short term trading....
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short term trading....
    forex trading main har mamber ko chahye k wo apni trading ka start short term trading karen jis main short time frame k stah apni trading karen es trading method main loss hony k chnaces kam hoty hain or har mamber apni achi trading kar k apna profit gain kar lety hain forex main jub hum trading karty hain tu achy expiernce k sath trading karny se faida milta hai warna hmain bar bar loss ko face krna parhta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short term trading....

Dear new trader k pas experience aur balance kam hota hai woh short term trading nhi kr sakty kionkeh ye risky hai small capital account k liye small capital holders long term trading krein jis mein thora thora profit hasil kr k apni capital ko increase krein phr apka experience aur capital dono grow krengy.
    • #3 Collapse

Ge dear ap na acha mashwara dia hai ka paly apna experience gain Karny ka lay hamy short trading karni chay ta ka hamy loss be Kam ho or Kam ka experience be hasal ho Jay .start main Kam mushkal hota hai or hamara knowledge be Kam hota hai is lay small lot ka sath Kam start kary or acha profit gain Kary.
      • #4 Collapse

Dear short term trading may bi do aksaam hane aik aap nay news par trading ki jo kay news kay wakat hoti hay agar aap us kay baad trading kartay ho to phir wo indicator par hoti hay news par nahi hoti hay.
        • #5 Collapse

G han dear friend AP nee sahi kaha hai forex m hmen Kam krne Kelly knowledge gain krna hoga us ke bad hmen forex m short trad lgane hoge is see hmen loss Bui I'm hoga
          • #6 Collapse

Jo log bahut hi shor trading karte Hain vah log market se nuksan hi uthate Hain isliye hamen chahie ke hamen aisi trading nahin karni hai hamen hamesha hi Ashu logon ke mutabik trading karni hai tab hi Ham acchi trading kar sakte hain aur tabhi Ham achcha munafa Kama sakte hain agar Ham rasul ke mutabik trading nahin karenge to Ham achcha munafa nahin, sakenge
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

aap short term trading bhi kar sakte hain yahan per depend hota hai aur yah aapke knowledge or experience per depend hota hai so agar ap short term trading karna chahte hain to uske liye aapko jyada se jyada acchi tarah se hardworking karni hogi aur acchi tarah se learning karni hogi kyunki aapke learning jitni jyada strong hogi aap apne hi jyada acchi tarah se short term trading kar paoge
              • #8 Collapse

hum short term trading kar ky kam kara ho ga pher he hum paasisa kama saky gy forex aik international buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kmak ary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is mshort kam sy kam kart hy to ham ik acha profit hasil kar sakty hy ham ko chaiye ky ham ia me ik acha or short kam karna chaiye to pher ham ia me bhut koch kama sakty hy
                  • #10 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy trade me start me hamrye pass experince ur balance kam hota hy tu hamye chahiye ky ham short trade par kam kry, jo key ap ko faida ho ga, agr ap ki trade loss me jae gi tu ap ka ziyda nuksan nhe ho ga jis sy ap ko pta bhe chal jae ga jis sy ap agy bhar skty hy...
                    • #11 Collapse

g hn g short term trading short accounts k lye best hai k jin logu k account balance km ho to vo short term trading kr k km lot size selection se bhut axha profit earn kr sakty hein r is se axha experience bhi gain kr sakty hein,..
                      • #12 Collapse

Short term trading bhi acchi hoti hai aur long term trading bhi acchi hoti hai ki depend karta hai aapke experience per aapko jaise Bhi chij ka experience ho jata hai aapko wohi profit deti hai. Isliye pahle experience Hasil Karen aur fir aapko jo samajh mein aata hai jo aapko suit Karta Hai Bus usko aap karne ki koshish karen Isliye Achcha kam Karen aur Achcha kam karne ke liye aapko kafi Kuchh mehnat karni padegi.
                        • #13 Collapse

Short term trading Choti Choti trades ko Kahte Hain Jo maximum one day minimum few hours Leti Hai Aur Hamen Acha profit bhi Deti Hai Humko chahie ki Ham short term aur long-term donon trading ke liye zada Se zada focus Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen aur sabse pahle to experience baht zaaruri hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear forex main agr hum trading karty hain aur us sy faida hasil karna chaty hain too humain short term trading karni hoti hy aur humain us sy tab he faida hota hy keun is s humain thora thora profit hota hy lakin acha profit hoo jata hy foprex main.

اب آن لائن

Working...
                            X