Forex fazool business ni hai agr es ko learn kar k karyn to acha profit zarur melta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex fazool business ni hai agr es ko learn kar k karyn to acha profit zarur melta h
    Friends forex fazool business ni hai, es ma but learning important hai, agr kio member learning or experience k bena es business ko kary to usko ye business fazool he lagta hai, but haqeeqat ye hai k es ma jo acha time invest karta hai wo achi earning hasil kar leta hai, ap kiya kahyn gy plz comment?????@###
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex fazool business ni hai agr es ko learn kar k karyn to acha profit zarur mel

G haan billkul forex fzol bussiness nhi ha agr ham is ma mehnat KR ka Dil lga KR learning KR ka Kam krta Han tu profit bi hasil hota ha is Lia forex ma mehnat kran or Dil lga KR Kam kran agr kamyab hona chahta Han
    • #3 Collapse

Re: Forex fazool business ni hai agr es ko learn kar k karyn to acha profit zarur mel

Dear apne bilkul sahi bat ki h forex fzool Ni h is m jo mhnt krta h iska reward is zuror milta h dear Jin logu ke pas sabr krne ki slahiyat Ni hoti wo ik bar loss hone pr forex ko chor dete hn aur is fzool business man Lett hn
      • #4 Collapse

Jii haan dear apkii baat bilkul achii hai forex fazool bussniss nh haii agr hum.iss ko.learn krai to humai iss sy acha bonus bge mill sktaa haii aur hum iss achii earning hasill kr skty hain uss main humain qmtaabi hasill krnii haii to humain iss ky andr jii toor ky mhinat krnii hogii apna kaam ko achy tajarby aur achi learning ky sath krnaa hogaa aur humain kaam main acha kniwldge share krna hoga
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kanyaab bsuiness hy yeh onlien bsujess fazool nahin hy balle is min kaam akney ka lia hamin fofex min dab sy phely learn karna zaroori hy jab tak hum forex min learn nahin karin gy tan tak hum forex min is min kaam nahin kar skaty hian ijs lia hamin is min aony seniir ki hlelp lety hoy hamin os min ziyada sy ziyada mhenat Krni chaye jis sy hum firex min ziyada sy ziyada kaam akrty hiy hum avhi kamyabi ko haial kar akaty hain
          • #6 Collapse

is forum main hamain learning karni ho g aur market main profit ko use kar k hi hum achi trade karein agy aur mraket main part time main bi job kar skaty hain aur full time main bi job kar k hi hum sucess hon gay aur is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar skty hain
            • #7 Collapse

g han ya ak bahtreen business hai is mai huma kafi acchi earning ho sakti hai or hum log is lia huma is mai mahnat karni chaya ay ak bohot accha business hai is sy huma kafi acchi earnung ho sakti hai or hum log kafi acchi kamai kar ka bahtreen zandagi guzar sakta hain kiun ka acchi kamai hai acchi zindagi dati hai is lia is mia mahant karian or acchi kamai karian
              • #8 Collapse

g han dear forex bhoat acha busions hy is ko ham jitna ziada lern kren gy hmen is main kam krny main uti he asani ho ge or ham is ko practics ky sath lern bi krty rhen or treding ky ly sab sy pehly hmen demo py kam krna chahy phr us ky bad forex py real main kam krna chahy
                • #9 Collapse

g bilkul sahi baat ha forex fazool business nahi ha hum forex ma kamyab hona chahte hen to hume forex ko learn kerna chahye kyun ke learning ke bagair forex ma kamyab hona namumkin ha is liye learning per zyada tuwajo den ap jitni zyada learning keren ge utna zyada profit gain ker sakte hen
                  • #10 Collapse

forex buhat hi acha business hai jis ne is mein mehnat ki hai wo is mein buhat hi acha kameyab hua hai aur is ke liye hmain mehnat karni hai ur acha kaam karna hai aur agar ham acha kama karain ge to hi ham kemayb hon ge is liye jitna bhi ho mehnat karain aur acha kaam karain acha kaam karne ke liye hmain mehant ki aur emotional control ki zaroorat hai
                    • #11 Collapse

Dear kaam koi bi fazool nahi hota hay jab kay forex to aik tayaz treen business hay jiss may aap kam say kam time ko use kar laytay ho or aik acha paysa kama laytay ho iss liya kisi ko bi iss ko fazool nahi samajhna chahiya.
                      • #12 Collapse

Forex trading ko bahut se log join kar rahe hain achcha business hai aur bahut se log Apne knowledge or experience KY Balbotye per achcha profit hasel kar rahe hain Forex trading ki gher baithe join karke apne liye achi earing kar sakte hain .
                        • #13 Collapse

G bilkol aisa hi forex ak bahut hi acha business hai bahut sy log forex ko fazool business samjhte hen mgr forex ak bahut hi acha business hai gar hum forex ko achi tarha learn kr k phr forex trading start krn tu forex main hum acha profit earn kr skte hen es leye hume chae k hum forex main proper forex ki learning krn taha k forex main hum kamyab ho sken.
                          • #14 Collapse

forex aik real business hain yai fazol business nahi hian hamy is main achi learning hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain or apni famiy ko su[prt kar sakty hain yai aik asa business hain ji s main kam arny ky liy e hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g bilkil asa hi ha apki bat 100% theak ha agar hum is fkrumrpa acha profit chaty han tu is k liye ya zarori ha k hum best experience or best knowledge gain karyn or in sb k sath hum confident hoky best trading result gain karyn

اب آن لائن

Working...
                              X