Expert sirf demo se ben skte ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert sirf demo se ben skte ho
    G bilkul apko is forum mae demo ko use krna hoga apko demo se practice krne hoge forex trading ki to he apko a ha fayda hasil hoga r apko acha experience bhe mily ga to ap demo ko use kren tayda se zayda to apko acha experienc mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert sirf demo se ben skte ho

hun ager humain real main achi earning kerni ha tu humain pahly demo per parectice kerni ho gi jis se hum expert ban ker achi trdaingreal main ker sakty han ager hum demo acount ko ignore ker k direct real main kam start ker daity ahn tu is se humain faida nhi ho sakta.
    • #3 Collapse

yes dear, forex ma success hasil karnay k liay demo par kam karna bht zaruri ha, ye hmain trading ki achi practice provide karta ha aur hmariay trading skills b behrtar hotay hain jo real trade ma hmaray liay kafi helpful sabit hotay hain
      • #4 Collapse

Ji han expert Agar Ham banana Chahte Hain To Hamen demo trading Karte Rahana Hoga demo trading Hamen expert banata hai Jab Ham demo trading Mein profit Karte Hain To Hamen apni real investment Karni chahie aur real trading Karke profit Hasil karna chahie sabse pahle Hamen demo trading Karni chahie Jitna experience Hoga utani acchi trading ki Ja sake gi
        • #5 Collapse

g han agar ham mehnat karain ge demo pe to hi am expert ho sakte hain is ilawa yahan ap ko aur koi hal ahi mile ga is liye bus acha kaam karne ke liye apko mehnat karni hai aur practice ko focus kana hai p jitna achja kaam karain ge to ap ko buhat hi acha profi ho ga faeda ho ga is liye bus mehnat karain aur achi earning karain
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap ny es mai acha kam karna hai aur ap nay es mai expert banan hai tu ap ka kam hai kay ap es mai zayda kam demo pay he kiya karain kiyu kay demo pay kam karnye ka kafi faida hai jub kay es mai kam kar kay ap hamesha he acha seekhtye hain na
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

agar hum es main new hain to hum demo account man pricts kar skty hain or es main kam karny kay trky ko be smj skty hain es main kam karny ka ya faida hota hay kay humes say boht koch sekhty hain jo humain wrk karny main help dita hain forex 1 acha business hain humen es main mahnat or tvja ke zrurt hote hain or hum es main acha kam kar kay acha bons hasl karty hain
              • #8 Collapse

Gee nahin bhai yeh zaroori nahin hai kay hm forex mein expert sirf demo account mein kaam ker kay ban saktay hain balkay humain real account mein bahut kuch naya dekhnay ko milta hai aur agar hum forex mein real account sae seekhnay ki koshish kerain tou humain loss tou ho ga lakn hum forex ko achay sae seekh ker expert ban saktay hain
                • #9 Collapse

expereicne hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain m arket main bi demo main practice kar k hi hum markt main perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main informatin achi ho gi tab hi hum real main bi trade karni ho g itab hi hum sucess hon gay aur hamain market main b i anlasye kar k hi hum achi trade karny k k abil hon gay

• #10 Collapse

Jii haan bilkul sahii baat haii apkii hum loog expert demo sy ban skty hain hum iss main achi trhaa sy mhinat krain iss p achii paractice krain iss ko achii trha sy smjhain jiss sy humain achii trhaa sy knowldgee mill piee aur humain iss main kaam krny kaa andaz bhe smjh aa sky acha tajarbaa bhe hamain iss sy mill sky aur iss sy hum bhot hii achii trhaa sy apny apkoo aur apnii trading ko strong bnaa skty hain jiss sy humain acha faidaa ho skyy gaa
                    • #11 Collapse

expert hony k liye experience hsail karna ho ga ab hi hum suces hon gay aur hamain market main b i enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi at k earn karien gay aur hamain is forum main bi anlayse kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum perform kar k hi hum sucess hon ay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum loss km ho saky ga

• #12 Collapse

G bilkul hum forex min agr expert bnna chahty han to humin femo prr ziada sy ziada ptactice krni ho gy prhly humin demo per practice krni chahy phir us k bsd resl account per krni chahy tb hum is min achi earning kr skty han or sik kamyab trader bun skty han.
                        • #13 Collapse

Dear friend hum demo ka use kr ky expert treader ban sakty hain Kiun ky demo account real account ki copy hy agr hum market mn wan kran chahty hain tu hum ko ziada Sy ziada demo account py practice krni hogi demo account kamiyab hony ki ek great opportunity hy jis ka use har Mamber kr sakta hy aur expert treader ban sakta hy tu demo ka use kren aur market mn wan kren
                          • #14 Collapse

G ham pak forex trading businessmn acha practice Sirf Demo Pe Hi possible hy h jab bhe Practice kar k Demo p Phir ham real Trad lagayen Gay tu absolutely hal ko acha Sa faiya pak forex trading business men Say Hasil ho ga Pak forex business bahut achcha business hai Hamen chahie Ham mehnat Say Hi Trad lagayen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Exactly Forex Trading Business ko join karna ho or is main expert banna ho tou is ke liye practice or learning bohat zyada important hai so practice ke liye hame demo account use karna chahye us main practice kar ke ham forex ko learn bhi kar sakte hai or ache se practice bhi hasil kar sakte so hame demo ko zaroor istamal main lana chaye .

اب آن لائن

Working...
                              X