Trading ka koi time mukhtas ni hota.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ka koi time mukhtas ni hota.
    Dear members forex trading aik aisa bussiness ha jis main har banda aik aisi patri pa chal raha hota ha jis main usko exact pta ni hota keh main profit main he rahn ga balkeh yeh opportunity hoti ha jo kisi bhi time a sakti ha aur us waqt luck ki bat hoti ha keh kn avail kr la. Is lia trading ka koi khas time mukhtas ni hota.thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ka koi time mukhtas ni hota.

G haan billkul forex trading ka koi ak time nhi hota forex trading ak ASA business ha jis ma ham kisi bi time online ho KR Kam KR sakta Han or kamyab ho sakta Han keon ka forex ak international business ha pori dunia sa log is ma Kam KR RHA Han
    • #3 Collapse

trading ka koi bhi time fix nahin Hota aap jis time marji chaho trading kar sakte hain yah aapki apni marji hoti hai lekin aapko acchi tarah se trading karni chahie aur uske liye aapko acchi tarah se learning karni chahie aur acchi tarah se demo account per practice bhi karni chahie
      • #4 Collapse

Gee haan bhai forex market tou 24 ghantay open hoti hai aur humain chahyea kay hum apni sahulat kay mutabiq iss mein trade open kya kerain aur kabhi bhi forex mein trade laganay mein jaldi ba kya kerain kyun kay forex mein humaray pas trade kernay kay lye bahut zayada time hota hai
        • #5 Collapse

Je Han brother hum treading laga to kisi bhe wakt saktey Hain lakin hum ki har wakt tread laganey say profit nhi milta balke is ki open karney k laiy hum ko market ki movement ko check karna hota ha or news ki watch karna zaroori hota ha mukammal information k bad open ki gey tread say hi hum profit kama saktey Hain
          • #6 Collapse

G haaan ap ne bilkul thek kaha hy kh pak forex aik aisa kam as may hum jb bhii chahye kam kr sakty haan aur hum ko chahyeen keh hum as kam ko as waqt kreen jb hum free hoo aur hum ko as kam may jald bazzi nhe krny chahyeen aur jb hum as kaam ko kreen to hum ko yeh kam krne sy pehly bilkul free hona chahye aur fresh hona chaye taky hum a6y tread kr sakeen
            • #7 Collapse

Forex trading VK 5 day open hoti hai aur 24 hour market mein trade karny say ply market ko acchi tarah watch Karen trade karne se pahle agar aap market ka trend check Karen trend ke favour maie trade Karen gy tu aap ku faida ho ga forex trading mein bardasht karna sikhen .
              • #8 Collapse

Ji Haan bilkul theek kaha Hai k trading k leye koi fi. Time Nahi Hai ham kisi bhi waqt trading kr skty hain... Lekin trading krty huey jaldbazi na kreyin loss k chances hoan gy
                • #9 Collapse

G han jab chahhye ap Trad Lagayen Ap Ko Pak forex business men achi Su Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain pak forex trading business men weekend Pe Trading Nhi hoti But Uss Ka elawa jab chahie ap asaani sy hi acha trah Say Trad lagayen Tu hi achi Si Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain forex is a very famous business
                  • #10 Collapse

Forex markete apny working days main 24 hours open rehti hai r is main ham trade bhi kisi bhi time laga sakty hain jab hamy markete main acha entry point mil raha haota hai ahamry analyse k according kisi pair ne jis dirsction main move kerna hota hai to ham usi direction main sell ya biy ka order place kerty hain r right time per trade main entry le ker acha profit gain ker sakty hain ham previoua analyse per trade main order place nahi ker sakty jab analyse karen tab hi is main trade open karen werna loss bhi ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum all dears members .
                      G haan dosto forex trading me koi time mukhtas nahn hota ap esy jis time chahein apna kam.sr ajam de sakte hain hamein chaye apna kam sranjam.dene kelye aik toget bna le tu acha hai aur uss tagetts ke taht kam.krein kunkeh taget ke tur pr kam krne se koin kam hamra namukml nahn rehta esly ham taget ko madenazr rakh kr kam krein aur apni kamiyabi ko yaqni bnai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han agar ham ne kaam karna hai to is ke liye ki time fix nahi hai aur hmain bus acha kaam krna hai aur agar ham ac ha kaam karan ge to hi ham yahan acha kaam kar ke bonus bhi le sakte hain aur achi trading kar ke kaam kar sakte hain aur achi earning karte hain is liye acha kaam karain aur acha knowledge share karain

اب آن لائن

Working...
                        X