Trading ko samajany ke koshah Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ko samajany ke koshah Kary.
    Asslam o alikum my dear forex forum member Mera meshwara hai ka trading ko samajany ke koshah Kary ka kasy is main acha Kam Kar ka ham beather profit lay sakaty hain .is ka lay hamy struggle ke zurarth hai or candle stick ke movement ko samajana hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ko samajany ke koshah Kary.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
    Asslam o alikum my dear forex forum member Mera meshwara hai ka trading ko samajany ke koshah Kary ka kasy is main acha Kam Kar ka ham beather profit lay sakaty hain .is ka lay hamy struggle ke zurarth hai or candle stick ke movement ko samajana hai .
    G han sab sa main point bi kamyabi ka yahi ha forex trading ko seekhna chiea q k is ma kamyab hony ka chance ziyada hyn lakin bas thori mehnat k zaroeat ha.
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men market ki movement ko samajhna hi bari kamyabi hey aur yeh mushkil hota hey iss liay pahlay achi tarah seekh kar aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karen aur trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

G han forex forum members aap iss forex forum business m acha kam kar sakty hain aur iss business ko hamesha soch smajh ky karna chahaiy takh iss main koi bhi mistake na ho warna hmain iss forex main loss bhi ho sakta hy trading ko ham jitna soch smajh kra karin gy hmary ley utna hi acha ho ga hmary bonus main bhi izafa ho sakta hy yeh aik online business hy jis main time ki koi bhi limit nhain hy.
        • #5 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theek hai hamen forex trading mein market ke movement ko samajhna hi sabse badi kamyabi hai isko sikhane ke liye hamen pahle a demo account per acchi practice karni chahie jaise hamen achcha knowledge aur achcha experience join karke forex trading ko samajhna chahye jaise main bahut acha fayda hasil ho sakta hai
          • #6 Collapse

Forex trading mein hamen ek planning ke tahat kam karna chahie is per mehnat karni chahie demo practis jyada se jyada Karen money management ke sabse kam Karen trade karte hue Stop loss use Karen khud se analysis Karen chahat ko samjho market ke trend ki favour mein trade Karen .
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain threading ko Samajh Kar Hi Kam karna chahie Jo log threading samajhkar Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab rahte hain aur jo log training samjhe Magar kaam Shuru Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain threading ko Samajh Kar Hi Kam karna chahie Jo log threading samajhkar Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab rahte hain aur jo log training samjhe Magar kaam Shuru kar dete Hain vah Log Kabhi Kamyab Nahin Karte Forex Ek Aisa business Hai Jis ko samajhne aur karne se hi Ham Sikh sakte hain Varna Ham isko Nahin Sikh
              • #8 Collapse

Kisi bhi kam ko samajhna bohot important hota hai or agar humney trading ko samajhliya or phir karna start kra tw is me humara he faida hai is me hum he kamyab hongey kiuu me humein idea hoga ky humein kis tarha kam karna hai
                • #9 Collapse

Trading ye nhi Hy k bs trade open kr di or investment kr di no isko proper samjhain search krain market ko analysis krain experience krain ta k AP achi trade open kr sakain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji all member forex business bahut acha business hai hamesh business mein trading ko samajhne ki jyada se jyada koshish karni chahie jitni jyada acchi trading ko samajh jaenge nahin jyada acche experience ho jaega aur ham ismein kamyab Ho jaenge achcha bonas hasal karenge
                    • #11 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain or apni life sy gurabt kkametm kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth akr is main kamakr sakty hain
                      • #12 Collapse

Trading ko samjna ki koshish kray aap ki baat bilkul theek hai forex mein agar hum trading krtay hai tu hum samjna ki koshish krtay hai tu hum samaj Kar achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
                        • #13 Collapse

Karne ke liye Ham logon ko bahut hi jyada Soch samajhkar Kabhi chahie isko sabse pahle samajhna bahut jyada Jaruri hota hai FIR jakar Ham Logon Ko fayda Hona Shuru Hota Hai
                          • #14 Collapse

Walikum Assalam umeed hai ap kheriyat se honge bht acha sawal hai apka ham ko trading ko samjhne ki bht zarorat hai agr hame trading krni hai or achi earning krni hai or hamare liye trade ko smjhna hamare liye bh bht acha hai janna trade ko hame chaiye jitni ho ske utni koshish krke trading ko smjhne ki koshish kren ta ke hame acha experience hojaye or ham achi tarha se trading krsken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aap trading ki acchi tarah se learning karenge to aap bahut acchi trading kar payenge agar aap acchi trading karna chahte hain to aap to aise ki acchi tarah se karni chahie hardworking karni chahie Taki aap ek acche aur kamyab tractor Ban sake aur aap apni life ko accha bana sake

اب آن لائن

Working...
                              X