Admin say aik moadbaba request
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Admin say aik moadbaba request
    Sub say pehlai salam
    Meri ye post moderator k liay h k hum logon nay daikha hay k aaj say kuch arsa pehlai forum per logon ki taddad bohot thi is liay aik post per reply or thanks zayad a aaajatay thay, ab log us ki nisbat bohot zayada kam hein.
    Tamam k tamam mehnat kaarhhay hein, har koi zorr laga kar mehnat karrha hay magar faidah kia hota hay?
    1000+post per 10 dollar?
    Meherbani karain koj rules ko change krdain
    Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Admin say aik moadbaba request

forex aik online busuiness hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main achi planing bana kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main fiull time be kam sakty hain
    • #3 Collapse

forex mai hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama skay gy hum is mai rat mai be kam kari sakty hain hm is ma din mai be kam kari sakty hain hamy soch samj kar is ma rusk lena ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agr lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

dear friends g han ap ny thk kah hy pak forex ik acha business hy is me ap online kam kr skty hy,agr ap ki myre post ho gi tu ap acha bonus hasil kr sky gy, ap forex me dil laga kr kam kry gy tu ap ko experince hasil ho ga , jo agy ja ky ap bahot kuch sekh skty hy, yeh ik aisa business hy jo kbhe bhe band nhe ho ga yeh hamesha business rahy ga ham is me mhnat kr ky agy bhar skty hy..
        • #5 Collapse

forex 1 on line bhsiness hain hum es main agar hum es main achi or miyaare posten kart hain to humain es main acha bons be hasl hota hain or hum es say boht koch sekhty hain forex boht acha business hain es main hum kam kar kay hum apne zrurton ko pora kar skty hain es main humain acha experince hasl hota hay jo humain boht koch sekhta hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wahab0007 پيغام ديکھيے
            Sub say pehlai salam
            Meri ye post moderator k liay h k hum logon nay daikha hay k aaj say kuch arsa pehlai forum per logon ki taddad bohot thi is liay aik post per reply or thanks zayad a aaajatay thay, ab log us ki nisbat bohot zayada kam hein.
            Tamam k tamam mehnat kaarhhay hein, har koi zorr laga kar mehnat karrha hay magar faidah kia hota hay?
            1000+post per 10 dollar?
            Meherbani karain koj rules ko change krdain
            Thanks
            waisay hey forum main boht spamming hai jis key waja say bonus kam mil raha hai, hamain chaye kay hum post key quality par focus karian or koshish karain kay forum rules kay mutabiq kam karain ager hum aisa nahen kartay tu hamara bonus kam aye ge or hamari mahnat zaya jaye ge. Ager ap key post rules kay mutabiq nahen hoge tu forum ap ko bonus nahen daga.
            • #7 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain ksii bi waqt trade kar skaty hain aur market main bi expeirence ho ga tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain experience ho ga ba hi hum market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain loss km ho saky ga
              • #8 Collapse

market main kisi bi waqt trade kar sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main bi planing karni ho gi aur hamain market main bi achy say learning karni ho gi tab hi hum perform karny main bi asani ho saky gi aur experience hasil kar k hi hum loss say bach sakty yhain aur hamain market main bi trade kar k hi hum bi achy say trade karny main bi asnai ho
                • #9 Collapse

Pak Forex forum se bonus hasil Karne k leye ab rules buht sakht han aur ab Pak Forex forum se bonus hasil Karna buht mushkil hai ye is waja se hai k log fazool posting aur thread kartay han js ki waja se bonus Kam milta hai agr hum Pak Forex forum par acha kaam karain aur knowledge aur information ki posting karain tu acha bonus hasil Kar saktay han aur Pak Forex forum par buht se log buht acha bonus hasil Kar rehen han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai per Jo log kabhi bhi mehnat kar rahe hain unko Kafi Achcha bonus mil raha hai trading karne ke liye Jitna Achcha balance hota hai itni acchi trading ki Jaati Hai Forex ke Rul ko follow karna mast hai Pak Forex mein Jag Jana Hamen mehnat Karni chahie aur apni mehnat ke sath sath Forex ko bhi time Dena hoga jo log 1005 Karte Hain unko Kafi Achcha bonus isliye mil raha hoga Kyunki unke post Mein mistake Nahin Hogi

اب آن لائن

Working...
                    X