Agr ap ko market ki samgh lag gy to ap ko kamyabi hasel hoty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr ap ko market ki samgh lag gy to ap ko kamyabi hasel hoty hy
    Dear friend age ap forex trading main kamyabi hasel krna chahty hain to ap ko market ko samghna chahay hamain Market main analysis zaror krna chahay q k analysis krnay sy hum achi trade lagaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr ap ko market ki samgh lag gy to ap ko kamyabi hasel hoty hy

Agar aap ki market ki samj lag gi tu aap kamyabi hasal Kar saktay jis aap ki baat bilkul theek hai forex mein aap ko jab market ki movement samaj a jati hai tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

Ji han their member aapane bilkul theek kaha hai ki hamen agar Forex main market ki ki samajh a jaati hai to ham kamyab ho sakte hain hamen market ke movement per nazar rakhna chahie hamen bahut mehnat Karni chahie mehnat mein azmat hai aur barkat bhi
      • #4 Collapse

G han dear apny bilkujl sahi baat ke hy agr forex main hum kaam Karin too humain is main kamyaabhi hasil karny k liay mehnat karni parhti hy aur daily kaam karna parhta hy forex main aghr humain aik dfab forex ke samjh aa gai too phr koi malsa nahi hoge forex main.
        • #5 Collapse

G han forex trading men market ko samaj lena hi asal kamyabi hey iss liay pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur market ka analysis karna seekhen aur phir trading chart se help len aur candle sticks ko dekh kar movement ko samaj saktay hen aur phir trend ko follow karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn achhi trading krnay k liay market ki movement ka achha experience bahot zroori ha isliay apko chayay k hmesha market ka analysis krtay rhen ta k apko market ki movement ka achha experience ho aur ap achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
            • #7 Collapse

dear members humin forex mein kam karne kailye hmin es ke rules ko follow karna ho ga sab se best hai hum es mein markate ko samjhna zarori hai dear hum forex mein kam market ke mubtiak kak kar sakhtye hain forex aik online bezness hai hum es mein poper kam kar sakhtye hain forex mein menhat se kam karna cahyee . es kai sari information hone lazmi hai.
              • #8 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey pher he hum kamyab trade ban sakty hain or market main run kar sakty hain hum is mai aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hai hamy market ke movement ko dakth kar is mai pasia be invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain hamy forex ky shear main be hesa lyna chahey
                • #9 Collapse

Bilkul sahe he forex member hume chaya ke hum zayada mehnet ke zaroret house he isnlya hume chaya ke hum zayada market ka analysis kare aur is ke acha treading kare is se hume zayada profitbhasil ho ga
                  • #10 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex market ko samjhna her kisi k bus ki bat nhi hey kiun k forex trading aik tough business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti iss liay pahlay market ka anaylsis karen aur trading chart ki madad se market ki movement ko samajhnay ki koshish karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

G han dear agar aapko forex trading main market ki samajh a gay to ap kamyabi hasil ker skty hain forex trading international online business hamesha mein kamyabi hasil karne ke liye acchi quality ka kam karna chahie ham ismein din mein bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain ismein hamen chahie ki ham market ki movement ko acchi tarah se analyse karke kam karna chahie soch samajh Kar trade karni chahie jaise hamen acchi kamyabi hasil ho sake
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aameerhamza پيغام ديکھيے
                        Dear friend age ap forex trading main kamyabi hasel krna chahty hain to ap ko market ko samghna chahay hamain Market main analysis zaror krna chahay q k analysis krnay sy hum achi trade lagaty hain
                        Yes dear, forex trading ka knowledge aur experience hasil ho ja ay to hum market Sy achi errning KR sakty Hain.
                        • #13 Collapse

assalamualaikum ji all member forex business bahut achcha business agar hamen market ki samajh lag jaaye To Ham ismein hamesha kamyab jarur honge samay lag jayegi To Ham ismein acchi mahine se kamyab Ho jaenge forex business mein jitni jyada mehnat karoge itni jyada kamyab Ho jaaoge
                          • #14 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi kaaha hai forex trading aik best online trading ka business hai jis main hmain market ko achi trha se smjhna hoga or jub ap market ko achi trha smjhny lag jaty hain es liye hmain apni trading main kamyab hony k liye hmain market ko smjhny ki ability ko gain krna hoga jub tak hum market ko smjh nahi skty hain tab tak hum kamyab nahi ho skty hain or na he hum market ko bhi follow nahi kar skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humari mehnat hi humain kamyaab bana sakti hay mehnat karty jao kamyaab ho jao gy agar forex trading main knowledge ho gi too achi trading kar sakty hain hum analysis bhi kar sakty hain agar knowledge nahi ho gi too analysis kesy mumkin hay pehley learning karo aur business rules ko follow karo

اب آن لائن

Working...
                              X