Ek hi time mein bahut si trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek hi time mein bahut si trade
    Hamen apne bonus account per ek hi time mein main ek trade ko open karna theek hai agar Ham ek hi time mein main bahut si many trade score open kar lete hain to Ham unko isliye handle nahin kar paate Hain kyunki every Pyar ke liye hamen chart open karna padta hai aur ham itne jyada chart nahin dekh sakte hain aur na hi hamare pass itna jyada marjan hota hai isliye hamen ek hi time mein bahut jyada trades open nahin karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek hi time mein bahut si trade

No dear agr ap ny forex ma kamyab hona hai to ik time py ik he trade open karyn, kiu k bahaz okat us ik trade ko recover karny k lae bhot si trade open karna par sakti hai, es lae lalach ma ah kar bhot sari trades open ni karni chahe, kiu k trade open karna to asan hai but es sy profit hasil karna bhot muskil hai,
    • #3 Collapse

Dear forex main zuada trades lgany k liay apk pass balane zyada hona chaye agr apka account bara hy too app is main zzyada trades laga sakty hain agr apk pass account bara nahi hy to aap is main aik yaa doo trades he laga sakty hain agr zyada trades ;lgain gy topo apko is main loss hoo sakta hy.
      • #4 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me ham bonus ki ik time me achi trade lga skty hy is sy bahot faida ho ga,ag ham ik hi time me ziyda trade lagye gy tu is me ham sahi tarah kam nhe kr sky gy jis sy hamri trade sari loss me chali jae gi hamye ik wqt me sirf ik trade lgani chahiye is par sirf hamra focus ho...
        • #5 Collapse

kabi bi ak trade sy zayda trade nahi lagani chaya kiun ka agr hum log trade lgata hain tu huma kafi bara problem ho sakra hai nuksan bara ho sakta hai jis ki waja sy hum log perashani ka samana karna parta hai or hamara account wash ho sakta hai is lia huma is miaahat karni chaya ta ka hum log is ay acchi kamai kar sakian or tension sy releaze ho saka
          • #6 Collapse

han g yeh trading rules key bhi against hy jab ham aik tme mein bht sari trade open ker lety hein to ussko hamin bht ziada mushkil paish ati hy margen level bhi bhar jata hy aour her trade ko control kerna bhi mshkil ho jata hy lihaza hamin iss mein aik trade key close honuy key bad hi next trade open kerni chahiy jis sey hamin ziada fiker bhi nhi hogi..
            • #7 Collapse

akr ap kam karna cahtye hain aik hi trade karna cahtye hain to aik hi time mein trade karna cahyee .humin es mein menhat se kam karna cahyee .aur dailya ka daily ka kam karna cahyee.
              • #8 Collapse

hamy makret ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main sahi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamybai hasil akr sakty hain or acha pasia kama kar apni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty ha in
                • #9 Collapse

Hamen trade karne se pahle acchi tarah market ka watch Karen bar bar trade ki entry leny se aapka spread bhi cutha hai account se aur last bhi ho sakta hai acchi trade ka vate Karen aur usi per risk lekar aap profit Le sakte hain bjye bar bar entry lene se .
                  • #10 Collapse

ASSLAMUALEIKUM ALL FRIENDS APNE BHUT ACHI BAT KE HAY hamy MARKET KO ACHY TARHA SAMJH KAR RULES KO FOLLO KAR KA IS MA SAHI WAOQT KA WAIT KAR KA IS MA TRADE LGNY CHLYEE ACHA PASSIA KAM K FAMILY KO SUPPORT KAR SAKTY HAY
                    • #11 Collapse

G dear ek time mai ap ka kam hai kay ap es mai aik he trade open karain kiyu kay ager ap aik saybzayda trade open kartye hain tu ap us mai kafi confiuse ho jatye hain tu kam karna hai tu ap es mai kam karain aur acha kam karain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

jab bhi ap aese kaam karo ge to ap ko loss ho ga jab bhi ap over trading karo ge to ap ko buhat hio bura loss ho ga is liye acha kaam karne ke liye hmain mehant karni chahiye agar ham mehnat nahi karain ge to ham kameyab nahi ho sakte hain is liye acha kaam karne ke liye ap ko apne rules ko follow karna hai ur phir hi ap acha kaam kar skte hain
                        • #13 Collapse

Hamen apne bonus account per ek hi time mein main ek trade ko open karna theek hai agar Ham ek hi time mein main bahut si many trade score open kar lete hain to Ham unko isliye handle nahin kar paate Hain kyunki every Pyar ke liye hamen chart open karna padta hai aur ham itne jyada chart nahin dekh sakte
                          • #14 Collapse

Dear brother g han forex business me ager ap acha mahnat k sath kam kr rhe hn to trad lga de or forex business me ache experience or knowledge k sath kam krte hn to market moment values ko samjh kr apne pasand ke trade lga den to zror kamyab hon ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai jan aik he time main aik se zyda tarde ko kbhi bhi handle nahi kiya ja skta hai or na he un se acha profit liya jata hai yah aik risky amal hai jis se hum kbhi bhi apny kam ko perfect nahi bna skty hain es liye aghr hum forex main kamyab hona chahty hain tu hmain chahye k hum ayse apna kam karen jis main risk kam se kam ho or hum apny kam ko acha or miyari bnaty howe faida othaen q k risk k sath kam karny se hmara account wash hony k chnaces zyda hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X