Forex trading Co achi thinking se start karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Co achi thinking se start karen.
    Forex trading mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen mehnat karna padegi Apne andar bardasht paida karna padegi Forex trading co proper time Dena padega Ham aim ke sath Forex trading ko join Karen ke hamen ismein kamyabi hasil karke rehna hai to to acche ummid rakhenge to kamyabi hasil hogi .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Co achi thinking se start karen.

Forex trading ko achi thinking ka sath kray aap ki baat bilkul theek hai forex mein mehnat say kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi krtay tu business mein nakeemi hoti hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
      Forex trading mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen mehnat karna padegi Apne andar bardasht paida karna padegi Forex trading co proper time Dena padega Ham aim ke sath Forex trading ko join Karen ke hamen ismein kamyabi hasil karke rehna hai to to acche ummid rakhenge to kamyabi hasil hogi .
      G han aksar log asy hoty hyn jo k ap ko trade shuru karny sa phly bht daraty hyn k ap kiya karyn gay ap ka pisay doob jayen ga ap ko loss a jaye ga sab fazzool ki batyn ha bas achi trha seekh k trade kryn kamyab hon gay.
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

Positive thinking apko ymefha agay tk le kr jati h r Jo negative thinking rkhte hain ya hmesha lalach rkhte h wh hmesha pechay reh jatay hain,islye hmesha positive sochen.
        Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay apni thinking ko positive karen aur phir acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Ham aghar forex trading ko achi thinking ky sath start karn gy tou phar hamen jo bhi moushklien aien gi ham unsy nai ghabraen gy belky ham apny kam py lagy rahen gy hamen bahut ziyada mehnat karni parti hy hamen bahut sara apna time forex ko dena parta hy tab jaky ham forex mn apni achi setting kar paty hn.
            • #7 Collapse

Ge dear forex trading ko achi Tara learn kary pher is main kam kary to Mera khail hai ka ye kam posative response data hai .ye ak online network hai Jo with out money hain trading Karny ke sulat data hai or hamy is Kabal banata hai ka ham achay taraky sc apni life guzary.
              • #8 Collapse

G ham bro aap ne bilkul theek baat ki hy k hamin apni achi thinking k sath trading karni chahaiy takh hamary junior membres ko koi bhi problem na ho saky aur wo ham sinears sy kuch na kuch seekh sakain aur forex main kamyab ho sakain iss sy un ky aur hmary profit main izafa ho ga aur hamesha forex trading ko achi soch aur achi thinking k sath dosray forex friends k sath shear kar sakain.
                • #9 Collapse

ji han dear agar hamari thinking bahut zyada positive hogi to is se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai Aur ek mein trading karte hue apni thinking ko positive rakhna zaruri hai trader agar apni thinking ko positive rakh kar kam Karta Hai to trader Ko kamyabi milati Hai Positive thinking hamare acche profit ke liye bahut zyada important hai agar Ham Positive thinking ke sath trading Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab Hote kamyabi ke liye mehnat karna zaroori Hota Hai
                  • #10 Collapse

hamy acha experince or knowledge hasil kar ky is mainachi soch ky sath merhant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai haamry broekrs ka koi be qasoor nahi hota
                    • #11 Collapse

aapko Forex trading ki acchi tarah se learning karni chahie aur Forex Forex trading main aapko apni thinking bhi positive rakhni chahie tabhi aap acchi tarah se working kar sakte second aur aapko acchi ending bhi hogi to aapko acchi tarah se working karte rahana chahie
                      • #12 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye aapko hamesha positive thinking rakhni chahie Taki aap acchi trading kar sakta kyunki jab tak aap positive thinking nahin rakhoge tab tak aap acchi trading nahin kar paoge
                        • #13 Collapse

Bilkul Hamen Hamesha Positive Thinking ke sath Apna Kam Shuru karna chahie Jo log start Sahi Apne mind Mein negative thinking rakhte Hain UN Logon Ko kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti lekin Hamen Aisa bilkul nahin karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki hamara kaam Hamen na kam kam se kam Karen aur Hamen kamyabi maximum De To Hamen koi bhi negative Nahin Hona chahie balki Hamen Hamesha acchi Soch ke sath Apna Kam Shuru karne ki koshish Karni chahie
                          • #14 Collapse

Agar hamari posting aur thinking acchi hogi to hamen bahut jyada bonus milega isliye hamen chahie ki Ham freqs ko acche tarike se Karen jab Ham flux ko acche tarike se use karenge to hamen bahut achcha profit milega iske liye hamen chahie ki Ham pahle acchi acchi post send Karen aur thanks den FIR hamen achcha bonus milega to Ham acchi trade karke achcha profit hassil kar sakte hain agar Ham acchi post nahin karenge na hi acche thanks denge to hamen achcha bonus nahin milega aur na hi Ham profit hasil kar sakte hain isliye frustrating mein yah jaruri hai ki Ham agar achcha banna chahte Hain to hamari thanks acchi Ho Ham acchi thanks start karen aur acchi acchi post send Karen tab hi hamen achcha bonus milega aur ham ek acche trader Ban sakenge agar hamen profit Lena hai to hamen chahie ki Ham apne start acche sex Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                              Forex trading mein Achcha aur successful kam karne ke liye Soch Samajh Kar kaam karna bahut jyada Jaruri hota hai agar aap Soch samajhkar aur proper planning aur analyses Karke Kam Nahin karte ho to Aapka kam kabhi bhi achcha Nahin Hota aur na hi aapko Kabhi kamyabi Hasil hoti hai
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X