Forex ka mustakbil kia ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ka mustakbil kia ha.
    Dear friends ya bat bilkul sahi ha k forex ka mustakbil bhut brite ha lakin ager ham is ko a to z seekhty hyn to bht profit kama sakty hyn issi liya ma apko ik bhaiyon wali bat karon to kam kryn or jald ap earn dakhyn gay.
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ka mustakbil kia ha.

Bilkul sahe ke forex ka mitakbil bhut brite he aur hume chaya ke hum be pak forex se fayada hasil kare aur pak forex per jo member kam karta he wahi member zAyada kamayab hota he
    • #3 Collapse

forex kabe band na hony wala aik real business hain ham isy apna life time professiona be bana sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho salta hain aor hamara account be wash ho sakta hain is main market ka koi be qasoor nahi hota yai aikaam job ki nisbat boaht hi acha business hain yai aik best business hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

forex kabe be katam na hony wala aik big business hai hum is mai job ke trah kam karty hain hamy is market ky mutabik he kam karna ho ga pher he hum acha bonus hasil kar saky gy or pasio ko apne marze sy karsh kar saky gy hamy market ke movement ko dakth kar is main trade open karne chahey agar hum aik time main aik sy zeyada pair main kam kary gy to hamy loss ho jay ga
        • #5 Collapse

Jiss tarah forex trading ki maqbooliat men izafa ho raha hey aur dunia men bari tezi se famous ho raha hey iss se tu yehi lagta hey k forex ka future bahut roshan hey aur yeh mazeed strong aur famous ho ga kiun k forex trading iss waqt dunia men sub se acha aur ziyada profit denay wala online business hey
          • #6 Collapse

forex bht ziada famous bussiness h r day by day iski fame barhti ja ri h forex s faida uthaen r kamyab hn forex bht ziada acha bussiness h is s bht ziada gain kia ja sakta h ziada s ziada mehnt krain tbhi apko faida hoga r agy barhain gy apny kam p focus rakhain hmesha
            • #7 Collapse

assalamu alaikum ji all member forest business bahut accha business mein kamyabi hasil ke liye hai To ismein jyada se jyada hi baat karni hogi tabhi hamara mustakbil isase achcha hoga agar Ham ismein nahin karenge To kabhi har nahin honge har insan ko chahie ki isko join Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen aur apna mustakbil achcha banaen
              • #8 Collapse

G han dosto forex 1 international online business hai ismein bahut se log bahut si country mein se kam kar rahe hain iska future bahut great hai forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen chahie ki ham forex ke rules ko follow Karen aur accha knowledge hasil Karen our demo account per practice karke acha experience hasil Karen forex Koi mushkil kaam nahin hai agar Ham mehnat se Kam karenge to yah mushkil nahin hai bhalke bahut aasan hai aur agar Ham meena se Kam nahin karenge to hamare liye bahut mushkil ho jaega aur ham kabhi kamyab nahin Ho sakenge is form mein isliye hamen chahie ki ham mehnat se Kam Karen aur kamyabi hasil kar saken
                • #9 Collapse

bhai jan forex trading k karobar ka mustakbil boht bright hai or hmain es business main apny carrer ko barhana hoga or es k liye mahnat krna hota hai jub tak hum apny kam main mahnat nahi karengy tab tak hum kamyab nahi ho skty hain es liye hmain apny kam main serious ho kar kam karna hoga or es main kamyabhi k liye din rat mahnat karna hota hai jitni mahnat karengy otna he hmain kamybhi milti hai
                  • #10 Collapse

Friends forex main start main bohat mushkilaat ka samna karna pharta ha is laiy hum ko preshan nhi hona chahiay q k forex ka mustakbil bohat acha hota ha q k start main hamarey pas investment Kam hoti ha lakin bad main hamarey pas investment bohat ziyada hota ha jis say bad main hum bohat achi earning Kar saktey Hain
                    • #11 Collapse

Bohot vast hy iss ka mustakbil. Kyun k forex aik aisa business hy jis may daily py 5 trillion sy zyada trading hoti hy tou uss ke nazar sy dekha jye tou yay kabhi band ni hosakta. Sari duniya isse k through currency exchange kr rhe hy banks chal rhy hy tou jub tk banks hy aur yahi currencies hy tb tk forex zinda rahay ga.
                      • #12 Collapse

Asalamualaikum friends forex ka mustaqbil bht Roshan Hai.. Forex bht hi unique business Hai forex ek online profitable business Hai bht sy log forex ko join kr k faida hasil kr rhy Hain
                        • #13 Collapse

forex ka mustakbil boaht shandar hain yai kabe banad na hony wala business hain agr ham job less hain to ham forex ko apni amrzi sy part time join kar sakty or acah priofit hasi akr ky aoni life gurabt ko kathema kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is amin part time be kam kar sakty hain or ham is main fulll time be kam kar sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear Jitna main ise Jaanta hun Mere according to Forex ka mustakbil bahut hi behtarin hoga aur Hamen is business ko join karne ke sath sath uske andar Jitna ho sake fayda Hasil karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Apne future ko sev aur secure Banane Ke Kabil ho jaen aur future ke andar bahut acchi kamyabi ko possible Banane Ke Kabil Ho Jaaye aur Agar yah business Hamen fayda de raha hai To Hamen isase Dur Nahin Jana chahie balki Har Tarah Se is Hasil karne ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                            X