Apny target ko complete karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny target ko complete karein
    Hi Ji Main Bus Hamen chahie ki Ham Apne target ko complete Karen Agar Ham Apne target ko complete kar lete hain daily Tu Is Tarah Se Hamen Achcha bonus mil Jaega aur FIR Ham Is Tarah Se acchi treat lagakar acchi profit Hasil karne mein Kamyab Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny target ko complete karein

g han hamen apne targit ko pora karna chihye rozana ki roten se kam karna chihye aur hamen apna kam ko ache tharaha se karna chihye agar han apna kam rozana ka complit karen ge to hamen is men acha bonass mil sakta ha hamen is p mhehnat kar ki kam karna ho ga takh ham is men kamiyab ho saken
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasoal ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga forex pakistan mai kegal ban cuka hain is maai hamara koi be boss nahi hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

G han dear aik kamyab aur awala trader wo he hota hai jo es mai apna kam clear karta hai matlab kay apna target apnye time pay he clear karta hai tu ap ka kam mi kamyabi bhi hasil ho jatye hai tu ap nay ager es mai kam karna hai tu ap aisye kam karain aur es say ap faida lain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Har member ko chahiah k wo apnay saamnay ek target rakay kionka is mah aap ek din may ziada posts be karay tho aap ko faida ose wawth he mega jab aap os ko poora maheena carry karogay is liay apnay liay daily basis par target rakwy our os ko poora karnay k liay zaroor time nikaalay kionka faida aap ko asay he hasil hoga.
          • #6 Collapse

bilkul apne sahi hame ye koshish krni chaiye ke apna target pura kren jitni jldi ho ske or hame target pura krne ke liye mehnat bh zaruri hame chaiye ke agr hame apna target jldi pura krna hai to hame zyada se zyada mehnat krni hogi aese ap agr forex me target bna rozana 50 posting ka to us me bh apko zyada mehnat krni paregi jbi ap apna target pura kr payen ge
            • #7 Collapse

Ham sab ko hamesha apne targets ko acchi tarah se achieve karna chahie aur uske liye hamen time table banakar working karni chahie kyunki jab tak Ham time table banakar working nahin karenge tab tak Ham apne targets ko achieve nahin kar payenge so targets ko achieve karne ke liye time table banakar working karna bahut zaroori Hota hai
              • #8 Collapse

Forex members humein apna ik din ka traget ko complete kryn daily basic ka is tahra apko acha fiada huga
                • #9 Collapse

Ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain Hamen Apne target ko complete karna chahie Jo Hamara target hota hai jaise ki Ham Din Mein 50 post daily target hai vah Hamen lazmi create karna hote hain Hamen chahie ki Ham Apna target Din ka pura Karen46 post 4 Threads yah Hamara target hai aur is target ko pura karna chahie Jo log Apna target pura karte hain vah month ke Aakhir Mein Apna Kam aasani Se Hi Khatam kar sakte hain aur usse Achcha Khasa bonus Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Agar aapane Achcha bonus chahie hai to aapko target pura karna padega aapko 50 posts karni padegi agar aap 50 post Nahin karoge To aapko bahut kam bonus milega kiske liye aapane Puri mehnat ki hogi to agar aap itna time de rahe ho To Kuchh Achcha time aur de do Taki aapko benefit Achcha ho sake Kyunki yah bonus Lena aik art hai aur difficult kam hai aapane agar 50 posts karni hai to unki quality kabhi focus karna Hota Hai
                    • #11 Collapse

hamy daiyl base par is main mehnsat sy kam karna chahey pher hi hamapna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koio boss nahi hota ham is main apny boss ap hoty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or paksitan main be aik legal or famous business ban cuka hain
                      • #12 Collapse

G han friends aap ny bilkul theek baat ki hy k hmain apna target zaror complete karna chahaiy kun k iss sy forex business main ham kamyabi hasil kar sakty hain agar ham senior members apny kam ko apny target ko waqt par poora jarin gy to jounior members bhi ham sy bhut kuch seekhin gy iss sy un ki help bhi ho jay gi zingi main hmesha apny target ko focus karna chahaiy iss sy ham har moor par kamyab ho sakty hain.
                        • #13 Collapse

Je forum ko apna samaj kar kam karyn to bhot majoboori b ho to time nikal he ata hai, ye nakam logo k bahany hai jo kehty hai muje posting k lae time ni mela, forex ma time nikalna parta hai, but ik bat ko zehan ma rakhyn serf time he ni invest karna hota acha type b karna hota hai,
                          • #14 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai har mamber ko chahye k apny target ko pora karen aghr tu wo kamyab hona chahty hain tu un ko apny set kiye gy target ko pora karna hoga jis se wo kamyab ho skty hain or ayse bonus acha milny k chnaces bhi zyda hoty hain es liye har mamber ko chahye k apny kam ko bahtr or miyari bnaen aghr tu wo kamyab hona chahty hain tu aghr hum apna kam bahtr nahi karengy tu hum kamyab bhi nahi ho skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother g han forex business me apne target ko complete krna chaye forex ak acha bahtren business ha jes me hm her trah k sath ache mahnat or ache experience or knowledge k sath daily ka kam apna target samjh kr complete krenge to acha bonus mele ga

اب آن لائن

Working...
                              X