800$ ki forex trading main kis volume ki trade lagayn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

800$ ki forex trading main kis volume ki trade lagayn?
    Koi dost mujhy bata sakta ha k forex trading k real account pe ager 800$ investment ho toh hamain forex trading k real account pe trading krney k lye kon se volume se trade lagani chahye yah toh lot size kon sa use krna chahye aor aisay profit ka chance zaidah ho aor loss ka chance kam ho...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 800$ ki forex trading main kis volume ki trade lagayn?

Agar aapka 800 dollar ka bonus account hai to aapko chahie ki aap 0.05 se trade ko open kar len to isase aapka account bhi safe rahega aur aapko achcha profit bhi mil jaega agar aap apne is account per badi lot uthenge aur badi trade lenge to fir aap ko nuksan ke chance bhi barabar honge aapko chahie ki aap kam lot ke sath trade Karen
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

800$ ka account ma AP kis volume ki trade lgyain bohat acha sawal ha Mera khyl ma AP ki 0.05 sa start krni chahia or jb Zada experience ho jy tu kisi pair pr expert ho jyan tu PR AP 0.10 ki bi lga sakta Han or kamyab ho sakta Han
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hum is mai apny expeirene ky mutabik volume lagaye gy to he hum pasia kam saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kse be wakt ka itme tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai usaa or china or nrw yok jasy b ary bary mumalik sahmil hain is mai haamara koi be boss naahi hain
        • #5 Collapse

G dear gar ap ko bhut bara account hy to ap ko chaiye ky ap is me jitna hosaky ap is me tread lgay ap is me kitna ziyada tread lgao gy otna hi ap ko faida hoga
          • #6 Collapse

Dear 800$ boht achi investment hai jis se apko currency pairs mein 0.50 ki lot use kr sakty hein lekin ye baat yaad rakhni hai entry perfect honi chahiye kionkeh 0.50 ki lot se bhi loss increase ho jata hai agr 0.30 ki lot use krty rehen tu aur ziada behtr hai kionkeh risk level low ho jayega jis mein apko profit acha khasa hoga.
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain ham is main live kam karty hain or ham is main amount be invest ajkr sakty hain ahmy makret ko achy sy samaj kar ky is ky rules ko follow kar ky is main achi trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy free account bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Je dear 800 dollar k capital sy b ik he waqat ma ik he trade open karni chahe, trade 0.02 sy start karni chahe or agr loss ho jae to 0.03 sy loss recover karny ki khosis karni chahe, but ye ni karna chahe k ik he trade sy sara loss recover karny ki khosis ki jae, balky loss ko parts ma recover karna chahe,
                • #9 Collapse

forex aik trusted business hain ha is mainamlunt be deposit kar sakty hain hamy is main acha knowkedge hasil kar ky is main invetment karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hai or acha pasia hasil kar sakty ha in agr ham kisi office main kama karty hain yai students hain to ham is ko part time join kar sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

$800 ke aap kafi Achcha kam kar sakte hain. Yah money management aapko karni padegi Agar money management ke sath kam karoge To aap bahut Achcha kam kar sakte ho aur jab tak aap risk to reward ko follow Nahin karoge aap earning Nahin hogi Kyunki aapko jo account safety Hai vah money management per milati hai lekin earning opportunities aapko risk to reward ko follow karne per milati hai isliye donon ko sath lekar chalna chahie.
                    • #11 Collapse

bhai ap ko kam sy kam lot size use kerna ho ga ap ko chahiay kh ap forex main kamyab hona chahty hn to ap ko chahiay kh ap 0.08 ki lot lgani ho g bhai lot size sy hi hmain loss hota hy or is sy kuvch log risk la ker acha profit earn ker laty hn hmain lot size ka bht khayal rakhna hota hy
                      • #12 Collapse

Dear yahan may ya kahta hoon kay aap kay paas jitna bi paysa ho aap nay market ki moving ko samajh kar lot size layni hay agar aap 100% moving ko samaj chukay ho to phir aap us par trade karo nahi to lot size kam say kam hi rakho.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

market ke movement pr dpind krta hay kay humain es main volume ke trid lgaain hain or es main triding karty hain agar hum es main new hain to humain es main big trid lgane chahaey tb he hum es main kamjab ho skty hain or agar hum es main small ke trid lgaaen gain to humain loss be ho skta hain es lay humain boht aihtyat say humain es main trid ko lgana ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X