Trading main kasy ap faida lay sakaty hai .?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main kasy ap faida lay sakaty hai .?
    Asslam o alikum
    My dear forex forum member Mera question hai trading ka related ka kasy ham is main Kam Kary to hamy acha faida ho or ham loss sc Bach saky senior member please define the subject .ta ka junior member ka faida ho or in ka Kam main asani pada ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main kasy ap faida lay sakaty hai .?

trading kerty hoay humain sirf us wqt faida hio sakta ha jub hum isy samjh ker kerty han is risky business main hum safr tareqy se kam kerty han tu is se humain bht acha profit earn ho sakta ha ager hum isyt ignore ker k risky trdaing kerty han tu is se humara acount bhi safe nhyi rah sakta.
    • #3 Collapse

Trading my hm ko bht zada faida hasal hta ha hm yaha achy sy analyses kar k market ko samj kar k agar hamare tread achy sy kamiyab hti g to hmy yaha bht faida milta h agar hm treading my expert b ho jay to hmy yaha sy acha earning monafa hta ray ga bs hm ko forex my bht zada mhynat karni chahiy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
        Asslam o alikum
        My dear forex forum member Mera question hai trading ka related ka kasy ham is main Kam Kary to hamy acha faida ho or ham loss sc Bach saky senior member please define the subject .ta ka junior member ka faida ho or in ka Kam main asani pada ho.
        Achi treading KR k hum forex treading platform sy achi khasi errning kr sakty Hain. Likin achy profit k liy achy knowledge aur achy experience ke zrrorat hoti hi.
        • #5 Collapse

Trading main humain agr faidaa lenaa haii to uss keleyee humain iss ky andr bhot hii achii trha sy mhinat krnii hogii uss main achaa knowldgee kenas hogaa achaa tajarba hasill krnaa hogaa agr hum uss main sahi tor phinat krain acha faida lain to humain iss sy analysis bhe achii trha sy mill pie to hum iss sy acha profit bhe hadil jr sakain gyy aur hum achii earning bhe laa pien gy iss sy
          • #6 Collapse

Asslamualeikum all friends apne bhut achi bat ji han hum treading say bhut zayda fadia lay sakty hay foxes members ek international business hya foxes ma log mhenat laga ka km karty hya

• #7 Collapse

Trading mein faida hasil kerna hai tou aap ko forex mein bahut zayada mehnat sae kaam kerna ho ga aap ko chahyea kay forex mein zayada time lagain aur iss mein dilchaspi sae oaam kerain aur agar aap iss mein interest lae ker kaam kerain gay tou aap ko faida bhi ho ga aur aap ka kaam kernay ka interest mazeed barhay ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
                Asslam o alikum
                walaikum salam my brother trading me Ham benefits Tum Hi Le sakte hain jab Ham trading rules ko follow karte hue trading karte Hain jab Ham rules to follow karte Hain to tabhi Ham acchi trading kar sakte hain aur agar Ham rules ko follow nahin karte Hain to fir Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham rules ko follow Karen aur proper tarike se kam Karen jab hamara method achcha hoga to tab hi hamen best results milenge
                • #9 Collapse

trade my humin apny kam sy bht hi acha faida husakty hai market or isky sara rules ko samjhya phr demo use kr ky trade ko samjhya jab apko achy sy samjh ajni or apny pori mahnt sy kam krna posting sy bouns hasil huga phr uspy trading kryn ki jya ge
                  • #10 Collapse

Dosto trading Mein Ham fayda Hasil es Tarah kar sakte hain ki Ham Apna Kam Karke Ek accha profit Hasil karte hn joje Hamare liye bahtr hai Hamen chshye ke Ham zyada Se zyada profit Hasil Karen aur Mehantt Karen Forex Mein Hamari jitni mehnat Hogi To Hamen uska ajjar Diya jata hai Hamen chahie ke Forex Mein hard work se kam Karen aur apni kamyabi Ko yakini banaen
                    • #11 Collapse

G bilkil trading mae hum aona fayda haseil ker skte hn hme chage k hm zayda se zayda mhnt kren jes se apko acha fada hasel hoga trading jrte howe hme zayda se zayda mhnt se r soch smjh ker trade krne hoge to he hm kamiyabe honge
                      • #12 Collapse

Forex trading business mein agar Ham fayda Lena Chahte Hain To Hamen profitable trading karna Hogi profitable trading karne ke liye Hamen experience Hasil karna hoga Forex trading business ka Jitna Achcha experience Hoga utani acchi Ham trading kar Sakenge Forex trading business ka knowledge Hasil Karen demo trading Karen aur acchi profitable trading ke liye acchi investment Karen
                        • #13 Collapse

Trading mein hamare pass equity ke hisab se trade Karen money management ka khas khall rakhen trade karne se pahle market to acchi tarah watch kar le trend ki favour mein trade karenge to aapko Las kam profit achcha hoga trade karte hue Stoploss use Karen.
                          • #14 Collapse

g han bilkul treding main ap har trf sy faida hasil kr sakty hain magr ap ko forex ky roles ko flow bi krna prta hy phr us ky ilwa hmen first of all demo py kam krna cahay us ky bad hmen kch experincr hasil ho ga phr ham forex py tred kr akty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar ham acha bonus lena chahte hain to hmain mehnat karni hai aur agar ham ne mehnat karni hai to hi ham kameyab ho sakte hain is ke liye hmain acha kaam kane ke liye acha knowledge pe kaam karna hai aur is ke liye hmain mehant kani hai learn karna hai ur ach apofit hasil karna hai agar ham acha kaam karain ge to hi ham achi earning karain ge

اب آن لائن

Working...
                              X