Forex m lalch krny wala kbhi kamyab ni hota .....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m lalch krny wala kbhi kamyab ni hota .....
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chahta ho kh lalch buri blah hy humain es se bach kr rehna chaye aur kafi hard work krna chaye tb he ja kr hum kesi bhe business m successful ho skty hian aur kafi earning bhe hasil kr pain ge....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m lalch krny wala kbhi kamyab ni hota .....

G han dwarap ki baat thik hy pakistan firex min treading karty hoy member kabhi bhi acha profit haisl nahin kar akaty acha profit hIsl kanry ka lai hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye jitna hum forex min mhe at karty hain to hamin forex min markeet ko aynalize karny ka lia avha experience hota hy jis sy hum forex min avji kamyabi ko haial.kar akaty hain aue acha prooft haisl kar skaty hain
    • #3 Collapse

Forex trading main lalchi insan kamyab nahin ho sakta Jo log money management se kam karte Hain thoda thoda karke earning karne ki koshish karte hain unse unka profit bhi increase hota hai aur knowledge bhi Forex trading mein Ham kamyabi hasil kar sakte hain Apne knowledge or experience ke balbute per bhi risk Le sakte hain .
      • #4 Collapse

G bilkul forex mae lalach se kuch hasil nae hota qpko chage k apnus forum mae mhnt kren to apko acha fayda hasel hoga r apko acha quality eala work krna hoga to apko chage k ap mhnt kren thanks
        • #5 Collapse

lalach hanara sab sy bara dunsmian hain hamy is ko avoid kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy raat main be kam kar sakty hain yai aik asa busuness hain jis main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

Forex my ap ko kabhi lalach nahi karni chaiya agar ap forex trading my work karty ho to is my lalach sy kam nahi karo
            • #7 Collapse

G han lalach krny sy apna hi nuksaan hota Hy or lalch Wala kamyaab b nhi hota q k lalch k chakr me but sari asi mistaykr deta Hy Jo bht common hoti hain
              • #8 Collapse

G sahi bat ki h apne agr forex m kamybi hasil krni h apko lalch chorni hogi agr ap lalch kren ge to kbhi bhi ap kamybi hasil Ni kr paen ge dear forex m soch smjh kr kam krna chahie forex m kam saber see krna hoga tb hm ache trader bn ske ge
                • #9 Collapse

Forex trading me Kam krny k liy hmain souch samjh k Kam krna hoga or lalch ko side py krna hoga or apna sara focus apny Kam py krain gy tb hi hm achy trader b skty hain
                  • #10 Collapse

g bilkol forex main jab bhi hum lalach krn gy hume loss hi ho ga lalach kabhi kabhar profit zaror diti hai mager humesha bahut bra loss deti hai yahan tak bahut sy log lalach ki wajha sy apne account bhi wash krwa lete hen es leye forex main humesha lalach sy bachna chae taha k forex main bahut bre loss sy bacha ja ske
                    • #11 Collapse

hamy lalach ko katem karna ho ag pher he hum paasia kma skay g forex aik unqiue business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be b oss nahi hain
                      • #12 Collapse

Lalach karne wala kabhi bhi kamyabi Hasil nahin karta Forex trading business bahut risky business hai is business Mein Jab tak hamare pass trading plan Nahin Hoga use Waqt Tak Ham kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Behtar trading Karenge to kamyabi Hasil Karenge Hamen Forex trading business Mein regular basis per mehnat Karni chahie
                        • #13 Collapse

Lalach buhat buri Bala hai Agar Ham isko apnaenge To Ham kabhi Kamyab Nahin ho sakte Isliye hamen Achcha kam karne ke liye bahut mehnat karni padati hai aur Market mein bahut jyada experience Hasil karna padta hai. Aur Agar aapane kam karna hai to aapko market Mein money management ke sath per focus karna padega aur uske sath aapane price action ko follow karna hai Jab aap price action ko follow karoge To aapka kam bahut Achcha ho jaega.
                          • #14 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex business mai greedy nahi krna aur jo bhe forex market mai greedy krta hai tou wo market mai best preform nahi krta. Forex business mai hum ko proper planning krna chahey. jis sey hum market mai best preform kr sakty hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dears sahi kaha hay bilkul k trading kia jo bhi kaam ho agar ap lalch karyn gy to ap ko faida nhn ho ga blk loss ho ga is liy zarori hay k ham jo bhi kaam karyn us main lalch ko madenazar na rakhyn balk ham is main knowledge aur mehnat pe focus karyn is se hamyn ziada faida hasil ho ga aur is main ham kam time main ziada knowledge hasil kar sakyn gy...

اب آن لائن

Working...
                              X