trading ky liye kitna or kon sa time best hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ky liye kitna or kon sa time best hain
    ham is main trading karty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt traind kar sakty hain or acah profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be trading kar sakty hain or ham is main apni main apni marzi sy full time be trading kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ky liye kitna or kon sa time best hain

Trading ka lay koi khas time table nai hai bus market ko watch karna hai jab AP ko market apni favour main lagy AP apnai trade open Kar lay or next wait Kary . Trading ka lay maximum time ke zurarth hai kion ka jab Tak AP trade closed nai karthy AP ko is main time Dana ho ga.
    • #3 Collapse

Good question hamin forex min achi treading kaney ka lia hamin achy time ki zaroorat nauin hoty haimin forex min achi signao ki zaroorat hy jab hamin forex min achi treading kaney ka lia hamin signal milta hy to hjm forex min achi treading karn sakty hain jis sy acha profot hasil kar sakty hian hamin forex min jab bhi koi time milta hy to hamin markewt kk achy sy hum forex min aynalize kar ka hum forex mun achi simat ko dakty hoy hhm acha trrading kar skaty hain aue acha profit hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

trading hum 24 ganty mai sy kese be wakt kaar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar sakay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kaer sakty hain hum is mai din ai be kam kara sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Hm forex forum main every time work kar sakty hain iss business main koi limit nahin hy hm jab chahain iss main kam kar sakty hain forex main hnain achi trading karni chahaiy takh dosray members bhi hmari posts sy kuch faiyda hasil kar sakain aur un ky knowledge main bhi izafa ho sakyp trading ky ley 24 hours best hain iss main koi pabandi nahn hy kam karny ki iss business main jitni mehnat utna bonus main izafa aur profit hasil karny ky ziyad chance hoty hain.
          • #6 Collapse

Dear tradign Kay elay koi specific time nahi hota Hy AP ko is me Kam krna kisi bhi wakt apna Kam, shuru kr skty hen aur acha profti lay skty hen bas AP ko zarorat is bat ki Hy Kay AP ko is me analysis Kay bad trade open krna hoti Hy aur acha Kam krna hota Hy
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Hello friends kaisy hain sab je ap ne bht acha sawal kiya friends tradingbke liye koi khas time nhe hota yani timing ka koi issue nhe hy ap kisi bhe time trading kr sakty hain bs market ko daikhna chahye jb market hamari favour main jo aur jb apko lagy ke hamain profit ho ga to trade open krni chahye
              • #8 Collapse

Dear trading k lye kitna time chagw r kon se best time he yh to hme nae pta apko chage k jab bhe trade ky signal mily apko apne trade opn ker lene chhe jes se apko avha fauda hasil hoga
                • #9 Collapse

greeting cards aapko jyada se jyada time spend karna hota hai yah aapki trading per depend karta hai kya aap kis tarah se trading karti Ho itna jyada acchi tarah se time spent karungi aapki trading hoti hi jyada acchi hogi aur is tarah se aapko bahut achcha bolane se bhi milega bahut accha profit bhi milega bahut acchi earning bhi kar paoge
                  • #10 Collapse

Forex trading ak aysa business Hy jis me hm kisi b Tim din ya rat me Kam kr sakty Hain hmain time table bna k Kam krna chahiy or time manage krna chahiy ta k hmain benefit ho
                    • #11 Collapse

dear ser forex mein koi khas time tabel nahi hai hum es mein kis bhi time kam kar sakhtye hain .aur time pe kam karna cahyee . forex mein best kam tardeng ka hai hum es mein poper kam kar sakhtye hain..
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain ham is main traiding karty hain ham pakistan time table ky mutabiq saam 3 bajy se 3 raat 9 baje tak is main trading kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main agr ham tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain hamy loss ko cover karna chahey aik achy trader ki nishani hain
                        • #13 Collapse

trading ke liye koi bhi time best ho sakta hai yah aap per depend karta hai ki aap kis time acchi trading kar paate ho jawab jab tak khud acchi tarah se trading nahin karoge tab tak aapko trading ke liye achcha time Mila nahin samajh lagegi acche time ko samajhne ke liye aapko khud acchi tarah se trading ko time Dena Hota hai
                          • #14 Collapse

ji han bilkul Ham Forex mein kabhi bhi kisi bhi waqt trading kar sakte hain aur accha profit hassil kar sakte hain lekin Hamen Hamesha sabar ke sath trade open karne se pahle market ko analyses karna chahie aur acchi tarah market ko samajhna chahie bad Mein Hi Ham acchi trading kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading main hum jub chahen tab he trading kar skty hain q k yah 24 ghnty k liye market open hoti hai jis main hum kisi bhi time market k trend ko follow kar k apni trading kar skty hain laken aghr hum apni trading karty hain tu hmain market k according or market ki sort e hal ko smjh kar trading karni hogi jis main hmain loss na ho q k market ko jub tak hum achi trha msjh nahi skty hain tu hmain pahly trading ko smjhny ka knolwedge gain krna chahye tab he hum successful trdaing kar skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X