forex mai gold pair mai soch samj kar risk ly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai gold pair mai soch samj kar risk ly

dosto forex mein kuch log gold per trade nahi karte us ki waja ya hai k is mein sub sy zeyda commision hota hai aur is ki market baz dafa apne khalaf chalte hain yani k aik dam up aur aik dam down hojate hai jis sy fiada kam aur loss zeyda hota hai so ise waja sy hum be aasa he karte hain hammare pass balance kam hota hai jis ke waja sy hum tau trading he nahi karsakty bonus hasil karne kliye hum koshish karrahe hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gold bohoy risky pair hai gold per trading sirf un he traders ko karni chahiyea jin ky pas experience ho or bohot achi knowledge ho gold sy related isky elawa agar new traders karengey trading gold tou unhen loss hoga kiuu ke gold trading risky hai
      • #18 Collapse

Forex trading mein aap jis bhi pair per trade Karen bahut soch samajh Kar aur Market ko watch karke trade karenge gay to aap achi earning Kar sky gy trading acchi trade karne ke liye aapke pass Forex trading ka knowledge hona bahut jaruri hai
        • #19 Collapse

Ji han Humne Jab Bhi Koi rashke Lena hota hai to uske liye hamen planning karni padati hai. Risk Lena definitely aasan Nahin Hota yah Dil gurde Ka kam Hota Hai aur iske liye aapko experience Karta Hai Agar aapke pass experience hoga to hi aapse kam kar sakte ho Jab aap ki practice hogi Jab aap practical Ek chij ko aap like karte ho to aapko confidence aata hai vah confidence aapko yah batata hai ki aap ke liye sakte ho ya nahin Le sakte
          • #20 Collapse

fraction mein gold per jo hai yah bahut hi achcha per Hain mere khyal se agar hamare pass iske bare mein maloomat hai to Ham isme bahut acchi profit cancel kar sakte hain lekin fir bhi yah baat bhi theek hai ki jo gold per hai ismein soch samajhkar hi train leni chahie kyunki yah ek aisa per hai jiski movement bahut jyada hai agar aapke favour mein a Gaya to aap ka target hai agar aap ke chala gaya to aapka loss date isliye yah kahana jaruri hai ki agar aap gold per trade karte Hain to soch samajh ke tel lagaen kyunki iski movement bahut jyada hai yah prapt dene per aaye to bahut jyada profit deta hai loss karne per to bahut loss karta hai isliye Jo chhote mote tractor Hain new members Hain Jo flex kaun news on join kar rahe hain UN logon ko chahie ke gold per trade bilkul na lagaen kyunki yah bahut hi jyada movement karne wala pair hai agar speed lagani hai to bilkul soch samajhkar tel lagaen kyunki yah account was bhi kar deta hai aur agar profit dene par hai tu double triple account Le jata hai isliye ye gold is the great.
            • #21 Collapse

Forex trading market Mein gold sabse fast aur Iske trading Pyar Hai Lekin Agar Ham Chahe To Ham Spear main bhi achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain uske liye Hamen is business ko time Dena Hoga iski practice ko maximum time Dene Ki Koshish Karni Hogi spare ka knowledge or experience Behtar tarike se Aasan karna hoga Jab Ham yah sab steps ko cover kar lenge To Ham kabhi bhi gold Mein nuksan ka Samna Nahin Karenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
                hamy forex mai soch samj kar gold mai kam karna ho ga phee he hum paasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik bohat bara business hain forex jasa koi or business nahi hain agar hum forex mai new hain to hamy gold mai kam nahi karna chaey
                Market ke andar sabse Jyada Jo chij move Karti Hai vah gold ka pair hota hai Gold jispar ke sath bhi Lag Jayegi bahut jyada Munh Karta Hai Hamen koshish Karni chahie ke Gold ke upar tab trade lagaen Jab bilkul market ke bare mein surety ho ya FIR Chhod Na Ho To Ham log bol Pata Laga Sakte account mein balance jyada ho

اب آن لائن

Working...
                X