currency mai trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currency mai trading
    forex e currneyc ma hum live trading kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kma skay gy forex ak unique business hain hum is mai bager pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain hum is ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty haain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currency mai trading

bhai aj kal to currency pair bhi risky ho gay hn hmain bus kam lot size sy hi kam lana chahiay ager hmain profit earn kerna hy or hmain apny account ko safe rakhna hy to currency per trade karin wh bhi jis ka spread kam ho yani jo slow pair hon or bhir hmain lot size bhi kam sy kam use kerna ho ga
    • #3 Collapse

currency mein bhi bahut acchi trading Ho jaati hai aur bahut sare traders currency wale pair trading karte hain per aap bhi currency wale pears per bahut acchi tarah se trading kar sakte hain Soya aapki apni marzi hoti hai ki aap kis per acchi tarah se trading kar sakte hain aur aap kaun se pair per acchi trading karke acchi earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

G han agar ap forex trading my currency par trading karty ho to is my bhot acha currecy par trading kar
        • #5 Collapse

Aap jisme market Mein kam karo Jis per currency per karo metal per karo oil pe Karo Ya Koi Fark Nahin padta Kyunki Jab aapke pass friend Hota Hai To fir aap trend ko follow karte ho aur jab aap trend ko follow karte ho to market aapko profit deti Hai Kyunki market mein 97% aapko jo profit hota hai vah aapko trend Mein Hota Hai To Agar aapane isko follow Karna Hai To Main Karen market ko follow Karen kabhi iske against mat jaen.
          • #6 Collapse

bahut sare traders currency per bhi trading karte hain aur bahut sare traders crude oil per bhi trading karte hain aur gold per bhi trading karte hain aur iske alava aur bhi bahut sare pairs hote hain aap kisi bhi pair per trading kar sakte hain yah aapki apni Marzi hoti hai lekin agar aap ek new trailer hai to aapko starting mein Koi currency wale pair per hi trading karni chahie tha ki aap acchi tarah se learning kar sake
            • #7 Collapse

G han dear aapki baat bilkul theek hai forex main ham currency per live trading kar sakte hai hamen acchi learning join karke kam karna chahie vahi ham acchi earning hasil ker skain gy forex 1 online business hai hamen ismein bageir investment ki bhi kam kar sakte hain humain is main achi mehnat sy kam krna ho ga tab ja ker hum achi kamyabi hasil ker skty hain
              • #8 Collapse

ham is main currency main trading karty hain hamy best experince or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or aha profit hasil kar apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha binus kma sakty hain hamy learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hm is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum paasia kamas aky gy forex aik bohat bara business hain
                  • #10 Collapse

currency pair new members ke lye ek mehfoz pair smjha jata hai qk currency pair ke movement ko countries ke halat se judge kya ja skta hai r iski movement gold ke muqable men slow hoti hai r is lye new members knowledge na hone ke waja se km lot size lga kr apne account ko bhi mehfoz rakh skte hain r trading krna bhi sekh skte hain r jb experience acha ho jae to achi lot size lga skte hain
                    • #11 Collapse

Currencies mein trading kernay ka bahut zayada faida hota hai iss mein loss kernay kay chances bahut kam hotay hain aur agar hum forex mein gold ya crude oil mein trade kertay hain tou uss mein trading bahut risky hoti hai aur humain bahut zayada loss hota hai
                      • #12 Collapse

curency trading key bht hi faidey hoty hein iss liy hamin chahiy keh ham starting mein curency pair per trading krein aour ham iss mein lot smaal sixe ka use krein jis sey ham good earninig bhi hasil ker sakin gy aour hamin risky pair per trading nhi kerni chahiy jis sey loss honuy key chances hun.
                        • #13 Collapse

hamen currencies Mein Hi Kam karna chahie Kyunki currencies Mein kam karna bahut Achcha rahata Hai iski volatility kafi moderate hoti Hai Jab Ke metal ya FIR crude oil hote hain unki volatility bahut jyada hoti Hai jiski vajah se Ham usmein loss karte hain. Isliye Ham chhote trader hote Hain Ham volatility usko handle nahin kar sakte Hamare liye yahi kafi Hai Kya Kam profit lekar Achcha kam kar le.
                          • #14 Collapse

Forex currency ma online treading kar sakty hy aur humy forex m best experience aur knowledge hasil hota hay jb hum forex ma acha treading naii kare gee hume forex ma kuch bi hasil naii hu gaa
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Currency pairs bahut hi behtarin trading der se Agar Ham currency pairs per trading Karte Hain To Hamen Yahan nuksan ka Samna bhi kam Hoga aur ham Achcha experience Achcha knowledge Hasil karne ke sath sath achha profit bhi Hassan karne Ke Kabil Ho Jaenge isliye Hamen chahie ki start Mein trading pairs per trading karne ki koshish karen aur Achcha experience Hasil karne ke sath the first reading pairs ka knowledge bhi Hasil Karke acche kam mein bhi ko Mumkin banaen

اب آن لائن

Working...
                              X