Trader jo khud learn karta hay ussi se skills mazboot hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trader jo khud learn karta hay ussi se skills mazboot hoti hain
    Hamesha har trader ko chahiye kay wo learning jaari rakay hamesha best koshish karta rahay skills mazboot hoti hain jab aik trader best learning karta rehta hay aur apni learning rokta nahi aik best trader khud apni efforts se he hamesha acha seekh sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trader jo khud learn karta hay ussi se skills mazboot hoti hain

Yes wo trader jo apni knowledge py kam karta hai wo acha sekh leta hai, or jo trader other k signals py bethyn rehty hai wo kuch hasil ni kar paty, es lae pehle self learning py focus karna chahe jb learning achi ho jaye gi to earning khud he start ho jayn gi,
    • #3 Collapse

je dear humin koshish karne cahyee . es mein ache se learng karne cahyee . forex bhot hi acha bezness hai hum es mein poper kam kar sakhtye hain forex mein menhat se kam karna cahyee . jao best trader banna cahtye hai us ko cahyee . es mein acha se acha learning karne cahyee . best trader kailye humin hamesha es mein menhat se kam karna cahyee.
      • #4 Collapse

G han dear forex min jo bhi treader khus sy avhi learing kaenta hy oi sy treader ki skil mazboot hiti hy achi skil sy hamin forex min ziyada sy ziyada acha knowledge sur experince bhi bahr jata hy jis sy hum forex min achi kamyabi ko haial kar akaty hain jitna acha acah experinec ho ga otna hi hjm forex min achi skil sy hum avhi treading kar skaty hain aur acha prooft haial akr sakty hain
        • #5 Collapse

dear friend spki bat bilkul theak ha forex trading mn jo trader khud forex trading ko seekhnay ki koshish krta ha aur dosron ka asra naen leta aur hmen learning prosess kp jari rskhta ha to woh forex trading mn hmesha kamyabi hasil kr k achhi earning hasil krta ha
          • #6 Collapse

Aap nay sahee kaha hamay is may ziada experiance real account may kaam kqrnay sqy he hasil hotha hay is liay hamay chahiay k apne real trqding sag ziada seeknay ke koshish karay thake asal maano may is say faida hasil kar sakay our acha experiance ho sakay yahe sahee tareeka hay is may expert honay k liay.
            • #7 Collapse

forex aik online busness hain ham is amin live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or maayri kam karna chahey pher hi ham kamya ho sakty hain or acha bonsus hasil kar ky makret main run kar sakty han ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hai yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

Zayada learning or zayada Prectice krny trader skilled hota Hy or achi trade kr sakta Hy agr wo apni skills or knowledge ka Sai use kry to oa would kamyaab b ho sakta hy
                • #9 Collapse

humasha hur tridr ko chahey kay wo apne tridrs ko jare rkhay our boht se mahnat karay tbhe he hum es main kamjab ho sktty hain es main kaoud he triding krna ho ga tbh he hum es main hard work karty hain our boht sa profet hasl karty hain es main kamjab hony kay ley humain es ke copy nahin karne chahey wrna humara account band ho jay ga or nuqsan ho jay ga
                  • #10 Collapse

Yes brother Jo thread member Khud Karte Hain uska fayda Hota Hai Uske skllis hard Ho Jaate Hain skllis ka matlab hai experience ka ho jana isliye Humko post bhi aur trade bhi Khud Karni chahie Taki experience Hasil ho jaaye aur ham Kamyab trader Ban Jaine
                    • #11 Collapse

G bahi ap ny thek kaha ha jo admi khud seek kr kam krta ha wo bhot hagh chla jata ha or apny qadm mazbot krta ha
                      • #12 Collapse

Self leaning must Hy AP ko, is, me Kam, krna, zarori Hy AP jab bhi AP Kam, acha, krry hen AP ko, is me lazmi acha Kam krny me faida, hoga Hy jab, bhi AP confident ho kar Kam krty hen loss and profit sy guzar Kay aty hen AP Lazmi kamayabi hasil kr lety hen apni skills ko enhance krny Kay moqa mitla Hy
                        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                        • #13 Collapse

Jo trader acchi tarah se learning karte hain vahi traders kamyabi hasil kar paate hain aur vahi traders apne skills ko acchi tarah se improve kar paate Hain isliye AAP sab ko bhi chahie ki aap sab acchi tarah se apne skills ko improve karo Taki aap ek acche aur kamyab trader ban sako aur aap apni life ko accha kar Sako aur aap apna future bright kar Sako
                          • #14 Collapse

g han ap ny boht achi bat kahi hai or yah bat bilkul such hai or aghr dekha jay tu trading skills ko aghr hum strong bnana chahty hain tu hmain khud apni trading main practically work krna hota hai jub hum practically khud work karty hain tab he hmain koi faida milta hai jis se hmain skills bhi mil jati hai sath main hmain faida bhi mil jata hai tu khud apna kam bahtr karen jis se ap kamyab ho skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie Ham jitni Jyada learning Karenge itne Hamare skills best Honge aur ham acchi chat kar Sakenge learning ke sath earning hoti hai Ham jitni knowledge ke sath learn Karenge Forex trading Ko Itna jaldi sikhenge

اب آن لائن

Working...
                              X