bager leanring ky kam karny ka koi faida naahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: bager leanring ky kam karny ka koi faida naahi hain

Dear brother g han forex business me baghir learning se kam krne ka koy faida ni ha forex me ache experience or knowledge k sath kam kr ke ache learning bana len phr forex me trading kren ge to acha bonus kama sakty hn forex ak international online business ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex bhi aik business platform hai jis tarah kisi aur business mein bina learning k kaam nahi kiya ja sakta forex mein bhi kaaam krnay k leye learning bohat zaroori hai.agar hum bina learning k forex pe kaam start kr detay hain to hamein koi faida nahi hoga.bina learning k kaam krnay se hamein nuqsan he hoga.aur hum kabhi bhi kamyab nahi ho paingay is leye kamyabi aur profit kamaanay k leye hamein kaam ko achay tareeqay se learn krna chaheye.
      • #18 Collapse

G han all the dear forex memeber agar ap forex trading my agar bager learning ky kam karty ho to koi faida nahi hy agar ap sahi sy trading karty ho
        • #19 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business network ha is ma Kam karna koi mushkil Ni ha sirf hamari learning thk honi Chaya tab he aap kamyab hon gy learning k baghair kamyabi namumkin ha is liya apni learning ma improve Karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamualaikum g all member forex business bahut achcha business hailearning ke kam karne ka koi fayda nahin hamen chahie ki ismein jyada se jyada ladai Karen Taki hamen fayda ho aur ham acche kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
            X