Money management Karte rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management Karte rahe
    profitable trading karne ke liye money management Karte Rahen money management ke mutabik trading Karne wale trader profit Hasil karte hain Agar Ham money management Nahin Karenge To Ham profitable trading nahin kar Sakenge Forex trading business Mein expert trader money management karte hain aur profit Hasil Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management Karte rahe

Forex trading men money management se murad hey apnay balance aur experience k hisab se lot size select karen aur apnay balance pe nazar rakhen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Asslamualeikum all friends profitable treading karny kelye money mangamnt karty rhy money mangamnt ka motbaik treading krny waly trader profile hasil kar sakty hy agar hum money mangamnt nii karty aur hum kabi management trader hasil naii kar sakty hay
      • #4 Collapse

Dear friends hum ko caheyh k hum jub be trading karin to proper money management k sath trading karin kau k money management he forex trading may best way ha koese be cheez ko achive karnay ka es lyh proper money management karin aur es market say zada say zada profit gain karin
        • #5 Collapse

money management karna bahut jaruri Hota hai jab tak aap sahi tarah se money management nahin karenge tab tak aap Forex mein kamyabi hasil nahin kar payenge Forex mein kamyabi hasil karne ka raz yah hai ki aap acchi tarah se money management Karen Taki Apache trading Kar paye aur aap ek acche trader Ban sake aur aap Forex mein kamyabi hasil kar sake
          • #6 Collapse

hamy kamayb hony ky luye money management karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma day mai be kam kair sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

G bilkul successful trader banany ky liy money management boht zaruri hy phr hi ham apny trade ko profit main ly kar ja skty hain is liy kbi risky trade na lgain is ap blance khrab ho skty hy
              • #8 Collapse

Ham sab money management karke bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut acchi earning kar sakte hain lekin iske liye hamen acchi tarah se money management karna bahut jaruri hota hai aur jo traders acchi tarah se money management karte hain vah traders Forex mein kamyabi hasil kar lete hain aur unko Forex mein bahut acchi aur unlimited earning bhi hoti hai
                • #9 Collapse

Dear brother forex Pakistan business international online ha forex me sub ziada ache mahnat k sath kam krna chaye forex me money management krte rhe es se bonus me azafa hota ha forex ak international business ha forex ko bahtren mahnat k sath kam kren ge
                  • #10 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krrta ho k Forex market mai trade krtey waqat hum ko trading key rules ko follw krna aur money management key rules key mutabique hum ko trade open krna chahey. ji sey hum market sey best earning hasil kr sakty hai.
                    • #11 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main money management kar kay is main trade lagni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hamy money management kar ky forex mai kam karna hho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga hamy analysis ko use akr ky is maai risk lena h oag forex paksitan mai legal ban cuka hain
                        • #13 Collapse

assalamualaikum ji all member forex business bahut achcha business hai is business mein hamen money management karte rahana chahie jitna jyada ho sake itni jyada mahine se kam karenge itna jyada kamyab Ho jaenge is business mein lalach nahin karna chahie
                          • #14 Collapse

Forex trading mein hamen money management ka Pyar rakhna chahie money management se aapka capital safe rahata hai aur ap ka loss b kam hota hai aur aap acchi trade karke achcha profit b hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen kam se kam na Kami ka Samna aur maximum Hamen Achcha profit Hasil Hota Rahe to Fir uske liye Hamen money management ko follow karna hoga use Dene Ki Koshish Karni Hogi Kyunki jab tak Ham money management ko follow Nahin Karenge tab tak Hamare liye Apne kam ko Kamyab banana aur uske andar acchi kamyabi ko Hasil karna possible Nahin ho sakega isliye Hamen chahie ki Hamesha Apne kam ko Behtar banane ke liye mehnat Karen Nusrat mehnat Karen balki uske sath sath Hamen chahie ki money management ko maximum follow karne ki koshish karen Taki aasani se kam hai abhi ko Hasil kiya jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X