hum Forex ki market ko kis traha samjh saktay han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum Forex ki market ko kis traha samjh saktay han
    Forex mein market ko samjhna zaroori hai agr hum market ko samjh saktay han tu hi profit earn kar saktay han aur Forex ki market ko samjhne k leye hum ko demo account par ziada se ziada practice karni ho gi hum demo account par jtni ziada practice karain utna jaldi market ko samjh saktay han aur trading ka experience hasil Kar saktay han practice se hi hum market ki movement ko samjh saktay han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum Forex ki market ko kis traha samjh saktay han

hamy acha experince or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main trade lagni chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus asil kar ky maket main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Dear brother forex business k market ko samjhne kely hamen ache mahnat k sath forex ko time dena ho ga forex me ache experience or knowledge k sath kam krna ho forex k rules ko follow kr ke market k moment ko samjh kr ache demo account k sath practice kren ge
      • #4 Collapse

Je dear forex ki market ko samajny k lae demo ka acct best hai, jo member es ma acha perform karta hai wo 100 percent real acct ma b kamyab ho jata hai, jo member es ma psreshan ho jata hai or es ko kio importance ni deta ya es ko fazool samajta hai to real acct ma wo khatir kha kam ni kar sakta,
        • #5 Collapse

Hum dear member forex kii markeet ko iss time smjh sakain gyy jb humary pass acha onowldgee hoga aur acha tajarba hoga humain kaam krna ka pata hoga phr jaa ky hum.loog asaani ky sath markeet ko smjh sakain gyy aur iss trha sy humain apna kaam krna ka bhe sahio trha sy moqa milla gaa jis sy humain iss sy acha bonus hasill hoo piee ga aur hum is main jitnii mhinat zyada karain gy humain utna hii is main acha faida hogaa
          • #6 Collapse

Hum forex ki markeet ko sa.jhny ka lia hamin foeex min fakr demo account bana kar os ziyada sy ziyada prictice kanri che jis sy hum fofex min acha expeeinec haisl akr aamty hain qk acha e perince sy hum firex min markeet ko achy aynalize karty hig hum malret ko adani ka sTh samkty hain aur acha treading kar kar sakin gy aur acha profot bhi earn ho ga
            • #7 Collapse

G haan baai forex ko samajnay k liah aap ko isay time dena hoga our ziada say ziada practice karna hoga kionka agar aap k pass ziada experiance na ho tho aap is say faida be hasil nahee kar sakthay is liay hamay chahiay k hum is may ziada say ziada practice karay thake jaldhe ye business samajh may aajaye.
              • #8 Collapse

Hmain forex ko smjhny k ley demo pa practices karni chahaiy tskh ham apny kam ko achy tareqy sy samjh sakain aur hmain forex main ziyada sy ziyada experience ho saky iss sy hmain earning main bhi izafa ho ga aur market main bhi ham achy analysis kar k markete ko acy sy smajh sakty hain aur iss tarha sy apny profit main bhi izafa kar sakty hain.
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ag phr he hm passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai rat mai be kam kari sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny bos ap he hoty hain forex aik bohat bara business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Market ko samajhna koi aasan Kam Nahin Hai iske liye aapko bahut mehnat karni padegi aapko apna emotions control karne padenge jab tak aap emotions control Nahin karoge aap analysis nahin kar sakte aur aapko money management ke sath apna capital save Karna Hai Jab aap kya kar loge Uske bad aapka analysis Aapko profit De sakta hai aur jahan tak hai part market ko samajhne ki to aapko practice karni chahie demo account per.
                    • #11 Collapse

Forex ki market ko samajhne ke liye acchi tarah se analysis karna hota hai isliye aap sabko forex market a ko acchi tarah se analysis karte rahana chahie takia forex market ek acchi tarah se samajh sake aur forex market ke trend ko acchi tarah se follow kar sake aur is tarah se aap bahut acchi trading kar sakte hain aur aapko bahut acchi earning bhi hogi aur aap bahut acche trader Ban payenge
                      • #12 Collapse

Forex ki market ko bohat achi tarah mehnat sey samjha jaa sakta hay jitni zyada aap ki practice barhti jay gi aap ki trading skills grow karti jayen gi so humay chaiye hum proper market ko samjhnay kay liye zyada sey zyada time yahan pe detay rahain.
                        • #13 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me hamye markit ko samjhny keliye is me phekly mhnat krni pharti hy jis sy hamye knowledge hasil hota hy, ham is kmowledge sy markit ko samjh skty hy ur is me kam bhe kr skty hy , jitna ham demo par practice kry gy utna hamye faida ho ga ur hamra experince bhe bhary ga , jis sy ham markit ko achi tarah samjh sky gy...
                          • #14 Collapse

bhai jan forex trading ki market ko smjhny k liye ap anlaysis ka sath lay skty hain es k ilwa or bhi boht se tools hain jin ki base par ap market ko achi trha se smjh skty hain market ko smjhny k liye hmain charts bhi milty hain jahan par hum apny knolwedge ko use kar k market ki sort e hal ko smjh kar kam karty hain or apni trading main kamyab bhi ho skty hain es liye apny kam ko bahtr se bahtr bnaen aghr ap successful hona chahty hain tu
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market KO samjhana kio ashan kam nai hy islye apko bhut mehant karny parye GE apko apna emotions control karna parye gaa jab tak apna emotions control thk naii karege to ap kuch hasil nai kar stky aur apko money management ka sath apna captial save karna hain jab AP kia kar loge uske bad apkaa analysis apko profit day sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X