forex ka kam tau sub karte hain per kamyab koi koi hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ka kam tau sub karte hain per kamyab koi koi hota hai

gee ha my dear forex forum friends ap bilkul theek kah rahaya hain main ap ki baat saya sahmat ho forex forum paar kaam too saabi kartaya hain lykin kamyab koi koi hota is lia is main hum jitni ziada mahnaat karaya gaya utna ziada khowldg mila ga agar hum forex forum paar mahnaat nahi karaya gaya too hamaya profit nahi ho ga profit kamna kya lia mahnaat zaroori hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Je Han brother forex main Kam to bohat kartey Hain lakin kamyab wohi hota ha Jo forex main mehnat Katya ha or apney Kam ko miyari or quality full Katya ha is laiy hum ko experience or knowledge ko hasil Kar k ap ey Kam ko experience full karna chahiay
      • #18 Collapse

jo pak forex main mehnat karta hai wohi kamiyab hota ha ..ahmen bhot mehnat karni cheye or hum achi mehnat karny k bad he kamiyab hongy or acha earn karen gy..
        • #19 Collapse

Sahi Baat kahi hai aapane aisa hi hai Forex Mein kam To Har Koi Karta Hai Lekin kamyabi Har Kisi Ko Nahin milati Hai uski reason yah hai ki Ham kamyabi Hasil karne ki koshish hi nahin Karte Kyunki Ham Unse bahut Sare members Aise Hain Jo ke kam time mein maximum Amir hone ki koshish karte hain maximum rich hone ki koshish karte hain aur na Kami ka Samna Karke Apne account wash Karva Dete Hain Hamen Aisa bilkul nahin karna chahie Hamen sincere hokar Apne Ko Behtar tarike se karne ki koshish Karni chahie Hamen Kabhi Bhi Na Kami Nahin Hogi
          • #20 Collapse

Kamyabi har insan ka muqaddar hai agar use forex trading mein kam aata hai to vah kamyab ho sakta hai agar hamen accident ke bare mein kuchh maloom nahin hai to Ham kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham pahle apne senior se sikhen FIR is per kam karen to inshallah jarur kamyab honge kyunki forex market mein agar Ham apne senior ko follow nahin karenge to Ham kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham pahle apne senior se fracture ke bare mein sikhane is per kam Karen kaun sala jarur kamyab honge.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ge trading me hr koe seccessful ni ho es me jo mehnat krta hy jo demo account ka estemal zeyda krtA HY ok es me lalch ni krta money manejment k sath chalta hy wo acha proft hasil krta hy or jo es lalch krta hy wo kabhe bhe kamyab ni hota

اب آن لائن

Working...
              X