forex forum pe experience kitnay time mein gain kiya ja sakta hai????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum pe experience kitnay time mein gain kiya ja sakta hai????
    members forex pe experienced honay k leye hamein kitna time lag jaye ga matalab kitnay months etc
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum pe experience kitnay time mein gain kiya ja sakta hai????

ager minde ko use kiya jaiy to daily 21 hiours bhi kaafi ho jata is trah hum 3 month mein hi ik experts traders bamn sdakty hein hamra kaam humri mehnat or hamry waqt py depnd keryta hy hu,m chaiy jitn y waqt mein complkte krein ager hgum chaiy to bhut klum waqt mein hi experrionce ko hgain ker sakty hein mehnat kreny sey sab khuch posible ho jata hy
    • #3 Collapse

Dear ya hum par depend karta hya kay hum iss ko kitna time detya hya or kitni zada iss may knowledge gain karni ki mahnat kartya hya jab ja kay hum iss may acha knowledge gain kar saktya hya iss may zada say zada 3 month lagya hya medum knowledge gain karnya may
      • #4 Collapse

Forex fourm ma experience kitna time ma gain Kia ja sakta ha forex ma dear ya AP pr depend krta ha ka AP forex ma kitna time mehnat krta Han or knowledge or experience gain krta Han jitna zada experience or knowledge ho ga utni kamyabi milti ha
        • #5 Collapse

har EK member ka apna apna hisab hota hai kuchh members aise hote Hain Jo bahut jyada intelligent hote hain jiski vajah se vah bahut acchi tarah se learning kar paate Hain to agar aap bhi ek achcha trader banana chahte ho to aapko bhi acchi tarah se learning karni hogi aur acchi tarah se hard working karni hogi tab hi aap ek intelligent Ban paunga
          • #6 Collapse

Dear friends forex may experience zada say zada demo kar k he ata ha hum ko cahyh k hum zada say zada demo account use karin aur jub acha knowledge aur experience a jaye to tub he hum forex market may hum zada say zada invest kar k profit generate arin
            • #7 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theek hai her aik member ka apna talent hota hai kuchh member Zayada intelligent hote Hain jo achi mehnat ker k bhut jald forex main experience join ker laty hain aur kuchh member kafi time waste karne ke bad bhi experience join nahin kar sakte forex main humain chahie k hum zayada demo account per practice karke learning hasil krain
              • #8 Collapse

Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business network ha is mein Kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri ha agr aap chaty han k aap k pas acha knowledge Ho aap demo account per practice Karen Kam sa Kam 3 months phr aap Kam shuru Kar dyn or Kam k sath sath aap demo ko b time dyn ta k aap k experience ma or zyada izafa ho
                • #9 Collapse

aapki mehnat pe depend karta hai aap chahe to 1 month mein kam kar do ya fir aap 1 sal Mein kam karo ji aapki marji hai, aur aapki himmat hai. Kya? Aap Jitna chahe jaldi kam karo aur aap dekhna chahte ho aasani se kam karna vah aap ki mehnat pe depend karta hai apni marji se aapane apna satta banana hota hai mera system Mera price action Hai isase Bada Koi system nahin hai. Agar aap isko follow karoge To aapko bahut accha profit ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

agar Pak Forex forum ki baat ki jaaye to park Forex forum per aap bahut acchi tarah se knowledge bhi hasil kar sakte ho aur bahut acchi tarah se bonus bhi hasil kar sakte ho lekin iske liye aapko daily basis per Park Forex form per time spend karna hota hai aur acchi quality ka kam karna hota hai tab hi aapko knowledge bhi hasil hota hai aur bonus bhi hasil Hota hai
                    • #11 Collapse

g han ye to ap p tipand karta ha ap is p jitna mehnat karen ge ap utna jalde acha expirenece li paen ge agar ap cahen to ak ya do manth tak bhi acha expirenece li sakty han ap ko chihye k den rat mehnat kar ki apna kam acha karen takh ap ko jald se jald acha expirence mil jae aur ap acha profit bhi li paen ge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend forex form mein experience Hasil karna Hamari mehnat per focus karta hai itni acchi Ham mehnat Karenge Itni hi jaldi hamare pass experience aur knowledge bhi a Jaega aur ham kamyabi Ki Tarah aage badhate hain
                        • #13 Collapse

Yah Hamari mehnat Hamari working per depend karta hai kya Ham ise Kitni mehnat Kitni Lagan Se Karte Hain Agar Ham acchi Lagane ke sath daily basis per practice ko time Dete Hain to Forex trading Ko samajhna Bus Kuchh Hemanth ka khel hai lekin Agar Humse time nahin dete ise samajhne ki koshish Nahin Karte to hamare liye is business ko samajhna 3 Sal bhi kam hai isliye Hamen chahie ki daily basis per is business ko time de Iske andar working karne ki koshish karen aur Khud Ko Kamyab banane ke liye Jitna ho sake ismein mehnat Karte Rahe Hamen kamyabi mil Jayegi
                          • #14 Collapse

Xperia z3 karna hai to ham log daily basis ke upar experience Hasil kar sakte hain Ham Logon Ko Iske per mehnat ki jarurat hoti hai aaj se hi aap log bhi experiencing karna Shuru kar de isko Jyada Se Jyada sikhana Shuru kar do ab jakar aap Logon Ko Pakistan ko Ishwar unke bare mein Sab Kuchh pata chal jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Instaforex main demo account par hame kam se kam bhi 6 month tak demo practice karni chaihe meta trader 4 ko samjhna chahe us me jitne bhi tools hen un sab par kam kar kay unka use karna chaihe jab hum real par kam karne kay lie jae to hame pura meta trader 4 ana chaihe k is me kese kam karte hen.

اب آن لائن

Working...
                              X