham isy apni marzi sy part time join kar sakty hain or aha pasia kam kar apni talimi akrajat ko pora kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                        • #13 Collapse

G bilkul apko bat thk he mhnt ek den zarur kam ate he hme chage k hm is forumnmae zayda mhnt kren to hne zayda kamiyabe mily ge r hme acha experience mily ga for forex trading mae to ap mhnt kten apko kamiyabe mily ge thanks
                          • #14 Collapse

Ji han aapke pass theek hai mehnat ek din jarur kam aati hai hamara profit hamari mehnat depend karta hai jitni hamari mehnat hogi utna hamen profit hasil hoga forex mein jyada se jyada learning hasil Karen aur knowledge ka hona bahut jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

exactly Agar Dil lagakar Mein Himmat Karte Hain To kamyabi Jarur milati Hai time Dena chahie Forex Mein Jitna Jyada time dete Jaenge learning karte rahenge Paksh ke related knowledge Banta Jaega Jitna Achcha knowledge Hoga utna hi best work bhi kar Payenge struggle Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X