jin ko trading na ati hu or wo krna chahen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Dear jin jin ko trading nahi ati un ko chahye k wo is business ka experince hasil kareen or is business me trading kareen or is busienss ko achi knowledge k sath kam kareen ta k wo is business se achi earning kar k apna career asani se bna sakyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

jin ko trading nahi ati una yah karna chahiya ka pahla is ka bara ma information lani chahiay una is ka bara ma sara pata huna chhaiya ap ayh kara ka is ka liya pahl ap demo account bna la ap us pa kam kara zayda sa zayda practice kra us waqat tak jab tak apko iska bara ma sai pata na chal jai jab pta lag jai phir kara
      • #153 Collapse

my dear jin ko trading nahi aati un o chahiye k woh trading sekhein kisi b expert se ya khud mehnat krein q k net pe forex trading se mutaliq har trah ka mowad mojod hai
        • #154 Collapse

Dear un ko chahye k wo phely is business k bary me kisi expert trader se skehyn jb un k pass is business ki achi knowledge ho jayee tb wo is business ko start kareen or is business ko proper experince k sath phr kareen ta k un ko achi earning ho saky is business me
          • #155 Collapse

aap ko agar availabel ho to kisi forex expert teacher se rabta krain or uss se forex trading learn krain agar ye posibel na ho to internet per forex ki kisi bhe achi site se trading learn krain or practice krain
            • #156 Collapse

Jin ko trading nahi ati ha un ko chhaye k wo is business ko sekhy or is business se acha experince hasil kareen or is busienss ko kisi asy se sekhyn jo is business me purana ho ta k unhen is business k bary me khuch pata lagy or is business se earning kar sakyn
              • #157 Collapse

dear yeh bat mein apko bata dun keh hamesha insan wohi kaam seekhta hey jiska junoon ki had tak bandey ko shoq hota hey aur jisko trading aaati ho aur junon ki had tak shoq ho to woh isko zarur seekhega.
                • #158 Collapse

Zahir c bat ha ke jin logon ko forex ki trading karni nai ati or wo forex main ana chahte hain to un ko chahiye ke wo forex main practice karin ro forex ki proper learning karin. forex ko learn karin ge to forex ki trading kar sakin ge na.
                  • #159 Collapse

dear yeh bat mein apko bata dun keh hamesha insan wohi kaam seekhta hey jiska junoon ki had tak bandey ko saaaoq hota hey aur jisko trading na ati ho aur junon ki had tak shoq ho to woh isko zarur seekhega.
                    • #160 Collapse

ji bhai ji si main waqi amin kisi bhi kiam k sk koi shak nhia hk si mainw aqi amin profit kmnaa hia to ap ko si amian waqi a ain profit kaman hog is main kam krnh s k is main waqi amain profit kamany ske i smian pa o ziada se iz ada profit mils kth ua ids maina a
                      • #161 Collapse

un logo ko chae ha woh demo account ma zeyada sy zeyada paractis karin aur experiance aur knowledge hasil karin to ap easily tradinng kar sakty hain

• #162 Collapse

dear ager ap ko trading main itni inetrest nahain hai to ap ko is per investment itni nahain kerni chaihey ager ap aik baar is main enter hi jayain gay to ap ko is baat ka andaaza ho jayeh ga k trading say kitna ziyda faida hota hai.
                          • #163 Collapse

Mera khyal a to jis ko trading nai ati or wo kam karna chata ho to usa internet sa bi help mil sakta hai or wo demo account use kar ka bi trading seekh sakta hai .Is liya preshan hona ki koi zarorat nai agar bnda theek trah sa internet sa search kara to usa har cheez ki help mil jati hai.
                            • #164 Collapse

jin logo ko trading na ati ho or wo karna chahe tu is k liye un ko net pe diferent topics pe search mar ko un ko laean karna chaye or bad demo pe paractice karni chaye tab hi baat bane gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

jen logo ko trading kerne ka shpq hy or wo trad nahi ker saskty hane to un ko cahyia k wo demo account se Forex ki learning kery or demo account pe zayada practice kery ta k wo knowledge or experince hasal ker saky tab ja k wo Forex trading ker sakty hane or profit earn ker sakty hane

اب آن لائن

Working...
                                X