Lot size jtna km ho ga otna acha profit ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size jtna km ho ga otna acha profit ho ga
    Member's hamara lot size hi hamare tread ki kamiyabi ka zaman hta ha hm jtna lot size km raky gy Hmy acha profit ay ga money management chahy jtni b ho par hamRa lot size km hna chahiy r soch smj k st tread karni chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size jtna km ho ga otna acha profit ho ga

G han forex trading men small lot k sath trading karen tu safe aur secure trading hoti hey aur long term trading kar saktay hen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu account bhi safe rahta hey ziyada profit k lalach se bach saktay hen aur small lot size ko use karna hi best trading strategy hoti hey
    • #3 Collapse

Lot size aapke account ke mutabik Hota Hai kisi Ke liye extended lot jo hoti hai vah chhoti hoti hai aur kisi ke liye 0.01 chhoti lot hoti Hai To isliye Hamare capital per depend karta hai ki Ham kitna volume laga sakte hain. Aur Hamare capital ke mutabik hamara Jo volume Hai vah kitna chhota Hai To har kisi Ke liye alag criteria Hai sabko apne apne capital ke mutabik apne volume select karne chahie.
      • #4 Collapse

G humin chahy k hum trading min small lot size use krn or hmra account bhi wash na ho agr hum lalach krn gy or lot size ziada lgain gy to humin loss ho ga or loss jaldi recover nhi kia ja skt time lgta hy humin is min mazeed koshish krni chahy or achy sy trading krni chahy takeh hum kamyab ho skin.
        • #5 Collapse

hum lot laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ag poer he hum pasai kama saky gy forex paksitan mai legal ban cuka ahin hum is ma iagar lalahc ban ky kaam kary gy to hmy los ho ga is ma hamara koi be boss nahi hain hum is mai bager pasao ky accoun bana kar be kam kar saktyh ain asnae sy
          • #6 Collapse

g hn g ap ny theek baat ki hai,lot size selection ek trade mn bhut important role play krta hai ye hmein money managemnt mn help krta hai,lot size selection account balance ko dekh k bhi set ki jati hai,is se hmary loss k chances km r profit k chances zyada hoty hein..
            • #7 Collapse

Friends ap lotsize ko jitna Kam istamal karain gey wo AP k laiy better hoga q k agar apko treading main loss bhe hota ha to apko ziyada loss nhi hoga or loss k bad ap apney loss ko asani say recover bhe Kar saktey Hain is laiy apko chahiay k ap laluch say Kam na karain balke mehnat k sat or soch samajkar Kam karain
              • #8 Collapse

Hamara aghar lotsize kam hoga tou hamari trade loss sy beachy gi ham jetni apni trade ko soch samjh kar lagaen gy outna hamari trade hamen profit diy gi aur loss sy beachiy gi achy passy kamany ky liy bahut ziyada mehnat karni parti hy tab jaky ham forex sy passy kama sakty hn doshri job sy tou forex behter hy har lehaz sy.
                • #9 Collapse

yes friend, hmain thoray profit par iktifa karna chaiay aur lalach ma aa kar big lot k sath trade karnay ki koshish nhi karni chaiay q k km lot size sa hmaray account ko b km risk ho ga aur agr market hmari trade sa opposite move kar jati ha to hmain km loss ho ga
                  • #10 Collapse

aapka sab kuchh lot size per hi depend karta hai aapki sari learning lot size per depend hoti hai ki aap lot size ka kitni acchi tarah se use karte ho jab tak aap lot size ka acchi tarah se use nahin karoge tab tak aap acchi trading nahin kar paunga agar aapane chitrang karni hai to aapko lot size kam se kam use karna chahie sambhal lot size per hi trading karni chahie aur apne account ke according hi lot size use karna chahie
                    • #11 Collapse

Gee haan bilkul lot size jitna zayada kaam ho ga humain uss ka zayada faida ho ga humain loss kay chances tou bahut kam hoon gay aur profit bhi thira thora ga lakin thora thora ker kay bahut acha profit ho jaye ga iss lye humain lot size ko kam rakh ker trade kerni chahyea
                      • #12 Collapse

Lot size say murad hay kay ham forex main kitna invest krtay hain apnay capital ka. Hamain is main risk management k hisaab sy chalna hay or sari trades krni hain. Lot size ko jitna kam rakahain gay hmaian fayda hay is main loss kam sy kam hoga asal main banda lalach main aaky zada lot use krta hy jo k ni krna chahiye
                        • #13 Collapse

Han Ge Pak forex business men Trad lagana kalye Lot Size Kam Say Kam rakha karein Jitna ap ka Lot Size Kam ho ga utna acha ap Ko profit earn ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy all world mein bahut zyada famous ho gaya hy Khoob Time den achi Si Mehant Say Hi Trading karein lot Size Normal Rakh ka trade lagayen Tu Hi Good Success asaani Say Hi Hasil ho gi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Nahin Aisa bilkul Nahin Hota lot size kam hone se Ham Logon Ko Jyada profit Nahin Hota balki Ham Logon Ko sev trading Hoti Hai Hamen loss kab Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                            X