Jub free margen minis main ho to koi or trade open nh hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jub free margen minis main ho to koi or trade open nh hoti
    bhai jub hum trade kerty hn or wh hmari bht ziyada loss main hoti hy yahan tak ka hmara free margen bhi minis main a jata hy to us sy ager hum apny account ko bachany kaliay hedge kerny ka sochty hn to or koi trade open hi nh hoti is liay hmain lot size or over trading ka khayal rakhna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jub free margen minis main ho to koi or trade open nh hoti

ji hun ap theek khah rahi han k jub humara margin minus main ho tu is se k minus hony k bad aur koi trdae bhi hum open nhi ker sakty aur humain asa kerny ki ghalti kerni bhi nhi chahiay q k pahly hi se hum itna bary loss main hoty han asa na ho k humain mazeed loss ho jay.
    • #3 Collapse

han g bhut hi achi informatoin share ki hy apny hamry sath qk free margin ka trading kerny k liuy bhut bra rloe hy sab khuc isi py depended hota hy joi free maregin k accroding trading krta hy usko sahee prfit mil; jata hy usk ilaawa sab sey best yahi hota keh free margin 100 plus ka hona chaiy phir trading kerny mein asani hoti hy
      • #4 Collapse

Dear brother g han forex business me jub free margen ho ho to trad ni lgana chaye or forex business me sabar k sath ache mahnat k sath kam ko dil lga kr kren zror kmyabi mele ge forex ak acha bahtren business ha
        • #5 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala real or famouns business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Jub free margen hy ap ka to ap forex trading my trade open kar skty ho or achi trading kar skty or best profit earning kar skty ho
            • #7 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k forex mein jb hm trade krty hoe hmari trade loss mn a jati hai r free margin bhi minuse ki side mn chla jata hai to hmein us time r koi trade nai krni chahiye q k over trading se bhi hmein mazeed loss ho jata hai is lye small lot size choose kr k trade krein,.
              • #8 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr forex main ager hmara margen kam hoo aur humain is main kloi aur trade lgani hoo too humain yuee dekhna parhta hy k hmaray accopunty main balance kitna hy aur humain kon c trade lhani chaye agr negative margin hopga too humain us main koi aur trade nahi lgani hoti hy.
                • #9 Collapse

hamy trade lagany ky har aik rules ko follow karna chahey hamy market ke movement ko dakth kar trade open karne chahey jab market close ho jay to hamy trade ko be close kar dyna chahey forex main kam karny ky rules hoty hai hamy rules ko follow kar ky he kam karna ho ga pher he hum kamyab trader ban sakty hain or market main run kar sakty hain yai aik acha karobar hain
                  • #10 Collapse

G haan bilkul apki baat sahii haii j bhee kabhi hmara free margin minius main chala jiee to is sy humarii trade kabhi bhee open nh hoti haii qn hum.loog iss main humaraa joo bonus hota haii woh bhot hii loss main jaa chuka hotaa haii humarii bhot sii trade loss main hotii haii aur khuch to loss main jaa ky close bhee hoo jaatii hain to iss lye humara free margin minnus main chala jata haii humain iss sy ghabran anh chahiye
                    • #11 Collapse

forex main agar humara margen kmho to humes man kisy trid lga skty hain trid lgany kay ley humain es ka pta hona chahey taky hum hony waly nuqsan say batch skeen forex main trid lgany kay ley humain es main time table bnana ho ga tbhe hum es main kmjab ho skty hain forex main kam kr kay hum boht koch shekhty hain forex kbe na band hony wala business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Account men more then 1 trade open karnay kelye free margin ko bhi save rakhna chaye na kay itni bari trade laga len ky thori c loss men jaye to account ko clear karnay ya lock karnay kelye apka free margin he na bacha ho to lot size kam rakh kar account ko management kay sath operate karen. agar only profit earn karnay kelye lalach karen gay to account wash bhi ho skata hay.

اب آن لائن

Working...
                        X