bager leanring ky kam karny ka koi faida naahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bager leanring ky kam karny ka koi faida naahi hain
    agar hum forex mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai out off balance accoint bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bager leanring ky kam karny ka koi faida naahi hain

Je han, forex ma learning karna bhot zaruri hota hai, pehle learning karyn to he achi earning hasil ho sakti hai, kiu k learning ma ham market ka behaviour samaj kar trade kar sakty hai, market ki positions ko judge kar sakty hai, ye serf learning sy he possible hai,
    • #3 Collapse

G han forex trading men yeh bat bilkul hakeekat hey k no earning without learning iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen aur bagher learning k trading men bara loss ho sakta hey
      • #4 Collapse

han g bilkul sahee baat ki hy apny keh forex mein ager hamin learning na ho to phir kaam kerny ka koi bhi fyda nahee hota isliuy kghopshis krein keh learni waly streps ko strong bnain phir apko kaam kerny mein asani hogi or ap easily kaam ker lein gy istrah hamin learning k sath sath earning kerny mein bhi ezaafa hoga ,
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy afar hamary pass koi learning nhi to ham is ne acha kam nhi kar sakty hy or ham ko is ne kam karny ka koi fauda nhi hany chaiye ky hamy is me learning hasil karni chaiye afar hanary oass learning hogi to ham is me acha kam kar sakty hy
          • #6 Collapse

G han forex friends hmain pak forex business main learning zaror karni chahaiy kun k bager learning k hmain bhut ziyada loss ho sakta hy ham tamam forex members ko chahaiy k hm learning kar k hi apne kam ko karna seekhein iss sy hamri earning main bhi izafa ho ga kun k yeh aik online business hy iss main hm khud hi apne boss hoty hain.
            • #7 Collapse

jab tak aap acchi tarah se learning nahin karoge tab tak aapke kam karne ka koi bhi fayda nahin hoga so aap sab kuchh chahie kya aap sab acchi tarah se ladne kiya karo aur acchi quality ka kam kiya karo Taki aap ek acche aur kamyab trader kar sako aur aap apni life ko achcha karya ko aur is tarah se aap Forex mein bahut acchi trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theak h k hamin kam karny k liye mahnat aur lagan ki zaroort hoti h agr hum is main achi quality ka work karty hain tw bonus bhi acha ata h agr hum is main learning karin gay tw hamin faida ho ga aur hum acha kam kar sakin gay agr is main bagair sochy samjy kam karin gay tw loss ho ga
                • #9 Collapse

Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends g bilkul may ap ke bat say agree kata ho k hum ko bhair learning k kabi be trading nahe karni cahyh kau k jub be hum bhair learning k trading karnaty hain to loss hota ha output nahe milti es leyh better ha k jub be trading karin to phiar learning k na he karin to better ha
                  • #10 Collapse

agar hum bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he um gay bar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hamy sch samj kar is mai risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex kabe be band na ony wala acha business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                    • #11 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me bager learning ke kam nhe kar sakty hume is me ache quality ke post aur threads karne chye is me hume zasa se zada learning karne chye aur ache earning hasil karne chye know aur experience ke sath he kam karna chye
                      • #12 Collapse

Je han agar apkey pas forex k barey main information nhi ha or ap learning bhe nhi Kar rahey to forex main Kam karney ka koi faida nhi ha q k jab ap apney Kam ko achi tarha say nhi karain gey or apka Kam miyari or quality full nhi hoga to ap na to acha bonus hasil Kar saktey Hain or na hi kamyab treading Kar saktey Hain
                        • #13 Collapse

hamy achi learnign hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain agr ham is ham is main new hian or nager learning ky kam kary gy to hamy loss nuqasn ho sakta hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik wolrd wide business hain
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

Dear members forex trading aik online business hay jo bhot hi acha aor profitable bhi hy laiken is say earning kernay kay liye iska knowledge aor experience hasil bhot zarori hay is liye bagair knowledge aoe experience kay is ma kaam kerna bilkul bhi fazool hay kiun kay aisi surat ma earning kerna bhot mushkil tu jis nay bhi forex say profit lena hay osay pehlay laazman learning kerni paray gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex may learning reed ki hadi jaysi sorat rakhta hay jo kay poora badan ko sahara dayta hay or iss saharay ki waja say hi ham kaam kar skatay hane laykin agar forex may aap kay paas eleam nahi hay market kay baaray may to phir aap ko loss ki fiqar bi karni chahiya.

اب آن لائن

Working...
                              X