forex mai hamy trade plce karny ky liye market ky rules ko be follow karna ho ga pher he hum pasia kama saky gqy forex aik online business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai out off baalnce account bana kar be kam kaar sakty han hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary g to hamara account baned ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex jasa koi or business nahi hain dunay bar mai forex aik great business hain hum is mai proper learning gain kar ky kama kary gy to hamy kamaybe zaror mil jy g e forex maai saber or tahaml sy forex mai kam karna ho ag forex aik best busienss hain is mai dunaya ky bary bary mumalik sahamil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tukak system sy kam ary gy to hamy loss h ga forex mai humj agar lalachi ban ky kam kary gy to hamre mahnet zaaya ho jy ge forex aik internatonal busines hain
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим