apny thraeds ko attractive bnaen.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny thraeds ko attractive bnaen.....
    all dear forex mambers forex forum main kam karny waly har mamber ko lgta hai k un ko bonus kam milta hai jub k hum es bat ko achi trha se janty hain k jub tak hmary thanks zyda nahi hongy tab tak hmain acah bonus nahi mily ga tu es k liye zarori hai k apny thraeds ko attractive bnaen jis ki wjah se sub apko lazmi thanks den shayd tab hmain acha bonus milny k chnaces barh saken..:1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny thraeds ko attractive bnaen.....

Achcha kam Karen Achcha Lage share Karen aapke quality honi chahie aapke kam kar pata chalna chahie ki kisi experience wale bande ne koi post ki Hai Jab aap aisa kaam karoge To fir aapka naam banega aapko fir milega aap Achcha kam kar sakoge isliye Achcha kam karna bahut important hai Hamare liye Ham tab hi yahan per profit Hasil kar sakte hain. Jab Ham Achcha kam karte Hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
      all dear forex mambers forex forum main kam karny waly har mamber ko lgta hai k un ko bonus kam milta hai jub k hum es bat ko achi trha se janty hain k jub tak hmary thanks zyda nahi hongy tab tak hmain acah bonus nahi mily ga tu es k liye zarori hai k apny thraeds ko attractive bnaen jis ki wjah se sub apko lazmi thanks den shayd tab hmain acha bonus milny k chnaces barh saken..:1f60a:
      G han ap ki bat bilkul sahi ha forex foram ma jab tak hamari threat ka title sahi ni ho ga tab tak koi post ni kry ga is liya zarori ha k ham ko threat title acha banana chiea or ander bi mayari lafz likhny chiean.
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

hamy is main aik din main aik account main 4 threads karty hai hamy market sy related he thread banay ho gay hum is mai sada urdu main kam karty hain hamy is main or zaban main kam nahe karna chaey hamy loss ho gay ga hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts karty hain hamy daily kam karna chahey
        • #5 Collapse

kesy bna sakty hein humry pass jo knowledge hota hy wo to hum share kerty hein
          dear apk threads per mera nukta e nzaer ye hy keh humin chaiy keh hum daily kaam krein or esy threads krein jo members ko easily samjh a jain unko replu a saky or wo thanks bhi dein unko knowldeg bhi mily isliuy try krein keh forex mein kamyabi zarror hasil krein istrah sey hum ik kamyab traders ban sakty hein ..
          • #6 Collapse

Bilkul aap ko chahie aap apne thread ko attractive banaen Aisi thread banaen jismein Koi Galti Ho Hamare liye Achcha lesan Ho Jaise Hamen Kuchh sikhane ko Mile aur Hamen information Mile To isliye Hamesha informative thread banae Jaise Logon Ko fayda Ho
            • #7 Collapse

foroex mai hamy mayre thread baanye ho gy pher he hum pasisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be waktt kak time table bna lar kamk kar sakty hain hum is maai agar lalachi ban ky kam kary gy to hmy loss ho ga hamy mahnet karne h ge pher he hum pasisa kama saky gy hum is mai apny boss ap he hoty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

assalam o alaikum all dears g hn aapki baat bikul hi thik hy humeen apni trade ko active bnanna chahayai jb hum trading kr rahy hn to humeen chahyaii ky hum active ho kay betheen agr hum gaflat kr ky beth jaingy to humeen is trade sy nuksan bhi ho sakta or agr nuksan nh aata to bhut km profit ho sakta hai
                • #9 Collapse

forex main agar hum boht achay or attractive hony chahey or en main koe be glte ke gunjysh na hon humasha humain informative thrid bnany chahey humain es main apne mistiks ko be agnor nahin karna chahey jetny achay thrd hon gain humain es ka uthna he acha comments melin gain or agar hum es main boht mahnat say kam karain gain to humain es ka profet be acha mely ga
                  • #10 Collapse

G han dost hum sab ko chahaye k hum es forum mein ju threads kartey hain tu humein un ko attractive banana chahaye q k dostu agar humarey threads attractive hoon gey tu phir es tarha zyada se zyada loog humarey threads pe apney thanks dein gey jis se humein bahut faida ho ga dostu.
                    • #11 Collapse

AoA bilikul sahi baat hai nhai forex forum par daily bonus kam milna ki waja ham khud hain agar ham forex forum par quality wali post aur thread karain gay tabhi acha bonus earn karain gay hamy chahiya apna daily ka bonus quality thread post task tayar kar k rakhain taky hamy faida ho
                      • #12 Collapse

G haan bilkull friends hame chahiey keh ham apne thread ko attractive banaey aor thread me apna experience of trading ziadà se ziadà share Kare q keh acha experience hi forex ki kamiaabi hai.
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

aapke thread se bahut acchi tarah se attractive ho sakte hain lekin uske liye aapko acchi quality ke thread create karne honge tabhi aapke threads attractive honge aur apne threads ko attractive banane ke liye aapko acchi tarah se learning karni chahie aur acchi quality ka kam karna chahie tabhi aap acchi quality ke aur attractive threads create kar paoge
                          • #14 Collapse

g bro apne sahi kha hame achi achi thread bna ni chaiye ta ke logon ko bh kuch sikhne ko mile hamari waja se jb ap achi achi or attractive thread bnao ge to log bh khud apko thread pr ayen ge or ham jb achi thread bnayen ge to hame earning bh achi ho skti hai or hame chiahe ke thread ke sath sath posting ko bh attractive kren ta ke hame zyada se zyada thank milen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han hamen ache tharad banane chihye jis se hamen he ni balkh post karne waly ko bhi faeda ho agar hamare tharad attactive ho ge to hamen us men thanks bhi utne zeyada he milen ge aur hamare tharad deled bhi ni hon ge aur hamen us ka bonass bhi acha mi jae ga

اب آن لائن

Working...
                              X