Balance ki good management
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Balance ki good management

Han g bilkul humy chaiya k hum trading good mangament karyn agar apki management good nahi hogi tu hum achi trading nahi karksty han tu is k liye humy chaiyabk hum forex pa trade karyn or best trading karyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

balance management buhat hi achi ho gi agar ap ne mehnat karni hai agar ap is ko follow karain ge to ap ka account safe rahe ga aur ap buhat hi acha kaam kar sake ge is liye acha kaa karne ke liye ap ko mehant ki zaroorat hai aur agar ap mehnat kaarin ge to hi ap acha kaam karain ge is liye acha kaam karain aur earning karain aur achi earning karain kameayb ho jayen
      • #18 Collapse

ap n buht achi bt share ki h k hum agr balance ki achi management rakhain gy to hi trading m hmain profit ho ga.balance ki managemnt krny sy hmain acha profit mil skta or is k sath hmary loss k chances buht kam ho jaty hain.ye bhe thk kaha k hum ko chahiye kh hm jb bh s main trade krty hain to asa amin ham ko agr acha sa souch smjh akr kam krain gy bhot hi acha sa souch kr kb bhe lot size ka use krain gy to asa m hum ko buht hi achy sy kam aye ga or managemnt bhe good ho g.
        • #19 Collapse

dear friend Agar Ham balance ki management aur risky management ko follow karte hue trading Karte Hain tu na sirf Ham Apna account varsh hone se bacha Sakenge balki iske sath sath Ham bahut acche knowledge ke sath achi trading co possible banaa Lenge aur iske sath Apne dost ko bahut acchi Tarah Se recover karne Ke kabil bhi ho Jaenge isliye Hamesha Hamen apni trading Mein money management or risk management ko follow karte hue kam karne ki koshish Karni chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
            Hamen trading ke liye apne capital ko dekh kar hi lot size ko choose karna padta hai aur main samajhta hun ki agar hamare pass 100 dollar ka bonus hai to hamen use per maximum 0.10 ki lot size ko use karna chahie is big lot size ko use nahin karna chahie aur ISI tarah se agar hamare pass $200 ka bonus hai to hamen chahie ki Ham is per maximum 0.20 ki lot size ko choose Karen aur behtar yahi hai ki hamara lot size jitna small hoga hamara account utna hi safe rahega
            Forex per kam karte waqt Jo Ham logon ka balance hota hai usko Ham logon ko bahut jyada acche tarike se manage karna chahie jab tak Ham usko manage Nahin Karenge Ham Logon Ko benefit Nahin Hoga manage Karte Rahen kamyabi Hasil Karte Rahe

اب آن لائن

Working...
            X