Forex main loss bhe hoo jata hy tension nahi leni.....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main loss bhe hoo jata hy tension nahi leni.....
    Dear forum members main yee baat kehna chata hun k joo bhe new members hai us sy main yee kehna chata hun k agr ap forex main kam karty hain aur is main apko loss hoo jaye too aapny tension nahi leni keun k forex main lioss hota rehta hy apny apni mehnatb jari rakhni hy hmat nahi harni forex main kaam karty huay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main loss bhe hoo jata hy tension nahi leni.....

Bilkul Appki bt thek h hmain chahye kh hm log khud ko Successful trader bnna chahty Hein to hmain chahtye kh hmain khud ko Successful trader bnana h Jo chezain hmain SB s ahim h kh hm ziada s ziada km krein or tntion na lein
    • #3 Collapse

Gg bilkul.sahii baat haii apny humain forex trading main loss bhee hoo jataa haii kabhi kabhii to humary account wash tak hoo jaaty hain lakin humain iss sy ghabraana nh chahiyee na hii koi tnsion lenii chahiye balky humain iss main mhinat sy kaam krna chahiyee jiss sy humain iss main acha faidaa ho skyy aur humain kaam.achy knowldge aur smjhdaru sy kr ky is sy acha bonus hasill kia jaa sktaa haii aur loss sy bacha ja skta hai
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members ma umeed krta hon kh ap sb khariyat se hon gy G bilkul forex trading ma loss bhe ho jata hai so hmhen sabr se kaam krna chahiye or phly knowledge hasil krna chahiye or jb experience ho jaey phr jaa kr forex trading pr kaam krna chahiye.
        • #5 Collapse

G han forex trading men loss business ka hissa hey iss liay her kisi ko loss ho jata hey iss liay tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur pahlay se ziyada mehnat karen tu zaroor acha profit kama saktay hen aur jin logon k pass acha knowledge aur experience hota hey unn ko loss kam aur profit ziyada hota hey
          • #6 Collapse

loss or profit to business ka aik hisa hain hamy loss ho jaye to hamt ense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aiksa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrot nahi hot ha gar beth kar is main kam kar sakty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Forex business mein profit bhi hai aur loss bhi hai forex business mein hum ko jab bhi profit hota hai achi learning knewledge aur experience se trading kar k hota hai aur jab loss hota hai tu hum koi galti kartay han tu loss hota hai aur forex mein jab loss ho tu is se tension nahin laina cahaiye hum ko forex mein aur ziada mehnat karni cahaiye aur forex mein demo account par practice kar k apni galti ko theek karna cahaiye aur forex ka ziada knewledge hasil karna cahaiye phr kaamyaab ho saktay han
              • #8 Collapse

Hn forex my loss bhr ho jata ha tenshion nhe lynee chayaey or apny loss kee pora krny ki try krnee chayae is sy confeedence bhe bherta ha or apna loos bhe pora kr sekta ha iss let osy tenshion ly ki bajey apny apny kam PR dean dyna caheyeaey taky woo apna loss bhe pora krey or tajerba bhe hosaky or woo loss Hong pr tenshion na ly
                • #9 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me kam karty hy yo ham ko is treading me loss to hoga agar ham ko loss hojata hy yo ham ko chaiye ky ham ko paryshan nhi hona chaiye baly sabar sy kam karna chaiye
                  • #10 Collapse

Yes forex ek aisa business hai jis mein members ko yah traders ko profit aur loss donon hote hain agar aapko loss ho jaaye to last ko recover karne ki koshish karen
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                      Dear forum members main yee baat kehna chata hun k joo bhe new members hai us sy main yee kehna chata hun k agr ap forex main kam karty hain aur is main apko loss hoo jaye too aapny tension nahi leni keun k forex main lioss hota rehta hy apny apni mehnatb jari rakhni hy hmat nahi harni forex main kaam karty huay.
                      G Han dear AP ny theek kaha Hi. Forex bhi 1 business hi is men bhi loss ho sakta hi. Qk world ka koi bhi business ho us men profit aur loss to hota he hi. To pher ager forex trading men ho ja ay to koi bat Ni.
                      • #12 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me loss bhe ho jye to tentoion nhe lene chye blke zada Mehnat ke sath kam stard karna chye aur Apne knowledge aur experience ko gain kar ke is me zada acha kam karna chye
                        • #13 Collapse

Forex me loss or profit dono hotey hain isliye loss honey per ghabrana nahe chahiyea agar humein loss hojae tou humein or ziyada himmet sy kam karna chahiyea kabhi bhi himnet nahe harni chahiye agar himmet har jaengy tou or ziyada loss hoga
                          • #14 Collapse

Forex trading mein jo Apne emotion ko control karte hain vahi kamyab hote hain aur apni galtiyo se sabak hasil karte Hain Forex trading mein agar Ham money management ke hab se trade Karen to hamen fayda hota hai trade karte vah Stoploss use Karen Taki hamara capital save Rahe .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut accha business is business mein agar hamen loss hota hai To hamen ghabrana nahin chahie tension nahin leni chahie jitni jyada ho sake mehnat karni chahie mahine se luxury cover ho jata hai isliye hamen tension nahin leni chahie agar hamen loss Ho jaaye to

اب آن لائن

Working...
                              X