forex mai aj kal posst bohat delete ho rahe hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai aj kal posst bohat delete ho rahe hain
    forum mai hum jab gaar mayre posst likty hain to hamara possts delete ho jatae hain hamy learning gain kar ky mayre kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be akm kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saakty hain hamy mahnet akrne ho ge hamy aik time tbale bana kar forex mai kam akrna ho ag pher he hum agy bar skay gy
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai aj kal posst bohat delete ho rahe hain

G haan dear bhot sarii delete hoo rhii haii iss main humarii hii apnii.mistakes hain hum.iss main rules ko follow nh krty hain aur apna kaam ko achy sy mh kr paaty hain aur sath main rpeated threads p postain krty hain jiss sy humarii.postain delete ho jatii hain humain in sb sy bachna chahiye jis sy humarii postain nh hoon gii delete ..aur humara kaam sahii sy aur mhinat sy hoo piee ga
    • #3 Collapse

Har kaam ko Karne k leye rules hotay han aur Pak Forex forum par bhi kaam Karne k rules han aur agr hum in rules ko follow kar k posting kartay han tu hum acha kaam kartay han tu post delete nahin hun gi aur agr rules ko follow nahin karain gey tu post delete hi hun gi aur hum ko Pak Forex forum mein achi quality thread aur post Karni cahaiye aur hum ko low quality thread par reply nahin Karna cahaiye kiok ziada thread and hi delete hotay han aur is k Sath reply bhi delete ho jatay han hum acha kaam karain gey tu hi faida hota hai
      • #4 Collapse

mistake wali posts delet ho jate haain forex aik acha business hain hm is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hamy learning gain kara ky kam karna ho ga pher he hum agay bar saky gy forex aik hum is mai 24 ganty mai sy keese be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik unique business hain
        • #5 Collapse

forex main jb hum gir miaare posts karty hain to he humare posts khrab hote hain ms takes hote hain to humarin postes delede ho jate hain humain achi or miaare posts karain gain to humare postits kbe be deled hote hain humain es main achi qwalte ke posts hon to he humain acha bons mely ga forex kbe be na hony wala business hain ya 1 acha business hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain Forex Mein aajkal bahut jyada posting delete ho rahe hain Hamen chahie ki Ham forex for Business mein Puri mehnat aur unke Sath kam Karte Rahen to hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Hn g ap ny tk kaha h forex my aj kal posts bht zada dlet ho re hy is ki main vaja ya h k hm repeat threads py post karty hy ya mistakes vali posts karty hy ya fazol posts krty hy jb tak bonus ni ata hm in days my khyal sy posts karni chahiy soch smaj k posts karni chahiyy tb hi hm kamiyab ho pay gy
              • #8 Collapse

G bilkul is forum mae apko pta hoga k hymary nht se posting delet ho jate hn is mae koi na koi humar mistakes hote he js ki wakha se humay posting delet ho jate hn to apko chage k ap is bat ka khas khayal rekhen thanks
                • #9 Collapse

yes you are right
                  aj kl bht ziada posts delete ho jati hn
                  is s hmari mehnt waste hoti h
                  asa ni krna chahiay
                  sbki struggle hoti h
                  time lgta h posts krny men
                  • #10 Collapse

Posts delete hony ki wajha b hm hi Hain thread quality waly nhi hoty or posting b is tra hoti Hy jis Sy thread k sath posts b delete ho jati Hain to apni threads me quality or information ly k ain ta k loss na ho
                    • #11 Collapse

ji bilkul aajkal bahut jyada posting delete ho rahi hai lekin aapko tension nahin leni chahie balki aap ko posting karte rahana chahie kyunki jab tak Ham jyada se jyada posting nahin karenge tab tak hamari posting ki quantity bahut kam ho jayegi aur is tarah se Ham acchi tarah se posting nahin kar payenge aur ISI vajah se hamen achcha bonus bhi hasil nahin hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Thread new aur informative Forex ke related Yog Usi per reply karna chahie aur Apna reply bhi acchi quality mein banana chahie ya FIR Koi post delete Nahin Hogi most thread leaf Ho Jaati Hai Aur jitne bhi reply Hote Hain Sab delete ho Jaate Hain informative working Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                        X