Jub 1000$ ka account ho jay to gold per trade karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jub 1000$ ka account ho jay to gold per trade karin
    bhai main ap ko aik bat kehna chahti hon kh ap kam balence sy trade bilkul na karin yani hmain gold per to bilkul bhi trade open nh kerni chahiay or bhai ager ap gold per trade kerna chahty hn to ap ko 1000$ bonus jama ker ka 0.01 ki lot lga ker hmain gold per trade kerni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jub 1000$ ka account ho jay to gold per trade karin

dear ya bat apki sahi ha k huain ziada balance per gold per trdaing kerni chahiay mager ziada balance k sath sath humain acha experience bhi hon achahiay achi trdaing k liay ager humary pass balance ziada ha mager experience nhi tu is se humara acount wash bhi ho sakta ha.
    • #3 Collapse

Jab 1000$ ka account ho jay tu pr gold pr trada lagay aap ki baat bilkul theek hai forex mein gold aik risky pair hai iss Mein hum agar Kam bonas pr trade kray gay tu hum ko loss ho sakta hai or zayida loss ho Kar humra account wash ho jata hai iss Lia Kam say Kam 1000$ hon tab trada karna chaiy tab aap ko kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan firex mjn jab hamara account 1000$ ho jay to hum forex mjn achi treading kar ka acha profit hasil kar aakty hain os ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhe at akrty hiy hamin forex min acha experinve haisl kanra chaye jis sy hum fofex min avji treasing kae ka acha prooft earn kar sakty hain
        • #5 Collapse

Je mera b ye he khawal hai kiu k gold 500 tak b bonus ko foran kha jata hai, es lae pehle khosis karyn k acha bonus jama ho jae or phr he trading ma jana chahe, gold bhot he complex commodity hai kam bonus ko zaya karna hu to gold py trade kar leyn,
          • #6 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray hon gay kion ka AP na practical Kia ho ga main to abi tak practical nai Kia .wasy Mera khail hai ka agr hamry pas 500 dollar Tak balance ho to ham gold par Kam Kar sakaty hain .us Kay lay hamy risk kana ho ga .kion ka practice Karny ka lay ye Kam karna ho ga
            • #7 Collapse

Forex trading ki market Mein gold ek bahut hi risky Pair Hai jis per Hamen Hamesha soch samajhkar trading karna chahie yah zaruri nahin Ki Jab hamare pass 1000 dollar Ho jaaye to hi Ham Gold per trade Karen nahin Janab Agar hamare paas just 100 dollar bhi Hain to Ham Agar market ki movement ko samajhne ke bad soch samajhkar Gold per trade Karen to Ham achcha profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex trading maie ap k pas 100$ hn ya 1000$ jb tk ap ko forex main knowledge Nahin Hogi aap acchi trade nahin kar Sakenge Na Kisi currency per aur na hi Kisi pair Hamen Forex mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karni chahie aur experience Hasil karna chahie trade lagane ka tabhi Ham Achcha profit answer kar Sakenge acchi trade lagakar
                • #9 Collapse

G baai aap ke baatb sahee hay is may sab say mushkil pair gold hay our os par kaam karnay k liay aap k pass ziada experiance k saath saath ziada bonus be hona chahiay is liqy agar kise waja sah aap k pass kam bonus ho ya per aap ka capital kam ho tho gold jasay risky our ziada movements karnay walay pair sah dhoor rehna he acha hay.
                  • #10 Collapse

forex mai hamy loss ky bad thence nahi hna cchaey hamy saber kaernea ho ga or hamy next time apne mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga phr he hum agy bar saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

gold per trade tab karni chahie jab aapke pass acchi tarah se Forex ka knowledge or experience hasil Ho jaaye kyunki sirf gold per trading karne ke liye balance ki jarurat nahin hoti hai bolke aapke pass achcha knowledge or experience hona bhi bahut jaruri hota hai tab hi aap gold per acchi trading kar paate ho aur aapko achcha profit hasil Hota hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aatiqaambreen پيغام ديکھيے
                        bhai main ap ko aik bat kehna chahti hon kh ap kam balence sy trade bilkul na karin yani hmain gold per to bilkul bhi trade open nh kerni chahiay or bhai ager ap gold per trade kerna chahty hn to ap ko 1000$ bonus jama ker ka 0.01 ki lot lga ker hmain gold per trade kerni chahiay
                        Bhai Aise Koi baat bhi nahin hai aapke pass Jitna Bhi capital ho aap sirf aur sirf Usi pair per trade Karen Jis ke bare mein aapko acche information Hai Kyunki Agar aapke pass 100000 dollars bhi Honge aur aapko acchi information Nahin Hogi to bahut hi jald vah bhi khatm ho Jaenge isliye pahle acchi knowledge or experience ko Hasil karna jaruri hai kya Pital Chhota ya Bada Hona Koi Itna problem Nahin Hota
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                        • #13 Collapse

gold major hai isme trading karne ke liye capital bhi best Hona chahie market ki movement bahut hi fast Hoti Hai Jitna Achcha capital Hoga utani hi acchi planning Banakar gold Mein trading kar Sakenge trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analysis kar lena chahie best entry lagaiye
                          • #14 Collapse

Gold Ek risky trading per hai is per trade karna Aasan Nahin Hai Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Gold per profitable trading karen to hamare pass Achcha balance Hona jaruri hai Achcha balance Hoga To Ham Gold per acchi trading kar Sakenge aapane acchi tread ke liye Ki Hai Hamen Gold per trading karne se pahle gold trading ka knowledge Hasil karna chahie Jitna Achcha hamare pass knowledge Hoga experience Hoga utani acchi Ham trading kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ap sach keh rhy hen gold pe trade lgany k lye apka account boht bara hona chahye kui gold boht fast moment krta hai choty moty account ko ganto me wash kr deta hai es jb tk apk pas km az km 1000 $ bonus na ho tb tk gold pe trade nai leni chahye lekin aksar member baz nai aty wo gold pe trade lga kr account wash krwa lety hen.

اب آن لائن

Working...
                              X