currency mai trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: currency mai trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
    forex e currneyc ma hum live trading kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kma skay gy forex ak unique business hain hum is mai bager pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain hum is ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty haain
    Ham Logon Ko koshish Karni chahie ki currency ke upar trading Karen jab tak ham log currency caper trading Nahin Karenge Ham Logon Ko fayda Nahin hoga currency ke upar basically profit thoda hota hai lekin Ham Logon Ko lost bhi kam se kam Nahin Hota Hai Iski murkh movements loss hoti hai lekin Kafi Jyada mood Karti Hai market iski
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: currency mai trading

Bilkul ham jo instaforex par trading kar rahe hote hen Ye curruncy ke live rates hote hen aur ye rates interbank se connected hote he jin par trader sell aur buy kar kay profit kamate hen curruncy k ilawa GOLD OIL boht se index bhi hen jin par ham live trading kar sakte hen Metals bhi hen Ye sab hame trading kay lie instaforex farham karta hen.

اب آن لائن

Working...
      X