Group mae trade krna kse he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Group mae trade krna kse he
    G bilkul apki bat thk he k hme grupes mae trade krna hoge to hme acha fayda hasil hoga experience se hm is forum mae ache trade ker skte hn jes se hme acha fayda bhe hoga thankes
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Group mae trade krna kse he

Group trading mein apko profit tu hota rehrga lekin experience k bary mein kuch nhi keh sakty kionkeh sari mehnat tu experts ki hogi market ko analyze krny mein aap ka kaam trade open aur close krna hoga jbkeh agr aap single trading krein loss tu hoga lekin experience acha hoga jisko aap life time faida utha sakty hein.
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai group mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy ache learnig gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex mai hamy soch smaj kar gorup mai trade karne hi ge forex jasa koi or busness nahi hain dunaya mai forex aik legal business hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum my dear member aapka Sawal bilkul theek hai ke group mein trading karna kaisa hai group trading mein aapko profit to Hoga Lekin in loss ke bare mein Kuchh Nahin kaha ja Sakta Kyon Kh yah Ek online karobaar hai ismein apni Marzi se trade karne se loss ka Khatra hai
        • #5 Collapse

Dear brother g han forex business me group me trading krna bht acha ha forex business me ache mahnat or ache experience k sath group me trading kren to bht acha ha forex business me hm ache mahnat k sath kam krte hn
          • #6 Collapse

Dear group may trading hay to acha laykin us may aap apni analyzing use nahi kar saktay ho us may jiss ka paysa ziyada ho ga us kay saamnay aap nay hath baand kar hi rahna ho ga iss waja say aap group may kaam nahi kar sako gay or na hi aap ko experience milay gaa.
            • #7 Collapse

group mein trade karna hamare liye achcha bhi hota hai aur hamare liye bura bhi hota hai agar group member acche Hain to fir hamare liye group mein trading karna achcha hota hai aur agar group member acche nahin hai to fir Ham achcha Kam nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ke Ham acche group mein bhar ke sath kam Karen Taki Ham acchi trading kar saken
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

Dear member aapane theek kaha hai ki main group mein trading karne se fayda hota hoga but ye aasan Nahin hai hamen bahut mehnat ki zarurat hai aur experience ki bhi itna hamare pass knowledge or experience Hoga hamare liye fayda hai hamen bahut mehnat Karni chahie
                • #9 Collapse

pyare doston hamen chahie ki Ham group mein post Karen kyunki group mein post karne se hamen bahut achcha feel hota hai Ham bahut achcha jabardast kar sakte hain kyunki agar Ham group mein post share karenge to hamen bahut sari maloomat milegi Ham ek dusre ko bahut kuchh bata sakte hain agar ek aadami ko kisi baat ke bare mein maloomat nahin hai tab dusre se Sikh sakta hai isliye agar Ham group mein post share karenge to bahut achcha hoga aur hamara account bahut super duper hit hoga isliye hamen chahie ki Ham acchi se acchi post Karen aur achcha Karentrading karne ke liye hamen chahie kya player trading platform per Ham acche se achcha production Hassan Karen FIR trade Karen aur agar Ham acchi post send karenge to hamen achcha bahut mein laga Ham achcha trade kar sakenge aur achcha program.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

inke paas experience hota hai agar aap unke sath baithkar kam karte hain to aapko benefit hota hai aapko experience Milta hai. Isliye experience Hasil karne ke liye aapko jo bhi kam karne pade aapko vah karne chahie group training acchi hoti Hai Agar usmein aapke sath senior traders maujud Hain To aapko bahut accha knowledge Milta hai, isliye Achcha kam karne ke liye aapko group trading ko bhi join karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                    X