Small account ko big banne kilye lots size kam use ker ke acha profits kama ke big...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small account ko big banne kilye lots size kam use ker ke acha profits kama ke big...
    Dear all member ager forex business mein bonus account chota ho to us kilye us kilye hamain lots size ka use kam kerna cheye jitna lots size kam lagyn ge utna hamain acha profits kama ke account ko big zror banna sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small account ko big banne kilye lots size kam use ker ke acha profits kama ke bi

G haan billkul AP na billkul tk kha forex trading ma agr hamara pas account balance Kam ha tu ham account balance ki base pr lot size Kam ruk kr trade lgyain ga tu profit ho ga or hamara account balance bi zada ho ga
    • #3 Collapse

Re: Small account ko big banne kilye lots size kam use ker ke acha profits kama ke bi

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy forex main agr hum mehnat Karin gy aur daily kaam Karin gy learning Karin gy too humain us main tab he faieda hota hy agr forex main humara small account hoo too us main small lot use karni chaye aur mehnat karni chaye.
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men small balance k sath small lot size use karen tu thora thora kar k apna balance increase karen tu phir achi trading kar k acha profit kama saktay hen kiun k small account k sath trading risky hoti hey
        • #5 Collapse

Lot size k baray bhi boht zeyda learn ker lenay k bad hi is ko use kerna hota hay kyun keh membrs yeh say decide nahin ker paty hain keh un ko kab or konsa lot size use krna chaye akser jab membrs ko aik acha etry point mil jata hay hay to waqt ko munasbat say big lot size use kiya ja sakt hay
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main small lot lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main day main kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k hm jb apny chotty account ko big bnana chahty hein to us k lye best way ye hai k chotti chootti trades open krein r us mn volume bhut km choose krein k safe area mn rehty hoe axhy profit vali trade kr k hm apna account brra kr sakty hein r us k baad big profit vali trades easily kr k bhut axha earn kr sakty hein,..
              • #8 Collapse

Small account ko big bana ka Lia forex mein trading kray tu lot size Kam rhkna chaiy agar aap Kam lot size rhakay gay tu aap acha profit hasal Kar saktay hai or aap ka account wash nahi ho ga agar aap big lot size rhakay gay tu aap ko loss ho sakta hai
                • #9 Collapse

Hamara account chota hy hamen usko bara karny ky liy jaldi nai karni chiy belky hamen bahut aram ky sath solw motion mn khud ky account ko barhana chiy hamen lot size kam rakhna chiy taky hamara account bhi safe rahy aur ham kam ko agy bhi barhaty rahen ham aghar jald bazi karn gy tou yeh hamary liy bahut nuksan deh hoga.
                  • #10 Collapse

agar hamare amount kam hain to hamy is main kam lot chose karne chahey agar hum kam amount main zeyada lot laga dy gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hgum apne he waja sy karty hain hum is mai onlien kam karty hain or dollar main bonus earn karty hain hum is main monthly 200 dollars kama sakty hain
                    • #11 Collapse

G haan dear yeh Jo kam se kam lot size use karte hain woh bahut acha profit Kama sakte hain Forex trading Mein Hamen kam se kam lot size hi lagana chahie Forex trading mein agar Ham zyada Se zyada mehnat Karte Hain to is se Hamen bahut zyada fayda Hoga Hamen mehnat Karte rahna chahie trader Hamesha mehnat karne ke bad hi Kamyab hota hai aur lot size Hamesha money management ke hisab se hi lagaen Kyunki lot size se Hamen bahut acha profit hota hai agar Ham zyada hard working Karenge to isase Hamen bahut jaldi kamyabi Milegi Forex Mein hardworking Karne Wale trader hi Kamyab hote hain Forex trading Mein Hamesha lot size kam se kam lagane se aapka woh zyada benefit hota hai trading Mein Hamesha mehnat karne se hi trader Kamyab hota hai jo trader Dil lagakar mehnat Karta Hai usi ko acha bonus Diya jata hai isliye Hamesha mehnat Karte rahen acha bonus milega
                      • #12 Collapse

G han dear ap nay theek bat ki hy agar hamara bonus kam ho to kam lot say trading kar kay apnay account ko barha saktay hen but lot size agar bara use karen gay to hamen loss ho jaye ga aur jo bonus ho ga wo bhi wash to phir hamen double mehnat karna paray gi es lye hame lot size kam rakhna chaye ta kay profit na ho to loss bhi kam ho aur account ko koi khatra na ho.
                        • #13 Collapse

forex aik international business hain hany is mai soch samj kar lot lagne ho ge phyer he hum passia kama saky gy forex aik unique buisness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai aagr bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai usa or china or new yok jasy bary bayr mumalik sahmil hain yai business paksitan mai legal ban cuka hain
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Aise hi baat hai agar Ham small account ko big account banana chahte hain aur double profit Hasil karne ki koshish Karna Chahte Hain To uske liye Hamen Apna lot size minimum Rakhna Hoga Taki Ham minimum lot size ke sath trading co possible Bana sake aur FIR acchi trading Se Achha profitable karne Ke Kabil Ho Jaenge Sab tabhi ho sakta hai Jab Ham lot size ko small istemal Karenge dekh lot size big nuksan Karva sakta hai aur is dauran Apne account ko big banana possible Nahin Ho sakega

اب آن لائن

Working...
                            X