Forex mein jaldi se koi bhi trader nahin Ban sakta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein jaldi se koi bhi trader nahin Ban sakta hai

G bilkul apko chage k ap us forum mae mhnt kren to apko cha fayda gasel joga r apko chage k ao mhnt kren apko Cha fayda hasil hofa r wpko acga experience miky ga thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k achi trade lga kr achi earning kr skty hain forex maie jldi sy koi trade open nhi krni chaye jalbazi trade ko loss krwati ha market ko watch krny k bad trade open kry gy to achi earning kr skty hain
      • #18 Collapse

arar hum forex main new hain to humain demo account main prekts karne ho ge forex main mahnat say kam kar kay hum es main achay thrd bnany hon gay humain forex ko tme dina ho ga or koch shekhna ho ga tbhe hum es main boht acha kam karty hain forex bht acha business hain es say humain boht koch sekhny ko melta hain ya 1 on line business hain
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum.all dears members ,
          Doto agr ham forex mein kamiyab hona chate hain tu hamein apne worke mein ldbazii nahn krna chahye blkeh ke sabir aur mehnt se kam krna chaye.forex mein hamra kam acha hoga tu hamein bouns bhi acha milega,forex mein kamyab hone kelye apna kam qualty mein krein aur kamiyabi ko yaqeeni bnain
          • #20 Collapse

assalam walekum ji all member forex business bahut achcha business hai is business mein Koi bhi jaldi jaldi trader nahin Ban sakta cal ke aastha aastha mehnat karke jitni jyada ho sake mehnat karke achcha experience hasil karna hoga free trader banega jaldi jaldi koi bhi trader nahin Ban sakta foran
            • #21 Collapse

dear friends g han ap ny thk kah hy forex me ap jldi trader nhe ban skty hy , is ki wja yeh hy ap ko phely fore4x par kam krna ho ga, ap rozna forex me hard work kia kry jis sy ap ko faida ho ga jitna ap ziyda kam kry gy utna ziyda ap experince hasil kr sky gy ap mhnat kr ky ik achy trader bn skty hy is keliye ap ko din raat mhnat krni ho gi ur knowledge hasil kr na ho ga tab ja kr ap achy trader ban skty hy...
              • #22 Collapse

yes forex tradinge eik risky busnice hai or isko sekhna bhi koi itna assan nehi hai or nahi koi isko jaldi jaldi nehi sekh sakta hai balke forex tradinge ko karne keley pehley isko acchi tarhan se learn karna chahey or iska accha expereince or knowlage hasil karna chahey or phir ja kar is mein tradinge start karni chahey
                • #23 Collapse

Salaam Alaikum friend yah Baat bilkul theek hai Forex main jaldi se koi bhi trader Nahin Ban Sakta agar aap Forex mein best trader Banna chahte ho to aapko apna time investment karna padega Forex ko Jyada time Dena padega aur samajhna Padega ismein practice bhi karni padegi
                  • #24 Collapse

ji sahi bt h k jldi sy kamiyabi nhi milti i mean k trader nhi bn skta qk hmain buht twaja ki zrorat hoti h is waqt hmain jst apny kam py hi focus krna hota h trader person hr lehaz sy hi perfect hota h or uska kam apna knowledge apny junior members ko dna h qk uski zimydari ho jati h sb kuch handle krna in other case hm knowledge hasil kr lain forex trade ki or post ko read krny sy sb ki hota h qk agr hum sb ki post ko read krty hain tb hi hmain smjh ata h k hm kis mamly m waek hain or yes i agree k hum trader nhi bn skty qk hm jitni bhe information gain kr lain kam h.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Han g bilkul asa hi ha apki bat theak ha k forex pa kpi ak din m acha trader nahi ban skta achy trader banny k liye bhy time lagta ha mehnat lagnti ha humy chaiya k hum forex la mehant karyn or dill lga k trade akryn taky best result gain ho

اب آن لائن

Working...
                      X