treding ke liye ketnha prha lekha hona zroryi he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

mery khyal me trading k lye zyada se intermdiate eduction hona zrori hy ... dekho agar insan itna parha likha ho ga to usy english waly threads ko understand krny me asani ho gi ... aur wo unk reply ko sahi aur appropriate dy sky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

my dear trading ky ly kisi khas edu ki zarurat ni ha balky is ma humy itna edu honi chahye ky hum is ma kam kar saky or is ma logo ki bat humy samajh ma a jy or is ma humy market ky bary ma malum ho jy ky hum is ma agar trading kary to humy loss ho ga ya prophet

• #33 Collapse

jee mere khayal se forex trading main education ki koi had need nahi lekin yeh zaror hai ke aapko working atticates aate hoon oske beghair kaam kerna difficult ho jata hai,,,,,,,,,,,,,,,...
        • #34 Collapse

sir forex mai app ko bas trading aani chahey aur app us ko samajh kar kar saktey hon or agar app ke pas amount na ho trading karney ke liye tu app postings thread kar key bonus earn kar ke trading kar saktey hain garz ye ke forex aik aisa business hai jahan hum easily earning kar saktey hain...
          • #35 Collapse

my dear brother forex online trading business ke jada jaruri he forex ko accha se learning kar ke forex online trading business ke knowledge,information,skills and experience gain kar na..a sab gain kare to forex trading business pe success ho sakte he..or a sab gain ke lea kitna time apko lagega a ap par he depend kar ta he....
            • #36 Collapse

g my dear jb hum is ma 3 ya 4 ghanty kam kary gy to humy is ma kamazakam is ma 10 dollar to milny chahye or is ma humy agar daily kam karty rahy gy to humy is ma malum ho jy ga ky humy is ma kitna prophet mil sakta ha or marke ky bary ma malum ho ga ky market up ha ya down

• #37 Collapse

my dear trading ky ly kisi khas edu ki zarurat ni ha balky is ma humy itna edu honi chahye ky hum is ma kam kar saky or is ma logo ki bat humy samajh ma a jy or is ma humy market ky bary ma malum ho jy ky hum is ma agar trading kary to humy loss ho ga ya prophet

• #38 Collapse

g my dear trading ky lakho ka hona zaurui ha kun ky jb hum is ma kam karty ha to is ma humy trading ky ly itny passo ka hona chahye agar hum is ma passy ni daly gy to trading ksy kary gy is ly humy is ma kam kary ky ly is ma passo ka dalwana zaruri ha jb ky agar ap ky pass passy na ho to ap is ma posting kar ky is ma trading kar sakty ha

• #39 Collapse

nhi bot zayda prha likha hna zrori nhi lakin internet use krna to ana chue kun ky is ky bgair to ap koi kam b nhi kr skty baqi prha likha hna koi shrt nhi hai
                    • #40 Collapse

trading ke lie ap ka prha likha hona zarori nahi bus ap ko computer chalana an chaie and ap kepas trading ka knowledge or experience hona chaie to ap profit earn kar sakte hen.
                      • #41 Collapse

g my dear trading ky lakho ka hona zaurui ha kun ky jb hum is ma kam karty ha to is ma humy trading ky ly itny passo ka hona chahye agar hum is ma passy ni daly gy to trading ksy kary gy is ly humy is ma kam kary ky ly is ma passo ka dalwana zaruri ha jb ky agar ap ky pass passy na ho to ap is ma posting kar ky is ma trading kar sakty ha

• #42 Collapse

koi requirement nahin hai dear is mein , forex sab ke liye achaw he , is mein koi age limit nahin he , naw hi koi stander limit he , or naw hi koi education required he , forex mein har koi work kar saktaw he , apne hard work se age barh saktaw he ... :)
                          • #43 Collapse

trading ke leiy itna trader ku ilm hona chahe keh wuh trading mein apne sahih information trading ke bare mein ikhta kr ske aur trading ke bare mein ju chezain trader ku zaroart hote hein un ku follow kr ske aur trade kr k succes le ske
                            • #44 Collapse

bhai jee forex mein app ka para likha hona zaroori hai lakin kitna meray khyal se graducation hona zaroori hai ??????????

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

bhai jee forex trading kay liye app ko para likha hona zaroori hai is kay kay liye yaah nahi kay taleem bhi define karin

اب آن لائن

Working...
                                X