beautiful think in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

beautiful think in forex
    Aslam o alikoum dear jab aap trading krain forex main achi soch say start krain jab aap achi soch rakhty hain too us ka sila bhi acha milta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: beautiful think in forex

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
    Aslam o alikoum dear jab aap trading krain forex main achi soch say start krain jab aap achi soch rakhty hain too us ka sila bhi acha milta hai
    forex trading mein hamen positive think ke sath work karna chahie kyunki jab Ham trading ke liye positive action nahin Gaye to tab hi hamen positive results milenge isliye hamen chahie ki Ham positive Ghar Karen Taki hamen good result mil sake reading mein hamara positive Baki yahi hai ki hamen ek dusre ki help karni chahie aur agar hamare pass reading ki related achcha knowledge hai to Ham ek dusre ke sath share karna chahie aur always rules ko follow karna chahie
    • #3 Collapse

Forex me agar aapki thinking acchi hai positive hai to aap Achcha kam kar sakte ho Kyunki market Mein positive think tank bahut important hota hai jo Achcha sochta Hai vah. Achcha plan karta hai aur FIR usko execute karne ke liye bhi mehnat karta hai isliye Achcha kam Agar Ham karenge to hamare liye bahut Achcha benefit ho sakta hai lekin time lagega market. Main To aapko yah sab Kuchh samajh mein a jaega.
      • #4 Collapse

G baai is may hamay achay soch k saath kaam karna chahiay kionka aap is may jithna positive hongay tho aap ko har taraf say wcha response milega kionka aap agar positive hongay tho log aap k kaam ko pasandh karangwy our aap ko ziada thanks aap k posts par milangay our aap ko acha bonus milega.
        • #5 Collapse

Forex mein bahut sari chij hai yah bahut acchi hai Forex ki sabse acchi baat yah hai ki ismein aap bahut acchi trading kar sakte hain aur unlimited earning kar sakte hain aur iske alava bhi Forex ki aur bhi bahut sari pyari baten Hain jo aapko bhi forest mein pyara Kam karna chahie aur acchi quality ka kam karna chahie daily basis per acchi tarah se hard working karni chahie
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji Hamen ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain Forex form Ek bahut hi Khubsurat aur beautiful business hai Forex beautiful thank in a Forex Ham bahut jyada Khushi mahsus Karte Hain
            • #7 Collapse

G han dear ager ap nay forex mai kam karna haintu ap ka kam hai kay ap es mai apni soch ko bhi acha rakhain kiyu ky ager ap es mai kamyab hotye hain tu us ki waja ye he hai kay ap es mai apni thinking postive rakhtye haun jis kay bad ap es mai kam kar kay kamyabi hasil kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnetvaur lagan kay sath acha kam kar kay kamyabi hasip kar saktye hain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

hn g right beauitful think in forex q ky humara bht hi sohliayt fram krty hai or humin apni mahant ka acha or best hai is par kam krny sy
                • #9 Collapse

Dear forex friends aap ny bilkul theek baat ki hy k hnain hmesha achi thinking k sath apna work karna chahaiy takh hmary jounior members ham sy acha knowledge hasil kar sakain aur un ko bhi ham sy kuch acha seekhny ko mil saky jab hmari achi thinking ho gi to uss sy hmain bhut ziyada faiyda hasil ho ga achi hmesha dosroon ko attractive karti hy.
                  • #10 Collapse

Dear brother g han forex business of Pakistan is beautiful forex forex me ache experience or knowledge k sath kam krna chaye hm sub members forex ko join kr ke bht khush han forex ne hamen bht khishi de ha or be mahnat kren ge mazed kamyab hon ge forex is best business
                    • #11 Collapse

bhai jan sub se pahly tu main apko yah kahna chahnuga k ap apni posts ki limit ko pora karen ap boht short thraeds kar rahy hain jo k apki delet bhi ho skti hain es liye aghr ap thraeds kar rahy hain tu ap maximum 3 lines ki likhen jis se apki thareds count ho skti hain warna delet ho jaengi es k ilwa jo ap ny bat ki hai wo bhi sahi hai k positive soch ks ath kam karen q k postive soch k sath kam karny se he apko faida mily ga q k aghr ap ki soch main negtivity a jay gi tu apko forex main kamybhi nahi mily gi
                      • #12 Collapse

Beautiful think forex pa ya ha k agar hum hmsha dosron ki help ka sochyn hamri kosish ho k hum dsry trader ki help kryn experience gain karyn junior traders ko guide line dayn or s trha ak best trader ban jayn taky ap trader ban skyn
                        • #13 Collapse

Forex mein sabse jyada acchi baat yah hai ki aap Forex mein bahut jyada acchi tarah se earning kar sakte hain kyunki falak se Kya sa business hai jismein Ham unlimited earning kar sakte hain aur apni life ko achcha banaa sakte hain isliye Ham sabko Forex ko jarur join karna chahie kyunki yah ek bahut hi achcha aur profitable business hai aur ham ismein apni life ko behtar banaa sakte hain
                          • #14 Collapse

dear frinds g han ap ny thk kaha hy pak forex ik beautiful business hy is me ham mhnat krty hy jis me hamye experince ur knowledge hasil hota hy, is me koi new memebrs ata hy tu koshi mehsoos krta hy ,is chez ka bahot us ko faida melta hy is me ap jitna agy bharna chahty hy bhar skty hy ,is me ap bulandiyon ko bhe choo skty hy...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Slm o alakum umide ha k SB number thk ho gy jii ha forex my ager him positive douch sy kam kry gy too humry sath Allah bye ho ga or ya kam krny my humy assanee hi gee USS Lea is forex Waly kam ko humy mehnit or legend k sath krna cheaeyey taky him forex my kameyab ho saky

اب آن لائن

Working...
                              X