forex main jitni mahnat karengy otni he jaldi kamybhi hoti hai...........
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main jitni mahnat karengy otni he jaldi kamybhi hoti hai...........
    All dear forex mambers forex trading aik best online trading ka business hai jis main har trador forex ki trading ko sikh kar trading karen tu wo kamyab ho skty hain es liye forex main mahnat karen jis se wo kamyab ho skty hain forex main jo log forex main kamyab hona chahty hain tu hmain mahnat karna hogi jis se hmain acha profit milta hai or loss se bhi bach skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main jitni mahnat karengy otni he jaldi kamybhi hoti hai...........

Dear forex Pe mehnat SB c zyada depend hoti h ap jtni mehnat krngy ap k lye faida hoga r hmesha mehnat c work kren.
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif Razaq01 پيغام ديکھيے
      All dear forex mambers forex trading aik best online trading ka business hai jis main har trador forex ki trading ko sikh kar trading karen tu wo kamyab ho skty hain es liye forex main mahnat karen jis se wo kamyab ho skty hain forex main jo log forex main kamyab hona chahty hain tu hmain mahnat karna hogi jis se hmain acha profit milta hai or loss se bhi bach skty hain
      G ap ki bat sahi forex ma jitna ziyada mehnat otni kamyabi ho gi hamy apna kam pora krna chiea ta kay ham achy kahsay thanks lay sakyn.
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

Forex mein kaamyaab hi tab ho saktay han jab hum mehnat aur hardwork kartay han kiok mehnat aur hardwork kar k hum Forex mein learning knowledge aur experience hasil Kar saktay han aur Forex mein learning knowledge aur experience ho ga tu hi kaamyaab ho saktay han Forex mein hum ko mehnat aur hardwork zaroori hai Forex mein hum mehnat aur hardwork kar k samjh saktay han
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me ziyada mhenat kary gy to ham is me jald kamiyab hosakty hy ham ko chaiye ky ham mhenat kary afar ham is me acha kam nhi kary gy to ham is me kald kamiyab nhi hosakty
          • #6 Collapse

hum mahnet kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai aagr tukka system sy kam karyt gy tpo hamy loss ho ga is mai haamra koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Je Han forex main kamyabi hamari mehnat par depent karti ha agar hum mehnat kartey Hain to hi hum forum say acha bonus hasil Kar saktey Hain agar hum mehnat nhi karain gey or apney Kam ko wakt par mukammal nhi karain gey to hum kamyab nhi ho sakain gey is laiy kamyab honey k laiy mehnat karna zaroori ha
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum g all members Forex mein Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi jyada fayda hoga Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur accha profit cancel karna chahie Taki ham Kamyab Ho jaen forex business Ek Kamyab business hai
                • #9 Collapse

forex mai hamy mehant sy kam karna chahey phe rhi ham kamyabi hasol akr sakty hain yai aik real business hain ha is mainjitni zada mahant sy kam kary gy hamy is ka utna hi acha bonus mily ga yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik leagl or famouns business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

agar hum es main lalch kay bgir mihnt or tvja say kam karain gay to humain es main kamjabe mete hain agar hum es main acha kam or achi mahnat nahin karain gain to humein es main kamjabe nahin mely ge es main humain apny senear say boht koch sekh kar es main kam krna ho ga tbhe he hum es main acha pfofet hasl kar skty hain forex 1 acha business hain
                    • #11 Collapse

Forex me hum jitni mehnat karengey utna he ziyada or jaldi kamyab hongey isliye jo kamyab hona chahty hain unhen ziyada sy ziyada mehnat karni chahiyea takey wo kamyab ho saken or acha profit hasil kar sakein isi me unka faida hai
                      • #12 Collapse

Forex opposite Jyada Ham Logon Ki Barat Hoti Hai utani Jyada jaldi Ham Logon Ko Kabhi Bhul Jaati Hai Ham Logon Ko koshish Karni chahie ki jitni jyada ho sake parent Karte Rahe Aaj Sahi batana start karen
                        • #13 Collapse

agar aap Forex mein jald se jald kamyabi hasil karna chahte ho to uske liye aapko daily basis per acchi tarah se learning karni chahie aur daily basis per demo account per acchi tarah se practis bhi karni chahie Taki aap Fox say ki jyada se jyada acchi tarah se learning kar Sako
                          • #14 Collapse

Forex mein aap jitni jyada mehnat karte hain aapko itni jyada odhani Gotti yashodhara pachi ending karna chahte hain to uske liye aapko acchi tarah se mehnat karni hogi aur acchi tarah se learning karni hogi kyunki running karne se hi aapko Forex ka knowledge or experience hasil Hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dosto Forex Aisa business hai jo ke Hamare experience knowledge aur mehnat per depend Karta Hai Ham Forex Mein jitni mehnat Karenge To Ham otna hi jald Kamyab Honge Hamen chahie ki Ham zyada Se zyada mehnat Karen aur apne mission Mein kamyabi Hasil Karen aur Jitna Bhi Hoske Apna Mayar banaen Takeh Ham Bhi Ek acchi Trader Ki Tarah xindagi guzar sakein

اب آن لائن

Working...
                              X